Блинишница1
У меня новый любимый завтрак, делюсь с вами. Не самый полезный, зато точно простой, быстрый и вкусный.
С названием только проблемы. Надеюсь, поможете. Вы мне всегда помогаете.
Что нам надо?
1. Нам надо лаваш или тортилью. Или любые тонкие лепешки, которые упаковками продают. Думаю, любители зожа могут заменить это овсяноблином.
2. Яйца
3. Сыр
4. Корейскую морковку
Берем сковородку, разогреваем, потом бац на нее лепешку.
Бац на лепешку яйца.
Бац туда сыр. Я прямо кусками кладу, вот ее тереть, врем тратить, лучше мемы в это время посмотреть, да?
Бац накрываем крышкой, ждем. Получается такая блинишница, хе хе хе. Блин плюс яичница.
Перекладываем на тарелку, сверху бац корейской морковки.
Запираемся на кухне, держим одной ногой дверь, чтоб никто из семьи не отнял вкусное, с урчанием едим.
Получается снизу корочка, посерединке теплое мягкое тягучее да еще жижица от морковки. Отвал башки.
Когда корейская морковка надоест, заменяем на помидорки, руколу да что угодно напихайте, все равно будет вкусно!
Приятного аппетита. Делитесь своими рецептами быстрых завтраков.
Пысы:
Зацените салфетку со скелетом динозавра
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
Источник https://vk.ru/arefevazoya

Я жене готовлю так:
- хлеб в тостер;
- пищевую пленку в пиалку, отрезаю квадратом, туда каплю оливкового масла, соль, перец, кисточкой растираю, разбиваю яйцо, сворачиваю узелком и в кипяток. Через 5 минут это яйцо пашот;
- тонко нарезаю три полоски огурца;
- нарезаю маринованный лосось (с вечера филе в контейнер, залитый маринадом - рюмка соевого соуса, полрюмки оливкового масла, сок половины лимона);
- покрываю тост творожком (Домик в деревне, 5%);
- сверху огурец;
- потом рыбка;
- потом пашот.
В итоге очень вкусно и полезно.)))