Билайн опять удивляет мой мозг
Есть у меня сим-карта Билайна, которой фактически не пользуюсь. А тут понадобилось потестировать трекер - посмотреть сколько трафика ему надо и т.п. Зашел в ЛК - баланс небольшой минус - -10,5. И при этом стоит скидка 100%. Присылали они мне смс-ки какие-то с предложениями, но так как номер был не нужен не читал их. Видимо, в итоге они решили предложить такую скидку до 1-го марта. Отлично - мне как раз хватит. Закидываю на баланс 20 рублей. Номер разблокировался.
На следующий день баланс опять в небольшом минусе - не понял.... Звоню в поддержку, там после долгих расспросов создали заявку в фин.отдел. Вчера пришла смс: "Мы провели проверку по вашему обращению и все исправили. Баланс вашего номера увеличен на 33 руб. Пожалуйста простите." О - отлично!
Сегодня снова зашел в ЛК - смотрю баланс уменьшился на 5 р. Да что ж такое-то?! Никаких подключенных платных услуг не вижу, но написано, что списано за услугу. Звоню в поддержку. Там проверяют и дают ответ - "Мы вам подключили услугу "100% скидка", которая стоит 5 рублей в сутки".
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (