БИБИКАЛО

Посвящается всем тем мудакам, которые по поводу и без повода тыкают своё БИБИКАЛО в машине. И о том что есть места, где им пользоваться нельзя не слышали. Кто смог определить причину, по которой этот редиска звонко Бикнул мне в ухо, поделитесь со мной. Рейтинга нет выкладывать видео, есть ссылка на ютуб.
(произошло сегодня в Томске)
https://youtu.be/kHZt3lfDBqA?list=PLlL4Z-NA5Z6C4ArUkIm4ebG9Z...

БИБИКАЛО
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю владельцев этих наклеек  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

О да, чувак, я закажу себе такую наклейку, это точно.

3
Я прошу прощения, а годиков Вам сколько? Последний раз реагировать так бурно на хамство мне хотелось лет в 25. Потом я понял, что этим ебланам доказать что либо невозможно. Нужно думать о последствиях. Ну клюнешь ты его, загасишь 2 элемента и 400 тыров осаго может и не хватить. А ему то похуй. Он поменяет начавшие ржаветь двери и спасибо скажет. Тем более ситуация неоднозначная. Не понимаю почему так подгорело с этого бибиканья.
раскрыть ветку (1)

мне 29, и одно дело стукать, а другое просто хотеть стукать. Давайте дружно вспомним где разрешено, во первых, бибикать. А во вторых, если ты остановился и высаживаешь людей с машины, будь добрсука, пропускай всех а потом отъезжай, чего он не сделал. А то что у него бмв мне похуй. У меня тоже, знаете, не москвич.

1
При повороте направо водителю предписывается находиться «по возможности ближе к правому краю проезжей части», кроме поворота на перекрестке с круговым движением (см. пункт 8.5 ПДД). А это означает, что траектория правого поворота должна исключать возможность движения каких-либо других транспортных средств правее поворачивающего.
раскрыть ветку (1)

на кольце 3 полосы движения, как и на съезде  той дороги, куда я съезжал. Я ему блять ничем не мешал. ЕЩе раз повторяюсь, что крайнее правое положение он занял остановившись перед пешеходником и высаживал пасажира!

5
Я прошу прощения, у Вас большими буквами на заднем стекле написано про 12 лет без аварий. Я нисколько его не оправдываю, но меня один раз так чуть не загасили. И случись ДТП виноваты были бы Вы! В общем произошедшее абсолютно нормальная дорожная ситуация. В большом городе с таким сталкиваешься регулярно. И кстати машина не играет роли. Мудаки и на жигулях ездят.
раскрыть ветку (1)

после таких бибиканий, я могу не пожалеть свою пташку и клюнуть в дверь сияющего павлина, если Вы понимаете о чём Я.

показать ответы
2

в связи с отсутствием разметки адекватной, могу предположить что ты поворачивал как бы не из "правого ряда" а примерно с середины полосы(она же там одна опять таки) а водитель бмве поделил дорогу на две полосы, и ты как бы его подрезал.

раскрыть ветку (1)

там полоса очень широкая, учитывая то что он, во первых, высаживал пассажира в неположенном месте, во вторых тронулся и бибикнул мне, когда я его уже опередил и собирался въехать на кольцо. Даже руль не выворачивал под него, как видно на видео он прекрасно поехал дальше, выругавшись на меня.

4
Если бы из крайнего правого положения поворачивал направо, как то написано в ПДД он бы не бибикнул. А так хуйего знает видишь ты его или нет. Я его не оправдываю, но и ты не совсем прав.
У меня одна знакомая присела на 1,5 года. Поворачивала направо по такой же траектории как ты и ей в бочину въебался подросток на скутере. Насмерть. Вердикт был такой, если бы ты поворачивала из крайнего правого положения он бы въебал тебя в жопу, а так ты нарушила ПДД. Глупо, но факт.
раскрыть ветку (1)

Он высаживал пасажиров, чем полностью перекрыл "крайнее правое положение".

Я вот с Вами нихуя не согласен. Или мне по вашему нужно было встать за ним, подождать пока он там когото высадит? Я его прекрасно видел, у меня безаварийный стаж больше 12 лет, я вижу всё вокруг, а не как регик.

кстати, момент за кадром - когда я пропускал чику, он после того как бикнул, поровнялся со мной и погрозил мне пальчиком. На что и вызвал моё "ЧО"

показать ответы
6

У кого-то, кажется, сработало БОМБИКАЛО.

раскрыть ветку (1)

коненчо, чернь на нисане опередило стоящий бумер. надо бикнуть чтоб холопы место знали.
Бумер с наклееной геогевской лентой, деду за победу. Дед бы охуел узнав что внучок на бмв рассекает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы