388

Без алкоголя ( часть 4 )2

Серия Без алкоголя

Всем здравствуйте. Вчера пост не получилось написать, четыре дня было не очень хорошее самочувствие и даже не получалось выйти на подработку.
Вчера хотел взять заказ и даже один взял, но его отменили.
Неделя была настолько пустая, что даже и рассказать нечего.
Ходил умываться, ел макароны, кормил кота и опять в постель, смотреть ВК видео, полная апатия. Вчера удалось выйти на улицу прошёл почти 10 километров, но в пустую, как я уже писал, заказ отменили, когда я был уже на первом адресе, а так как денег осталось всего 90₽, пришлось так же идти обратно.
Раньше была большая проблема со сном, а вот последние дни спал как зомби, только проснулся перекусил опять спать.
Пятая неделя началась сегодня опять с нуля на проезд 90₽, сигарет нет, еды нет. Своеобразный челлендж, вынужденный. Я и не думал, что будет легко и быстро, я понимал, что если ты эту яму копал несколько лет, не выбраться из неё за меньше месяца, тем более организм борется со всеми этими остатками и будет ещё долго бороться и я буду стараться ему помогать.
По поводу ног, прохожу уже очень много, мне кажется в последний раз я так много ходил в детстве.
Большое спасибо всем кто делится в комментариях к посту своими историями, читаю всё. Отвечаю редко, так как мне кажется многим нужно просто поделиться и чтобы его выслушали, а что ответят уже не важно.
Был даже один комментарий подключить донат для помощи копейкой, было много комментариев к первому посту по поводу помощи коту, но я остаюсь верным себе, я пишу тут в первую очередь для себя. Высказать, что лежит у меня на душе и поделиться своими успехами и падениями.
Через 2 месяца и 1 неделю у меня день рождения - 40 лет.
Планы на неделю ставить это как я понял не для меня, но вот план на день рождения купить торт себе и вкусняшки коту, должно получиться.
Желаю всем здоровья и удачи. С этого поста будут посты по средам, так мне удобнее, чтобы полностью закрыть вторник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы