27

Бизнес по-русски

Начну с того, что в данный момент моя жена сидит в декрете и периодически подвергается скуке.

Еще и погода в последнее время "не для прогулок". По этому я решил сделать ей сюрприз, который хоть как-то скрасит ее досуг, а заодно и наш интерьер (в последнем не уверен).

Решил заказать ей картину "по номерам" с нашим фото.

Спустя некоторое время поисков я нашел то, что мне нужно.

Компания " Артвентура " предлагает нам :

КАРТИНА ПО НОМЕРАМ ПО ФОТО НА ЗАКАЗ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ и КАРТИНЫ ПО НОМЕРАМ ПО ФОТО НА ЗАКАЗ ЗА 24 ЧАСА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!

Звучит очень заманчиво!

21-го января я сделал заказа через сайт, в этот же день заказ подтвердили, согласовали макеты и обещали связаться со мной, как только картина будет готова.
На сайте был указан пункт самовывоза в моем городе, по факту он оказался закрыт, но сказали, что это не беда, ведь в моем городе живет их сотрудник и пообещали, что передадут картину через него.

Ок, ждем.

Начался февраль. Я верно ждал, аки Хатико и даже рассчитывал, что эта картина будет прикольным дополнением к подарку на 14-е февраля. Но не судьба.

Только 18-го числа мне написали, что в этот день передадут картину сотруднику, который мне позвонит..

Снова стал ждать обещанного звонка, но благополучно о них позабыл.

Но 4-го марта мне о них напомнила контекстная реклама в браузере. Стало интересно и я решил написать им сам. Не то, что мне все еще нужна была этак картина. Но блин... было чертовски интересно, что же они ответят.

Нужно отметить, что отвечают они молниеносно ( день в день) по сравнению со сроками доставки.

Ответ : *очередноеобещание* с бесплатной доставкой, которая и так была бесплатно.

Прошло 6 дней , уже 10.03, а звонка все еще нет. Начинаю переживать за их сотрудника. С какого момента человек считается пропавшем?

Я понял бы эту ситуацию, если бы внес предоплату. Тогда бы меня просто кинули на деньги.

Но WTF???????

Картину, как я понял уже сделали, потратили, время, материал, но продавать мне ее почему то не хотят.

А потом будут жаловаться, что бизнес в России не идет, конкуренция большая, клиентов мало..

5
Автор поста оценил этот комментарий
Просто картина ну очень хорошая получилась! Себе решили оставить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы