Всегда будут тролли и лига минусометчиков) чего уж тут...зато многие порадовались за тебя - вот их и цени!
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Не в обиду автор, но мне кажется что ты снова кармадрочешь. Зачем этот пост? Типа во мне проснулся Капитан Очевидность? Сколько людей, столько и мнений. Раз запостил, будь готов к критике.
раскрыть ветку (5)
Ребят, позвольте не согласиться) к критике то все готовы - не все готовы к тупо-хамству, и пост именно об этом, я считаю.
Я например полностью согласна и тоже задаюсь порой теми же вопросами, что и автор сего поста. И Не перестану писать - критикуйте - пожалуйста - но критика - это так: "Мне не нравится, потому, что: а) Это не соответствует тематике сайта; б) это оскорбляет мои личные чувства и верования (ну к примеру ^_^); в) Это могло бы быть лучше, и я бы исправил именно вот эти моменты (далее перечисление моментов)"
Сие - критика.
а "вы говно" и "все плохо просто потому, что я сказал" - это совсем иное понятие, имхо)
Я например полностью согласна и тоже задаюсь порой теми же вопросами, что и автор сего поста. И Не перестану писать - критикуйте - пожалуйста - но критика - это так: "Мне не нравится, потому, что: а) Это не соответствует тематике сайта; б) это оскорбляет мои личные чувства и верования (ну к примеру ^_^); в) Это могло бы быть лучше, и я бы исправил именно вот эти моменты (далее перечисление моментов)"
Сие - критика.
а "вы говно" и "все плохо просто потому, что я сказал" - это совсем иное понятие, имхо)
раскрыть ветку (4)
Позвольте не согласится) критика бывает разного рода, грубого, личного, матерного. Может быть и схожи с хамством, но всё это входит в критику, имхо. Вот я написал критику, заминусовали. В скринах хамят откровенно, плюсуют. Логика мать её
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Чувак, ты же радио ведущий. Что мешает тебе в эфире рассказать о неком ресурсе, на котором обитают дикие долбаёбы с ником %username%
???
???
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если телефонные звонки? Попроси друга позвонить и завуалированно обосрать этих мудиков в прямом эфире и запись сюда потом выкладывай, а мы будем засирать их и кидать в них их же какашки)
раскрыть ветку (1)
по правилам я должен такой звонок сразу увести из эфира и сказать что какие то неполадки со связью)
да и не нужно мне это, я не мстительный, а мне было реально любопытно,откуда такие берутся)
но как всегда услышал "забей, не обращай внимания" ну и еще немножечко стандартных ответов)
да и не нужно мне это, я не мстительный, а мне было реально любопытно,откуда такие берутся)
но как всегда услышал "забей, не обращай внимания" ну и еще немножечко стандартных ответов)
ещё комментарии