10331

Беспредел в Зеленограде

16-летний подросток оказался в больнице с сотрясением после небольшого ДТП в Зеленограде.

Инцидент произошел 27 декабря в 14.00-14.20 возле корпуса №1824. Юноша следовал в качестве пассажира на «Митсубиси Галант», которым управлял 24-летний брат. Братья ехали на строительный рынок, чтобы купить стройматериалы для ремонта в новой квартире.

Они затормозили на желтом сигнале светофора, переходящем в красный, а спустя несколько секунд в них врезались «ВАЗ» - в этом авто передвигалась большая семья с детьми. Водитель и пассажир иномарки вышли оценить ущерб, но водитель и пассажир «Жигули» сходу начали агрессивно разбираться. Со слов очевидцев, первым на водителя «Митсубиси» напал 27-летний водитель-виновник, произведя удар "изподтишка" в нос, пока водитель иномарки отвлекся.

Водитель иномарки начал защищаться. Школьник заступился за брата, начал оттаскивать драчуна. Но на него начал нападать пассажир «ВАЗ». В процессе оборонения, юноша поскользнулся и упал на дорогу вместе с пассажиром «ВАЗ». Агрессивный водитель переключился на десятиклассника — удары с двух ног пришлись в спину и по голове несчастному. От второго удара в голову пострадавший так же не мог увернуться, ибо снова оказался на земле. Дальнейшую разборку прервал брат юноши, оттолкнув нападающего. После чего драка утихла, но далее последовали угрозы словесные, пока не прибыли сотрудники ГИБДД.

Вскоре выяснилось, что у виновника не было полиса ОСАГО. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Позже, по поступившей информации, группа, вероятно, знакомых виновника начала сторожить семью юноши у ворот их частного дома.

Пост без рейтинга, ибо нужна как можно большая огласка. Эти люди угрожали, когда с ними отказались договариваться на месте. Семья переживает за свое здоровье и имущество.

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

84
Автор поста оценил этот комментарий

Не, дома они ссут. Дома можно выхватить по щщам и никакое стадо не поможет.

раскрыть ветку (1)
126
Это цыгане, у них нет родины
показать ответы
13
DELETED
Бля, ну почему хозяин регистратора не вышел дать им пи3ды? Почему другие водители не помогли, а проехали мимо? Когда мы уже начнём хором таких ешлепков ставить на место? Я бы вышел. Как в том видео про скорую: надо вызвать полицию, нет! Надо дать ему пи3ды!
раскрыть ветку (1)
18
Там уже закончился конфликт, когда он подъезжал, там даже я не успел ничего сделать, хоть и подбежал первым. Только после удара по голове молодому мы вместе с водителем успели подбежать оттолкнуть. На этом драка закончилась. А так Вы правы, на самом деле много народу стояли и голосили, мол вот уроды ля ля тополя, но загорелся зелёный и все ушли по своим делам, ни одного не осталось из героев голосящих
4
Про заявление в полицию ни слова. Если решили, что по понятиям замнете, то сочувствую вам.
раскрыть ветку (1)
17
Заявления все написаны, всё по букве закона
показать ответы
116
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
42
Спасибо, приятно)
показать ответы
49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Шедевр😂
3
А почему ты не написал в посте, что это чурбанье ссаное? Это же никакое не разжигание, а констатация факта
раскрыть ветку (1)
14
Самое что интересное, что у обоих обычные русские имена, отчества, и фамилии
показать ответы
2

Хорошо, в пределах своего табора, если вы меня не поняли.

раскрыть ветку (1)
7
Да я же с Вами и не спорю)
Уточнение скорее даже к первому комментарию
51

А это надо писать дополнительно? Я угадал мелодию на слове "изподтишка" еще до просмотра видео, хотя, по уму, можно было догадаться на слове«ВАЗ» или "в этом авто передвигалась большая семья с детьми". Есть те, кто поставил на черное еще раньше меня (без просмотра, естессна)?

Кстати, исподтишка тут только то, что 1,5 метровый шкет, которого на ветру качает, в принципе догадался прыгнуть на 1,9 м шпалу безоружным. А так ничего неожиданного в ударе не было, удар не со спины и не в процессе тёрок.

раскрыть ветку (1)
6
Примерно 2.10))
49
DELETED

Я могу сказать про абхазию и сочи (гости с Армении, как я понял).  Я после Новосибирска сразу заметил разницу. Они ругаются много и ругаются очень громко, но не переходят на личности.  Типа :

- ты куда едешь!

- это ты куда едешь, я нормально еду

- это я нормально еду,  а ты едешь неправильно

Ну и т.п. все ярко и громко, но без явных прямых оскорблений и угроз.   В Новосибирске уже в первой реплике ты узнаешь что ты оказывается пидорас, а потом его ты бьешь ногами,  ну или наоборот.

раскрыть ветку (1)
11
Это цыгане
0

Нет там средней степени. А вот если нападавшему больше 18 лет, то это попадос. 119 УК РФ / 116 УК РФ / 115 УК РФ / 117 УК РФ + снятие побоев и заявление ( правильное заявление, с привлечением юриста  ), то получится +- 5 лет и штраф ( ну + моралка около 10к и на лечение с привлечением юриста будет оплачиваться из его кармана ).

раскрыть ветку (1)
5
Нападавшему 27, пострадавшему 16
показать ответы
3
Эммм... Проверки?
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Подпункт "а", "в", и возможно "г"

до 5х лет
раскрыть ветку (1)
5
Ну на счёт степени тяжести не знаю, но вот что в отношении несовершеннолетнего, это точно усугубляет ситуацию

На видео, к сожалению видно, что сука-здоровенный-школьник (произносить типа: да-ма-га-ров!) побежал за пиздюком. Интересно, как он мог опиздюлиться от него, но по первым секундам видно, что либо сука-здоровенный-школьник неопытен в уличных боях либо не хотел опускаться до уровня приматов и выяснять отношения на улицах. К сожалению, второе опровергается тем, что сука-здоровенный-школьник побежал за пиздюком (есть чувство, да, что на яндекс дзен попал?). Это значит что мелкий хач может отмазаться самооборонной, так как он спасался бегством от сука-здоровенного-школьника, а то его нагнал. В общем надо было либо пиздить их конкретно либо сибаса или обратиться за помощью к прохожим.

раскрыть ветку (1)
5
Ск возбудился по поводу молодого виновника, на видео он бьет ногами парня
показать ответы

так это ты водила тот?! какого хуя не забили этих тощих уебанов ногами в асфальт?! только без сказок давай про законопослушность, юный возраст и т,д

раскрыть ветку (1)
2
Не совсем понял, которого вы имеете в виду водителя
показать ответы
0

А где информация о виновнике?

раскрыть ветку (1)
2
А какая именно информация Вам нужна?
показать ответы
1
Впередиедущий был перестраховщиком, или начинающим водителем)) Я когда училась вождению, начинала так паниковать заранее)))
раскрыть ветку (1)
1
Зрите в корень))
3
Ты же мог проехать нормально, без нарушении правил ПДД, в пункте 6.14 Правил указано, что можно продолжить движение и на желтый сигнал светофора, если водитель не может остановиться перед стоп-линией (светофором или перед пересекаемой проезжей частью), не применяя мер экстренного торможения.
Но в этот день видать так звёзды сошлись)
раскрыть ветку (1)
0
Не поверишь, я и проехал. И в дтп не попал
1
Тут от комплектации. Думаю на самых простых паркетниках нет (ниссан кашкай первый)
раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня из помощи водителю только абс на первом поколении
1

в смысле? Там еще 3 машины остановилось

раскрыть ветку (1)
0
Нет, только одна машина и один человек остановился и вышел к пацанам

Темы