Билетик не подарите?!
Всем привет! Интересный случай произошел. Сегодня в мск состоялся долгожданный концерт скорпионов, на который билеты (3шт) были приобретены ещё летом. Не суть дело, но в день мероприятия один билет остался свободен. Увы, знакомым было вручить некому. Подумал: "черт с ним! Или продам на входе за номинал или пусть пропадет." Ходить и вопить что есть билет не собирался, не могу так, повезет - отдам, нет - значит не беда. Не повезло) Уже у самих турникетов т̶ё̶т̶к̶а дама спрашивает за билет. Номинал, говорю. Она просит подарить. Хмм... Стою и думаю, что вероятнее всего есть подвох. Пока я завис в молниеносных раздумьях, мой спутник уже прошел внутрь и меня позвал. Отдал я билет бесплатно, в общем. Все ровно стоял перед точкой невозврата и билет просто пропал-бы. Ни себе ни людям, что называется. Сидим, ждём начало и думаем кто-же сядет рядом. Естественно, эта т̶ё̶т̶к̶а дама не составила нам компанию, а перепродала билет. Отличный бизнес, скажу вам, может быть многим известный, но я такого не встречал. К чему я это все... Весь концерт со мной рядом сидела прекрасная милая девушка, спасибо что ты была не та тётка, надеюсь тебе концерт понравился. Спасибо хитро#опой что хоть за номинал девушке билет продала. С меня не убыло, у тётки прибыло, девушка попала на концерт. Спасибо что дочитали.
P.S. Это не от меня пахло перегаром, а откуда-то сзади. Билет стоит 3,5к. Фото снято на китайский тапок. Скорпионы - агонь.