1363

Билайн опять удивляет мой мозг

Есть у меня сим-карта Билайна, которой фактически не пользуюсь. А тут понадобилось потестировать трекер - посмотреть сколько трафика ему надо и т.п. Зашел в ЛК - баланс небольшой минус - -10,5. И при этом стоит скидка 100%. Присылали они мне смс-ки какие-то с предложениями, но так как номер был не нужен не читал их. Видимо, в итоге они решили предложить такую скидку до 1-го марта. Отлично - мне как раз хватит. Закидываю на баланс 20 рублей. Номер разблокировался.

На следующий день баланс опять в небольшом минусе - не понял.... Звоню в поддержку, там после долгих расспросов создали заявку в фин.отдел. Вчера пришла смс: "Мы провели проверку по вашему обращению и все исправили. Баланс вашего номера увеличен на 33 руб. Пожалуйста простите." О - отлично!

Сегодня снова зашел в ЛК - смотрю баланс уменьшился на 5 р. Да что ж такое-то?!  Никаких подключенных платных услуг не вижу, но написано, что списано за услугу. Звоню в поддержку. Там проверяют и дают ответ - "Мы вам подключили услугу "100% скидка", которая стоит 5 рублей в сутки".

Билайн опять удивляет мой мозг Билайн, Сотовые операторы, Списание средств, Навязывание услуг, Негатив, Сервис, Жалоба

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий
Скрины обрезаны, сервисы подключенные не показаны. Логично, хули.
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. заголовок "Подключённые услуги и информационные сервисы" тебя не наталкивает ни на какие мысли? Вот уж, где "логично хули" )))) сделать вывод "сервисы подключенные не показаны."

0

Сим карты для интернета вещей. Тарифы дешевле и без всяких конфети.

раскрыть ветку (1)
0

ну, тариф для умных вещей за 100 р у билайна имеешь в виду?

Ты же ноешь, что тебя Билайн на пять рупий обул, беднягу, аж дым от пукана идёт и пост накатал, а головой поработать не судьба
раскрыть ветку (1)
0

Господи, ну, ты читать-то научись наконец-то. И складывать 2+2. )))) Во-первых, где я ныл? Пост я выложил, только в целях показа интересного маркетинга - мне формулировка показалась забавной. Во-вторых, ты такой ппц логичный раздавальщик советов, что даже не удосужился прочитать, что я в первую очередь зашел в ЛК перед тем как воспользоваться симкой. В-третьих, такой внимательный, что не увидел на скринах, что эта услуга не отражается и отключить ее нет возможности в ЛК. Ну, и в четвертых, такой офигенный счетовод (если уж на то пошло), что предлагаешь отключить скидку за 5 р, чтобы платить 15 (но мне, в принципе, этот совет ни в одно место не уперся, т.к. у Билайна есть тариф под мои нужды за 100 р в месяц).

показать ответы
То что упомянуто-за пять рублей в сутки.
раскрыть ветку (1)
0

что за хероту ты несешь?

показать ответы
И в чем проблема зайти в ЛК и отключить все ненужные услуги?
раскрыть ветку (1)
0

Какие конкретно услуги и где вы предлагаете отключить?

показать ответы
0

а есть вообще сейчас тарифы если даже если с абоненткой то копеечной что бы на симку всякую залупу подключать и смс чисто получать

раскрыть ветку (1)
0

https://astrakhan.beeline.ru/customers/products/mobile/tarif...

Только зачем? - по необходимости, на обычном тарифе оплачиваешь 1 день и регишься где надо.

0

А как удалось позвонить в Билайн,  они только чат оставили

раскрыть ветку (1)
0

А у них чат целую неделю не работает ))) - по этому поводу тоже оставил в техподдержке тикет - перезванивали вчера обещали сделать к вчерашнему вечеру. Не проверял. Звоинл им 3 раза за эту неделю - бота грузишь набором слов. Переключает на оператора и вот тут - да ждешь минут 20 (2 звонка из 3-х). Но вчера удивили - дозвонился менее чем за минуту - в шоке был.

2

То есть они назвали платную услугу "скидка 100%"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Современный маркетинг безжалостный и беспощадный. И мой мозг слишком стар, чтобы понять как можно такое придумать )

1
Дело в том, что всё проверяется в личном кабинете, и тариф и услуги. Было бы логично проверить данные использовав симку, которая пролежала какое-то время без дела, и отключить то, что мешает.
И в качестве пруфа мог бы скинуть скрин из ЛК.
раскрыть ветку (1)
0

Вы внимательно читали пост? )))

показать ответы
Пруфов, конечно же, нет?
раскрыть ветку (1)
0

ну, какие вам пруфы? )

показать ответы
0

Для трекеров лучше м2м решения использовать... те хоть напрямую iot продают, а не как пчелайны и оные.

раскрыть ветку (1)
0

А по-русски можно? )

показать ответы