Билайн опять удивляет мой мозг
Есть у меня сим-карта Билайна, которой фактически не пользуюсь. А тут понадобилось потестировать трекер - посмотреть сколько трафика ему надо и т.п. Зашел в ЛК - баланс небольшой минус - -10,5. И при этом стоит скидка 100%. Присылали они мне смс-ки какие-то с предложениями, но так как номер был не нужен не читал их. Видимо, в итоге они решили предложить такую скидку до 1-го марта. Отлично - мне как раз хватит. Закидываю на баланс 20 рублей. Номер разблокировался.
На следующий день баланс опять в небольшом минусе - не понял.... Звоню в поддержку, там после долгих расспросов создали заявку в фин.отдел. Вчера пришла смс: "Мы провели проверку по вашему обращению и все исправили. Баланс вашего номера увеличен на 33 руб. Пожалуйста простите." О - отлично!
Сегодня снова зашел в ЛК - смотрю баланс уменьшился на 5 р. Да что ж такое-то?! Никаких подключенных платных услуг не вижу, но написано, что списано за услугу. Звоню в поддержку. Там проверяют и дают ответ - "Мы вам подключили услугу "100% скидка", которая стоит 5 рублей в сутки".

Сижу на пчелайне уже лет 7.
Разные тарифы менял. В итоге в последние годы сидел на безлимитке с ежемесячной абонентской платой.
Плата снимается в день, когда был подключен тариф и предоставляется услуга на месяц - не хватило рубля на счет? - вгоняют в минус и при этом услуги не работают.
Т.к. симки у меня две, решил я не пользоваться месяц. И на следующий месяц, в эту же дату - бац! - минус двойная сумма - т.е. меня вогнали в долг на 1400 рублей и услуги при этом не работают - ни интернет, ни звонки, ни смс.
*Входящая корреспонденция и звонки, разумеется, доходят.
Общаюсь в чате приложения с ТП (тупым придурком):
- у меня баланс минус 1400. за что я должен, если услугами не пользовался ввиду их блокировки?
- у вас баланс минус 700. а 1400 это рекомендованная сумма к оплате.
- у меня во всех ЛК - баланс минус 1400. Вы че мне врете?! Почему я должен вам платить и за что?! Как я вообще могу быть вам должен, если у меня предоплатная система?
никакого внятного и понятного ответа я не услышал.
пытался мне доказать, что я отправил какое-то смс (его не было!) по межгороду и этот факт стоил мне 700 рублей абон.платы (а каким блядь образом я мог отправить смс (нахуй вообще смс?! кто ими пользуется, когда есть интернет и куча месенджеров?!), если у меня заблокированы услуги.
Нормализовать баланс на 0, чтобы я сменил этот ебучий тариф и вообще остался пользоваться услугами этих кретинов (после более 7 лет их использования), сотрудник Пашка-уебок так же не стал, сказав, что все верно и я им должен как минимум 700р.
Я его послал в далекое пешее (нахуй).
Вызвал другого оператора. С которым в итоге договорился на оплату этих 700р. и смену тарифа.
- потому что на эту симку завязаны многие аккаунты, включая банк. так бы нахуй выкинул.
Билайн - ты мудак, ты кинул меня на 700р. - своего старого клиента.
Я тебя ебал и твой менеджмент и твоих представителей - вы все уебаны!