Бикини Боттом Хоррор / Эпилог, часть 1: Осадок

И так, не знаю зачем, но три года спустя я решил закончить перевод интересной (по крайней мере для некоторых) серии комиксов. К моему сожалению, автор предыдущего перевода @Stardisk покинул Пикабу в неизвестном направлении, так что я решил подобрать упавшее знамя и донести его до финала (осталось всего пара глав). Потому что обидно, что по тегу комикс обрывается перед самым финалом. Начну с небольшого шага назад, переделав 1 главу эпилога, после чего за пару дней выложу все остальное.
Оригинальный комикс.
Предыдущий пост старого преводчика: Глава 21 и альтернативный перевод Эпилога.

Бикини Боттом Хоррор / Эпилог, часть 1: Осадок The Bikini Bottom Horror, Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Длиннопост

Название первой главы - Fallout. "Выпадение радиоактивных осадков" или "Негативные последствия".

Бикини Боттом Хоррор / Эпилог, часть 1: Осадок The Bikini Bottom Horror, Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Длиннопост

Оригинальное название бургерной - The Pretty Patty - отсылка на 25 серию 2го сезона. Перевод сделан в соответствии с русской локализацией мультсериала.

Комиксы

62.1K постов43.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.