276

Безоговорочное доверие и измена

Навеяло потом о "стукачестве" про измену. Меня там закидали минусами.
Хочу поведать свою историю.
Изначально. С супругом, казалось, подошли к браку с умом. С договорённостями, что измена и брак - вещи для нас несовместимые. Что понятия брака и верности идут рука об руку.
Мы никогда не ругались. Чтобы прямо прям до истерик - никогда! Я не пилила. У нас всегда был секс. Правда, его пёрло по аналу, а я к этому отношусь довольно ровно. Не фанатка данного вида секса.
В том году было 10 лет, как мы вместе. Нажили 3-х детей и ипотеку. Конечно, сексуальная жизнь при наличии троих детей весьма ограничена в звуках и действиях.
Я выгляжу для своего возраста на 9 из 10. Никогда себя не запускала до уровня "яже3-хдетейродила".
Так вот. Приходит как-то мой неблаговерный домой от друга (к которому я, доверяя, конечно, без упрёков отпускала) под шофе. И чёрт (а, наверное, нихрена не чёрт) меня дернул посмотреть его телефон... а там... сиськи-письки, шпагаты малолетней шлюхи....
В общем, пытками и утюгами, правду я из него вытащила. Он с малолеткой этой 3 года совокуплялся. (Как раз даты вышли на мою последнюю беременность и послеродовый период). Ей 21 против моих 37...
она в него влюблена по уши. Позже она мне писала "он мне нужен, не мучь его, отпусти". Она пришла ко мне домой с целью забрать его.
Я. Я выжидала. У меня трое детей я не имею права лишить их отца. Плюс ко всему всему, находясь в декрете, я от него финансово зависима.
Он. Он не ушёл. Кается. Божится и клянётся, что больше никогда и ни с кем. Что только я нужна, только меня любит. Что она была только секс.
Я не плачусь. И не рыдаю) я живу в тех условиях, в которые меня поставила жизнь.
Доверять больше - никому и никогда. Только себе. Интуиция - сильное дело.
Брак пока жив. Но у него есть срок годности, который, возможно, давно истёк.
Что у меня творится внутри - я оставлю это внутри.
Я к тому, что даже самые, с виду (!), прекрасные семьянины оказываются гандонами. И не надо никогда об этом этом забывать и расслабляться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы