Бионическая девочка
Меня зовут Оливия Фарнсворт и я выиграла в генетическую лотерею три раза.
Я не помню, чтобы когда-нибудь плакала. Даже тогда, в семь лет, когда машина протащило меня по асфальту 30 метров, оставляя на коже рваные узоры из крови и крошки гравия. Я лежала, глядя в голубое небо, и ждала, когда внутри поднимется волна страха, о которой так часто говорила мама. Но ничего такого не происходило, я просто лежала и щурилась на солнце.
Оливия, ёп твою мать! — кричала мама. - Тебе больно? Как себя чувствуешь? Не тошнит? Есть хочешь? Спать будешь? Кажется, она задала сразу все вопросы. Вообще она часто так делает.
Ну мааааам, все хорошо, чо началось то? — спросила я. Врачи потом говорили, что такое спокойствие их шокировало больше, чем сам факт аварии.
Второму призу в этой лотерее позавидуют многие. Я вообще не чувствую голод.
Я не то, чтобы не испытываю голод, я не знаю, что это такое, если бы я знала, что это такое, я не знаю, что это такое.
Поэтому ем я исключительно по КД. У меня три будильника и когда он звонит я заставляю себя пойти поесть, жую механически и глотаю, жую и глотаю, все. Еда на вкус вкусная, но зачем ее пропихивать в себя и глотать? Но я понимаю, что надо.
Забавно смотреть на людей, которые ни с того, ни с се го накидываются на гамбургер и такие, ооо да, господи, я не ел 5 часов, это самый вкусный бургер в мире. Наркоманы какие-то. Даже не знаю, хочу ли я испытывать голод как все другие? А потом лежать на диване и расстраиваться, что съел слишком много и кряхтеть.
В прессе меня назвали "Бионическая девочка", не знаю почему так, не вижу никакой связи. У меня делеция хромосомы 6 и я единственная в мире кто не чувствует боль, не испытывает чувство голода и страха. Назвали бы меня лучше Т-800, мне кажется мы с этим парнем похожи. И да, болячка так и называется "делеция хромосомы 6".
Отсутствие страха — это третий приз в генетическую лотерею. Другими словами, я ахуевшая! Мама потратила много сил и времени, чтобы объяснить мне, что другие дети бояться меня и чувствуют боль.
А это бессмыслица! Я так злилась каждый раз, когда мне нельзя бить детей и отбирать игрушки. Придумали какую-то боль и рассказывают мне, что поэтому нельзя никого бить.
Но, потом мама нашла для меня понятное объяснение, стоять на краю обрыва глупо потому, что может подуть ветер, можно поскользнуться и упасть, и умереть, даже не заметив этого, внезапно. Я не боюсь упасть с обрыва, конфликтов, ничего не боюсь, но я придерживаюсь правил чтобы внезапно не умереть.
И я вижу, как люди меня бояться. А кто не будет бояться человека, который может увлечься и разжевать себя губы в кровь? Потереть как не в чем не бывало пальцем зрачок и расчесать его. Регулярно обжигать себе глотку кипятком, мыть еще горячие сковородки, а знаете, как я кусаюсь когда злая? Я ведь не чувствую больно вам или нет, я даже не чувствую больно ли моим зубам и давлю, что есть сил.
Поэтому я должна соблюдать кучу правила, мыть руки с мылом после которого не нужен крем, чистить зубы и не жевать свой язык.
А еще я не устаю и не сплю. :) Знаю, знаю, вы меня уже ненавидите. Я точно знаю, что мама мне завидует и точно хочет такую же способность. Потому, что мама следит за мной практически 24 на 7, а я изи могу не спать трое суток и мне норм, я не хочу спать каждый день. Сколько же у меня было истерик, когда меня укладывали спать, а я не понимала зачем.
Но в целом у меня все хорошо потому, что кроме всего прочего в моей жизни куча любви и заботы.
Я, наверное, должна быть благодарна природе за такой набор суперспособностей, но, если честно я бы хотела еще и лазеры из глаз.

Авторские истории
40.4K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.