Бесят, ска, ужас!

Как же бесят люди, поднимающиеся на лифте на 2й-3й этаж!

Здоровые, с пустыми руками, молодые, блин, люди

Заходят в набитый людьми лифт и, с чистой совестью, брезгливо тыкают ключом в "двоечку"

Вечер, ты стоишь в лифте в пухане, c пакетами, рядом малая с рюкзаком который размером и весом с крыло боинга, курьер в углу со своим коробом, дама облитая с ног до головы парфюмом у неё в руках мерзко-тявкающе-трясущийся пробник собаки, все уставшие, недобрые и это "лицо" неприятной наружности поднимает свою филейную часть в лифте на 2й этаж!

Я все никак не могу это принять и, недавно, настолько не ожидал такого, что когда мы остановились на 2м, подумал что сломался лифт, ан нет!

Просто девушка не готова унизительно стаптывать свои черевички о ступени подъездной лестницы😑

Но это же еще не предел

Есть же типы, которые едут

ВНИЗ

НА ЛИФТЕ

СО 2ГО ЭТАЖА

Со 2-го, Карл!

Это же просто боль, обида и нефильтрованная злоба!

От всей души желаю этим вот всем ребятам, чтобы когда они попадут в следующий мир, они оказались в середине эскалатора, едущего вниз, но им нужно было вверх

А скорость их подъема совпадала бы со скорстью спуска эскалатора и у них была бы бесконечная лестница😈

Конечно же, этот мой гнев не относится к особым случаям когда травмы/болезни/тяжести

И собаки мелкие тоже есть приятные)

Но эти ленивейшие морды жутко бесят!

У тебя же тоже такое бывает?!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не нужно порчу наводить, просто сожгите
раскрыть ветку (1)
0
Это отличный панч:)))

А вы нет? В вас умер внутренний еврей.

Я лишь пошутил, а оно оказывется вон оно как... многие реально так делают :)))

раскрыть ветку (1)
0
Получается умер))) шутки это кайф!
17

Вот вы не поверите, но те кто живет на 1м так же как и вы платят за лифт. Вот они едут до 2го а потом спускаются на 1й. Потому что уплочено.

раскрыть ветку (1)
Это по Нашему)) очаровательно) отель когда снимаете не выходите из номера? Уплочено же! Стоит комната пустует, пока Вы на пляже булки греете!
показать ответы
9
DELETED

Нет, не бывает. Пересмотрите отношение к миру. Те, кто живут на втором этаже, точно так же платят за пользование лифтом и имеют право на нем ездить. Всякое бывает. Может, на лестнице не нравится. Если ключами в кнопку тыкает - возможно, дело в брезгливости, а в лифте чище, чем на пролетах. А может, просто хочется ездить.

Если с собакой - может, собаку хочется до квартиры с улицы быстрее довезти, чтобы лапы вымыть, а не обтаптывать ею все ступеньки.

И что? Имеет полное право.

Чего-то вас бомбит беспричинно абсолютно. Дама с собачкой самим действием вообще никакие правила этикета не нарушила, даже негласные. Разве что парфюмом. Но вас бесит просто потому, что вам не нравится. Это исключительно ваше дело. Мне вот ваш пост не нравится, и что?)

раскрыть ветку (1)
Ахах, прочтите внимательно) собака тоже едет вверх и лает в лифте) она участник подъема на высоту. Дело исключительно моё и да, мне очень сильно не нравится когда без веских причин спускаются/поднимаются на лифте со второго или на второй этаж. А пост мой и не обязан нравится
показать ответы
2
Слабак, я каждый раз поднимаюсь на свой сотый этаж по лестнице, а спускаясь вообще прыгаю вниз, а ты слабак, который завидует тем, кто живёт на 1 и 2 этаже!
раскрыть ветку (1)
Сотый это сильно, конечно! Я когда тренируюсь на 24й поднимаюсь и это сложно, а здесь 100-й! Мужик, ты силамощь!
2

Живу на втором, плачу за лифт и буду ездить, иду по лестнице только если ждать долго лифт и только вниз, т.к. лестница с другого входа/выхода. Тьфу на тебя ТС

раскрыть ветку (1)
Все верно! За что уплочено-должно быть проглочено👍
12

Да! Блять! Я тот урод, кто спускается со 2го этажа, потому как мне в квартире.плате въёбывают суммы за лифт и прочую и дату, которой я мог бы не пользоваться, но мне её начисляют. Поэтому все пользуются в равной мере.

Терпите и не выебывайтесь!!!

Можете сами на 15й этаж ножками протопать, если, блять, такие за спорт...

Всем добра, нахуй...

раскрыть ветку (1)
Я регулярно хожу пешком и вверх и вниз. Правда не 15 этаж, а шестой. Пользуюсь лифтом только когда с ребенком или дофига пакетов и т.п. я и так терплю и не выебываюсь, но от этого меньше не раздражает! А если вы в рестике много всегозаказли, наелись сильно, уже дышать невозможно, но еда осталась, будете заталкивать ее в себя т.к. заплатили?
1
Ебать, ты нервный…
раскрыть ветку (1)
Максимально😁

возьмите зажигалочку и сожгите кнопочку 2 и 3

раскрыть ветку (1)
Порча получается же
показать ответы
3
Какая то вы баба
раскрыть ветку (1)
Интересное умозаключение) надеюсь в реальной жизни вы более тонко анализируете)
показать ответы
22
Я тоже езжу со 2го на 1й, чтобы спуститься по лестнице надо пройти мимо лифта, пройти по общему балкону и по пути открыть 5 дверей, а тут кнопочку нажал и все. Бесят правда люди в пуханах потные и с пакетами
раскрыть ветку (1)
Согласен, слишком много телодвижений! Это вредно, не нужно так) а на счёт потливости - это Вы по своему опыту? Случается когда в лифте в пуховике заходите?
показать ответы
20
Вот вы злобный малый, люди имеют право ездить на лифте хоть куда, раз за зож, чего на свой 10 не топаете ножками?)
раскрыть ветку (1)
Я самый добрый) конечно же имеют и пользуются и здоровья им побольше) у меня 6й, постоянно пешком. Только если что-то тяжелое несу-еду на лифте)
8

Валерьянки чтоли попей. Вредно это для здоровья так нервничать по пустякам

раскрыть ветку (1)
Хороший вариант) Спасибо за идею
5

Вопрос, если в живете в старой 9 этажке, я вас понимаю.

Вы живете в жк "бизнес класса" а судя по "Заходят в набитый людьми лифт и, с чистой совестью, брезгливо тыкают ключом в "двоечку" это второе.

То пошли бы вы нахр с такими претензиями, лестница это пожарный выход, и находится он как правило в жопе мира. И входа из главного подъезда там нет.

раскрыть ветку (1)
2 двери рядом, одна в парадную с лифтом, вторая с лестницей, выходы на площадки так же рядом. Никаких лишних движений не нужно💁🏻‍♂️ а на счет на хер, как говорится, «и Вам взад»
17

а начиная с какого этажа можно подниматься на лифте?

вы завязочку на пуховике у горла ослабьте, восстановите кровообращение к голове.

за лифт платят все жители дома, даже живущие на первом этаже и могут пользоваться лифтом, как и все остальные.

раскрыть ветку (1)
Конечно могут, кто ж говорит что не могут?! Вот и пользуются, и здоровья им побольше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы