1363

Билайн опять удивляет мой мозг

Есть у меня сим-карта Билайна, которой фактически не пользуюсь. А тут понадобилось потестировать трекер - посмотреть сколько трафика ему надо и т.п. Зашел в ЛК - баланс небольшой минус - -10,5. И при этом стоит скидка 100%. Присылали они мне смс-ки какие-то с предложениями, но так как номер был не нужен не читал их. Видимо, в итоге они решили предложить такую скидку до 1-го марта. Отлично - мне как раз хватит. Закидываю на баланс 20 рублей. Номер разблокировался.

На следующий день баланс опять в небольшом минусе - не понял.... Звоню в поддержку, там после долгих расспросов создали заявку в фин.отдел. Вчера пришла смс: "Мы провели проверку по вашему обращению и все исправили. Баланс вашего номера увеличен на 33 руб. Пожалуйста простите." О - отлично!

Сегодня снова зашел в ЛК - смотрю баланс уменьшился на 5 р. Да что ж такое-то?!  Никаких подключенных платных услуг не вижу, но написано, что списано за услугу. Звоню в поддержку. Там проверяют и дают ответ - "Мы вам подключили услугу "100% скидка", которая стоит 5 рублей в сутки".

Билайн опять удивляет мой мозг Билайн, Сотовые операторы, Списание средств, Навязывание услуг, Негатив, Сервис, Жалоба

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)