Билайн пробивает дно
В ноябре 2024г поменял паспорт(по возрасту). И зная что номер и серия изменились, обратился во все инстанции. ГИБДД, налоговая, соцстрах и т.д. Разумеется в течении недели обратился в офис Билайн. Меня приняли, данные в базе изменили и пожелали всего доброго.
Но не тут то было. Спустя какое то время меня засыпали смс , мол мы вас отключим от связи, если вы не подтвердите свои новые данные. Ок, я не поленился и ещё раз приехал в офис Билайн. Мало ли какая ошибка могла произойти? И действительно, передо мной ещё раз извинились, мол какой то рукожопый сотрудник не отредактировал ваши данные, извините-простите, теперь всё будет хорошо. Ну ок, подумал я. Но не тут то было. Гневные смс, о том что меня вот вот отключат, полетели пуще прежнего. Дозвонится до оператора не реально. Трубку не берут. В чате один ответ - Зайдите в офис с паспортом, подтвердите свои данные. Сука, я в шоке!!!
Билайн, блять, вы ебанутые??? Я вам два раза новый паспорт показывал. Специально для этого в ваш офис ездил. И ваши , боять, сотрудники нихуя не могут сделать, ни в офисе, ни в чате поддержки. Я на хую видел вашу контору. Если мне ещё раз придётся ехать к вам в офис, то это только чтобы написать заявление об отказе от ваших услуг связи.
Лига мобильной связи
3.7K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)