Щас меня возможно заминусят, но кто то кроме самих битбоксеров счтитает, что битбокс это круто, интересно и заслуживает всевозможного уважения?
Да, кто-то так считает. Это музыка же. Она на 70+% состоит из вкусовщины и на 30% из технической правильности и сложности на которую насрать почти всем кроме музыкантов.
Вот ннапример (правда тут при помощи сэмплера и аблика сделано)
Ну кто-то же считает, что Цой - это круто, интересно и заслуживает всевозможного уважения
битбокс это круто, интересно и заслуживает всевозможного уважения?
Я вот не любитель битбокса, но считаю, что если человек может играть перкуссию из 4 инструментов одновременно одним лишь ртом, то это круто. Просто из-за технического момента, когда человек показывает, на что способен наш речевой аппарат.
Музыкальной ценности в битбоксе не видел, аж пока не услышал Codfish. По крайней мере, он добавляет что-то музыкальное помимо "профессионального пердения ртом"
Сложно, не равно круто. Многие вещи которые сложно сделать физически и морально не подготовленому человеку всё ещё не являются крутыми
Я ничего, как вы выразилась, не обсирал. Тем не менее - выучиться на врача ради спасения людей - сложно и круто, выучить всех покемонов и их особенности - сложно но не круто.