Безумие продолжается ) часть седьмая.
Я - А это значит что?
Вы - Что?
Я - А это значит что пришло время запилить какую-нибудь ху..ню )
Я - А это значит что?
Вы - Что?
Я - А это значит что пришло время запилить какую-нибудь ху..ню )
Эм, ну как вам сказать, все в этом мире относительно. Да, нормальные. Конечно, это не Мишлен и не Нокиан, но все же лучше какая-нибудь Кама.
Ладно, поясню. Я симпатичный парень, нравлюсь девушкам, но у меня отвратительный характер, больше года со мной никто не уживается.
А еще я упрямый как баран (
Алексеев, да ну его этот космос, запили пост про шипованную резину, а то у меня шипы немного по-вылетали, а резина как новенькая, что делать не знаю, пол и-нета перерыл, а авторитетного мнения не нашил. А ты все-таки Алексеев, ну это как Жабатинский, только живой.
Эм, ну как вам сказать, все в этом мире относительно. Да, нормальные. Конечно, это не Мишлен и не Нокиан, но все же лучше какая-нибудь Кама.
Эм, не хочу вас огорчать, но скорей всего вставные шипы повылетают. Попробуйте вот что: ошипуйте одно или два колеса, покатайтесь недельку/другую и посмотрите. Если шипы не вылетят, то шипуйте остальные. Только делайте в хорошем сервисе.
Просьба:
В следующий раз, когда будешь пилить пост, запили, пожалуйста, в комментариях какой-нибуть интересный бонус.