Безотцовщина - каковы последствия я нес на себе?
Отец в моей жизни был до 5 лет, ну как был, скорее появлялся как черт из табакерки, нарушая спокойствие и превращая гнетущую и тлеющую тревогу в звуки ударов и плач, мольбы матери и дочерей. Я же в эти моменты пьяного садизма прятался под кроватью. А потом мы уехали в другой регион, и меня растили сестры и мать, но до выпуска из школы я не особо подозревал о недоработке и пробелах внутри себя, как сломанной или с похуизмом сделанной вещи.
Сбоить я начал в старших классах, когда позволял себе чрезмерную эмоциональность и уход от реальности в мысленные миры о несбыточном, что не приносило никакой пользы. Я не научился решать проблемы и преодолевать, как стоило бы это делать особи мужского пола. Тем не менее, я осознавал свою мягкотелость, поэтому после школы нарочно послал себя в военно-морской колледж, полный охуевших дедов, которым прислуживает весь первый курс. Говна я схавал там сполна, да, уж будьте уверены, но это дало мне понимание необходимости защищать свое и себя до конца, яростно и жестоко. У матери в воспитании сына - другая роль. Роль отца же - научить крепко стоять на ногах. Но этого мой отец показать не мог, часто даже буквально.
Другой проблемой стали отношения с противоположным полом. Рос я в деревне, не было особо выбора, да и примера близкого и любовного общения с девушками тоже не имелось. Как часто происходит в таких случаях, я возводил их в абсолют, считая выше и чище себя. Пиздец, да? Самого чуть не стошнило, но так и было. Научился общаться с девушками я только к 20 ти годам, там и лишился девственности, уже будучи служившим в армии
Так же сейчас, проходя мимо отцов с детьми, задорно играющих на детской площадке, на уровень любви, уважения друг к другу - я ощущаю эту пустоту, не заполненную тем, кто не умер, но тем, кого будто бы и не было никогда. Батя - это здорово. Батя - это охуенно
И, стоит сказать, проблема безотцовщины повсеместна. Мужики повымирали, спились, погибли в драках, пропали на войнах. А дети остались, по взгляду которых, даже в зрелом возрасте, можно увидеть, что не хватило отца.
сук, отец, блять! Какого хуя ты натворил дичь под названием твоя жизнь?блять
Дети и родители
15.6K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов