Какая-то странная логика. Это как раз Артур зовёт не по имени, а просто девочка. А Геральт, хоть и одним именем на всех, но хотя бы именем.
раскрыть ветку (36)
Не совсем, в рдр вы даете своему коню имя, но поскольку Артур не может его озвучить то просто зовёт мальчик или девочка.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Арабский скакун за бабло. Есть ещё белая такая же , пасётся недалеко от западного въезда в снежную локацию. Я ее чуть ли не в самом начале игры приручил , а потом узнал , что это лучшая лошадь в игре.
У меня муж когда играл в рдр тоже хотел назвать коня плотвой, но я сказала что это капец баян, походу правда))
PS. В итоге назвал коня "Боярский"😑
PS. В итоге назвал коня "Боярский"😑
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Вот тоже вспомнил, в русской озвучке это не так ощущается когда он его называет по имени наконец, я потом где то пересматривал)
вот сейчас прохожу GoW, Кратос пацана постоянно зовёт по имени - "Атрей, сюда!", "Атрей, ко мне!" и т.д. Более редко "мальчик".
раскрыть ветку (3)
смысл в boy было то что спартанцы часто общались короткими командами и произносить какое либо имя, видимо, кратосу, было не привычно. по этому и подходило короткое бой, если бы у нас было, то больше подошло бы какое нибудь "сын" или на худой конец "поц", короче максимально короткое, но привлекающее внимание нужного тебе человека
раскрыть ветку (2)
В английском сын и мальчик одинаково односложно произносится. Тут именно прикол, что Кратос не близок с Атреем, а в конце наоборот. И то, что он в конце уже назвал его сыном, единственный раз, это сразу feel the difference. Отношение поменялось, он стал уважать и любить малого
раскрыть ветку (3)
"Сын" это кривая русская локализация которая портит динамину отношений по ходу сюжета игры между Кратосом и его пиздюком.
YouTube●7:29
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Играю пока что 2 главу rdr 2, назвала коня Борей, а он оказался кобылой. Так и бегает, слава богу пока не убили))

Лига Геймеров
56.1K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.