5

Билайн кидалы!

Купил ребенку телефон в офисе Билайн по акции 7000 рублей, в стоимости телефон f+ sp65 и СИМ-карта с 7000 руб. на счете. Докупил страховку - защиту экрана! И 25 августа решил открыть и запустить телефон, как оказалось он бракованный и постоянно зависал. Ок, подумал я, телефон на гарантии, пошел менять, в офисе начались первые заебы, не брали телефон без паспорта!!!(Накатал жалобу в защиту потребителей, они сказала, что сделали им замечание-наказали, так наказали) приехал в другой день с паспортом, забрали и дали типовое заявление, в котором я написал что прошу обменять на работающее устройство, ну подумал ничего сложного для них, поменяют (хуй, как оказалось). Сегодня позвонили и сказали что хер мне а не телефон, т.к. в их блядском заявлении есть печатный пункт, что если телефон не ремонтопригоден, то верните деньги и пздц, они возвращают мне один рубль, при этом СИМ-карту и гарантию не забирают, которые мне без телефона нахер не нужны. И все это в пятницу, видимо чтобы не успел кипишь поднять с защитой прав потребителей. Подскажите, слышал, что есть закон по которому если вещь не ремонтопригодна, есть вариант вернуть рыночную стоимость, смогу в этом случае сделать так, хотя бы через суд? (Чек и заявление в вложении). У относитесь внимательней к подобным сомнительным конторам и их акциям и типовым документам (при это имел дело с "шаражмантаж" конторами и там при типовых документах к тебе в первую очередь как клиенту относятся а не как куску говна который нужно кинуть, обида ебаная(().

0
Автор поста оценил этот комментарий
И теперь забудь) типа отреагировали, на самом деле грамотно увели на сторону, что бы еще раз нахнуть. Пиши тут что происходит. Не замалчивай.
раскрыть ветку (1)
1
Долго думали, в итоге я написал, с помощью парня из защиты прав потребителей, официальную досудебную претензию о возврате всей суммы по чеку и мне заменили телефон. Так что все хорошо закончилось, можно было сразу писать досудебку и было бы быстрое счастье
показать ответы
0
И теперь забудь) типа отреагировали, на самом деле грамотно увели на сторону, что бы еще раз нахнуть. Пиши тут что происходит. Не замалчивай.
раскрыть ветку (1)
1
Ок, отпишусь под этим комментарием
0

Ну логично тогда и 7000р билайну вернуть, которые человек получил на счет. Они выплачивают ему полную фактическую стоимость устройства, но он возвращает сумму полученной им скидки. Иначе тут будет неосновательное обогащение просматриваться.

раскрыть ветку (1)
0
Не вопрос, пусть забирают все, и страховку стекла и телефон и симку с бонусами. Готов вернуть. Билайн молчит, пишет что разбирается, пока готовлю документы для досудебного урегулирования.
показать ответы
0
С днем рождения))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
раскрыть ветку (1)
0
Пока только поздравили с днём рождения((( жду понедельника
показать ответы
0
И! SINGAQ

Почитал я сейчас про этот телефон на 4pda, сейчас пробую опустить бровь. Так неисправность то в чем? После чего перезагружается?

раскрыть ветку (1)
0
Бесконечная перезагрузка, они уже подтвердили что брак
показать ответы
0
И! SINGAQ

Вы купили телефон за один рубль, по рыночной цене, согласно чеку. Остальные моменты лучше с юристами проработать. Но судя по цене, проще позадалбывать продавцов в самом ларьке. Кстати, официальный представитель то что ответил?

раскрыть ветку (1)
0
Пока хочет вернуть мне рубль, это их ответ по телефону. Через ВК молчит, пока читают наверно еще
показать ответы
0

Здравствуйте, @lucic!
Хотели бы рассмотреть более подробнее вашу ситуацию с телефоном и помочь в решении вопроса.
Напишите, пожалуйста, нам в личку VK (Найти группу можно через поиск сообществ – билайн Россия с синей галочкой) или Telegram @beelinerussiabot номер заявки/заявления. В сообщении также укажите ваш ник на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Отправил в вк
показать ответы
1
И! SINGAQ

Так я не понял, что вы вернуть то хотите из чека? Там рубль за телефон, всё верно. Требуйте обмен на аналогичный. Только вряд ли он тоже рабочим окажется, поставщики из Китая поимели закупщиков вымпелкома походу, или кто там теперь у них?

раскрыть ветку (1)
Обменять телефон на рабочий, но т.к. они упёрлись, то вернуть деньги по рыночной стоимости - сейчас он 5.6 т.р. стоит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги