Бесплатная медицина9

Не берусь судить всех врачей и все клиники. многим врачам нужно сказать спасибо. Но моя история звучит так -

Вчера на работе произошел неприятный случай и мне с коллегой потребовалось срочно ехать в травмпункт. Травмпункт находится в городской больнице, не в поликлинике, а в больнице! там где койки, там где лечат, и вход туда один. Вот значит сижу я, уже после медицинской помощи, нюхаю ватку с нашатырным спиртом и вижу, как дверь в больницу открывается и в двери вползает мужик, именно вползает, ползком ползет, заполз значит он и в проеме второй двери, которая была открыта , просто лег и лежит... Никого рядом с ним нет. Встаю, иду к нему, подхожу значит, толкаю его - эй мужик! ты чего!? он мне в ответ что то бормочет а я и не пойму что.. мужик на лет 65, чистый , не воняет, в руках пакет, в пакете что то типо марли что ли или бинтов.. Поднимаю я значит его, беру на руки и несу туда, в зал, на сидушки.. Донес, усадил, а он сидеть не может, бормочет что то, бледный.. Я только расслышал - мне бы полежать.. Ну я по сторонам то смотрю, ведь наверное ему помощь нужна.. справа окно регистратуры, там очередь за медициной, слева гардероб, там никого, что делать то... Вижу по коридору идут двое медиком, мужчина и женщина, идут к выходы, ну или к входу в который мужик заползал, подбегаю к ним, - Там человек, помочь надо, вон он.. А мужик, уже завалился на сидушки, уже и не сидит а лежит, только ноги на полу, бледный пиздец. Вобщем медики поравнялись с мужиком, окинули его взглядом и спустились к регистратуре. Я думаю, ну сейчас кому-нить позвонят, и помощь мужику придет. Та медик что женщина, достает мобильник, что то по нему бормочет. ага... вопрос решается... Открывается входная дверь, и в больницу входит посланник самоката! отдает барышне в медицинском халате пакет и уходит, уходит и медик с пакетом в глубь больницы мимо приползшего бедолаги... я смотрю, есть же еще мужик в халате! вон он у регистратуры! наверняка подмогу вызывает! перекинувшись словами с теткой в окне регистраторы, мужик в халате покидает больницу. Я сидел еще минут 7-10 на стульчике в ожидании своего коллеги. Коллега вышел и мы ушли, проходя мимо того приползшего мужика, я лишь окинул его взглядом, был ли он живой к тому времени я не знаю. Мне чертовски стыдно и горько, что я так и не помог ему, ведь я же мог кого ни будь позвать еще, крикнуть блять на них, устроить скандал... Я ушел.

112
Автор поста оценил этот комментарий

В любой непонятной ситуации вызывай скорую на адрес.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги