Бесит
Я работаю на себя, ИП короче. Сантехника, сварка, кровельные работы, электрика, короче руки и плеч. Много клиентов адекватные, но есть прям скажу ( буду матерится) ибо профессия сантехника к этому располагает. Ну вот был случай, звонок, помогите, спасите унитаз забился ( дело после нового года )гости, гулянка срать охота, да и писать тоже. Я говорюот 1000 руб. и сию проблему я постараюсь решить. Ок, выезжайте любые деньги отдадим. Я приезжаю, порядком 20 км. Промчался спаситель, захожу. Здравствуйте, где пациент проводят к "белому камню" и събываются в комнат, по разговору народу много. Но затаились, спрашиваю в даль что кидали в душу унитазу, ответ как и следовало услышать, ничего. Блядь даже срать не ходим, бережном данный девайс, ради красоты стоит. Ладно смотрю, Вы когда-либо видели натяжные воды? Так там было натяжение говна, вокруг идеальная чистота. Блядь, как работать, хоть отхлбывай. Но смекалку не Пропьешь, вышел на улицу, помойка, ёлку выкинули, явзял за макушку погнул, изгибается эластичный. Отломил не нужное как скульптор и с данным девайсам проследовал к унитазу и ткнул. Говно со свистом ушло. Я смыл унитаз водой и давай звать клиентов. На всю работу как я приехал ушло от силы минут 5. Тут на зов вся компания которая гуляла в доме вывалила, хотя как мыши сидели. Давай комментировать что как хорошо, быстро, а что там было в унитазе. На что я сказал хуй его знает гоните монету, я вс починил. Мне задают вопрос, сколько, я 1000 руб. Типа ничего сложного. И тут началось. Вы пять минут работали и за это 1000 руб. Я хозяйке говорю, что я предупреждал по телефону что от 1000 руб.и вы были согласны, в Чом причина? На что мне хозяйка говорит, за пять минут такие деньги я не готова отдавать во твам 500 руб. и скажите спасибо что это дали. На е взгляд данная работа стоит рублей двести. Блядь, что это. Я стою охуеваю. Гости слушают и соглашаются типа если всё за пять минут такие деньги получать будут то какие зарплаты тогда будут. Я объясняю типа что я должен час вокруг вашего горшка ходить, думу думать. Я же работу сделал, результат. Теперь на перегонки срать бежите. Но нет иди нахуй и всё, ну что-ж забрал 500 руб. И на базу. Матерился всю дорогу. Жене рассказал, та мене какова хуя ты вс быстро делаешь, надо время тянуть , типа сложно, тогда людям деньги легче отдавать. Короче послал нахуй жену, сказал что если могу быстро делать так и буду, по другому не могу. На что мне она ответила, тогда и не пизди. Люди не готовы за пять минут 1000 руб. отдавать. Была ещё бабка одна, я делал в подъезде отопление, домиком подходит и говорит, тут старушка и указывает на дверь рядом.Звонок не работает, посмотри, заплатит. Ну ОК. Свою работу сделал, к бабке в квартиру стучу что,неработает. Та молвит: звонок не работает, я щас посмотрим.Дайте табуретку, побежала принесла. И молвит мне, Вы как специалист, вас и ждала сами не умеем. Ну короче вс в таком духе. Дифирамбы мне поет. Я слушаю, копаюсь. Проблему решил за минуты три, под напругой провод, не охота было автомат вырубать. Пизданула пару раз. Короче победил. Вопрос бабки, скока денежных средств готовить. Я думаю ну что с бабки брать, двести рублей давай. И вот самое интересное. Слышу да будь ты проклят, я с табурета смотрю вниз, думаю бабка кота костерит, а нет это ко мне адресовано. И давай прочитать. Ты блядь минуту работал, хули там провода посмотреть там и любой дурак разберутся и такие деньжищи затребовал. Я говорю, бабуль нихуя не надо, я тебе это бесплатно сделал, но если тебя будит заливать, говном, водой, токам хуярить ты мне не звони. И домкому тоже так сказа. Проходит где то месяц, домком звонит у бабушки вода в унитазе бежит, Счётчик мотает, блять приезжаю, какая квартира, да вот она. Сука к этой бабке. Я нахуй послал и домкома и бабку которая вышла на площадку. Так вот к чему я. Есть клиенты хорошие, а есть говно.
Бесит!
2.9K пост3.2K подписчик
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.