1674

Беру.ру - Часть 2: Распаковка второй посылки

Ссылка на первую часть - https://pikabu.ru/story/beruru__otvratitelnyiy_start_onlaynm...

Мы с коллегой решили не дожидаться доставки курьером его посылки и сегодня поехали в транспортную компанию. В прошлом посте многие писали, что вторую посылку стоит распаковать на видео. Так и сделали:

Снова планшет вместо процессора.

От получения коллега отказался, посылка будет возвращена в адрес онлайн-магазина "ПЭК"-ом. Со стороны транспортной компании нам пообещали оказать содействие в выяснении причин некорректной отправки и связаться с нами, как только у них появится более подробная информация.

Сразу после нас подошел молодой человек, который получал посылку от этого же онлайн-магазина. Мы ему рассказали наши истории, он достал из своей посылки запаянную коробку от Samsung Galaxy S9 (если я верно разглядел), сообщил нам, что очень хорошо сэкономил на этой покупке, после чего ушел.

Со стороны Беру.ру было два контакта:

1) Ответ на мою претензию: ничего конкретного. "Постараемся разобраться, приносим извинения, как только будет более подробная информация мы с вами свяжемся", - в таком духе. В качестве извинения прислали промокод на 500 рублей при покупке от 1500 рублей (даже не знаю что мне с ним делать :D);

2) Вечером мне звонила представитель Беру.ру и примерно то же самое сообщила в ходе телефонного звонка. Основным посылом было то, что они постараются исправить данное недоразумение как для меня, так и для моего коллеги.

Ну и пруфы заказа коллеги. Его сумма на 500 рублей дешевле из-за промокода, который можно было применить при первом заказе через приложение.

Заказ в приложении и кассовый чек (он оплатил сразу (картой), 22 мая):

Накладная от Яндекс.Маркет.ООО, которую я обещал вам в прошлом посте:

Посылка:

Планшет:

Ну и бонус - маркировка планшета. Многим была интересна модель:

Хочу выразить благодарность всем следящим за ситуацией. О финале истории отпишусь в следующем посте. Надеюсь, это случится скоро =)

Спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги