Батя1
Не знаю ставить ли тег повтор потому что 11-летнее видео выложеное здесь на Пикабе недоступно тем более на ютуб
Не знаю ставить ли тег повтор потому что 11-летнее видео выложеное здесь на Пикабе недоступно тем более на ютуб
Ну собственно вот:
Это мексиканец по имени Маркос Эдуардо Чавес Сантини — или просто Маркос Чавес. Родом из города Парраль, штат Чиуауа, Мексика, он не просто владелец Maxima 2002 года в цвете Majestic Blue Pearl, прозванной «El Inmigrante» (в переводе — «Иммигрант») — он построил её сам. Машина — не просто семейный седан, а результат десятилетней работы: турбонаддув Precision 6262, кованые поршни Wiseco, шатуны Eagle, интеркулер Edelbrock, форсунки Chrysler Pink и многое другое. На последних замерах — 562 л.с. и 591 lb-ft крутящего момента.Чавес — не случайный гонщик. Он начал с Nissan Sentra SE-R Spec-V ещё в 2007 году, и с тех пор строит быстрые, но внешне скромные автомобили. Его Maxima — типичный sleeper (в переводе — «скрытый монстр»): заводские диски, чистая краска, но под капотом — зверь.
Хороший знакомый катается на внешне обычном, но нехило заряженном гольфе. И на Ютюбе не раз видел ролики с универсалами Октавия RS, с виду обычный семейный автомобиль, а гоняет очень шустро
Был видос когда ребята едут 120 по трассе, с боку трассы гравийка и по ней в закат уходит КамАЗ в ливрее(скорее всего тестовый полигон КамАЗ-мастера был)
Подтверждаю)) ехал 120-130 по трассе где то перед челябинском лет 8 назад и именно такой КАМАЗ меня обогнал и ушел за горизонт. Сказать что я был в ахуе это ничего не сказать))
Раньше на перегонах скорость не ограничивали как сейчас. Помню, ехали по трасса около 130 и нас настигает камаз-мастер, как стоячих обходит, а у него на буксире ещё какой-то бархан-монстр привязан )
Но новые тачки сильно комфортнее этих, а там можно и посвежее гольф затюнить кобыл на 500 не делая из него корча, а машину на каждый день с низким расходом в спокойных режимах.
Имхо, для 500 сильной повозки расход будет под 20, хотя гольф на DSG м.б. что близкое и будет, интересно было бы посмотреть на такой проект.
З.ы. У самого мечта сделать что-то вроде такого, мощный слипер, но головой понимаю что это будет дорого, а так как я голодранец...
С чего бы вдруг? Вот у меня шкода с завода 280 лошадок, что бы вырасти до 500 или около того сил это stage 3, из обязательного даунпайп, турбина гибрид is38, раструб от короба фильтра и можно еще нулевик, всё, вот самый минимум. Ещё прошивка пазумеется. Ни каких форсунок не надо менять. Так почему при этом расход в спокойном режиме с 10-12 по городу должен вырасти до 20? По деньгам тоже не шибко дорого, можете посмотреть стоимость прошивок stage 3 для golf7 r, а так же даунпайп, раструб и гибрид турбины. Тысяч в 400-500 пожалуй можно уложиться, причём ехать это будет на уровне машин классом выше лошадок на 700-800.
Я в "За рулём" как-то читал, тестировали какой-то заряженный на заводе универсал Ауди. Внешне стоковый.
На светофорах в Москве ночью делали Порш, ещё кого-то. Под удивлённые взгляды водителей.
Завершали статью типо в следующмй раз поедем, надо будет шляпу соломенную на голову, а задний ряд ящиками с рассадой забить. Что б обладатели быстрых машин вообще в осадок выпадали.
Я уже год не помню, но точно нулевые. Нашёл фотку 2008 год рс6.
Сказать что прям заметно, что это тачка на 600 кобыл - не скажу. Разве что крылья внешне выделяются.
А, ну если старые поколения, то да, но все равно отличия есть внешние, если знаешь на что смотреть
Я щас погуглил, это статья от 2002 года. И не "За рулём", а "Клаксон". Память подводит уже))
Тогда РС вообще сток внешне был.
https://www.drive2.ru/b/886448/
ну реально первые поколения RS6 могли отличить только "автоэнтузиасты" и то не всегда
у кореша была самая первая. с большими турбинами и шильдиком 1.9 tdi сзади. было очень весело
их как минимум прошивали, поэтому не особо сток.
RS6 одна из тех машин, которыми банально с помощью прошивки поднимали +150-200 лс с куста, поэтому они были популярны. до появления новых ГТРов, а потом они ушли в закат
Про ауди rs2 была статья. До сих пор мечтаю )
https://www.youtube.com/watch?v=2hpxkxoKP6A
О, у меня тоже есть такой знакомый. Полноприводный Гольф 5, до сотки за 3.8 где-то пуляет. Внешне тоже обычный.
Помню в свое время, когда только вышла rs6 avante, ничем не примечательный сарай заставлял глотать пыль Ламборгини, Феррари , причем Ауди была в стоке.
Столько ананизма, что бы из vq35 выжать 562 лошадки, насиловать атмосферник глупая затея, если только это не кондовый американский v8, на который куча любого тюнинга, а на vq35 считай всё кастом, а если уж его механически доводить… Тут любой кошелек заплачет.
да ладно, на 35й куча тюна, да банально шьется без мех изменений, уже бодрый вполне после шитья
ну это в зависимости от базы, семейство 35х большое, где-то 30 лошадок, а где-то и 70-80, если изначально придушен был
Оно и заметно в принципе что не едет, тк с трудом обгоняет овощной порш. Джип что бы нормально ехал, надо прям сильно постараться
"Оно и заметно в принципе что не едет, тк с трудом обгоняет овощной порш. Джип что бы нормально ехал, надо прям сильно постараться"
Перечитал, максимку там обозвали джипом, а не порш.
Не написал бы ты комментарий подумал что это самый бюджетный спорткар Ниссан gt-r🤗 ибо салон я не видал но знаю что мощи там пиздец
много лет назад у меня был Ниссан Цефиро(японский праворульный Максима) это был охуенный автомобиль! Охренительно стабильный на трассе, охрененно удобный внутри, скучаю по нему, ни у одного современного нет таких удобных кресел
Знакомый как-то подвёз на Ниссане Альтима 3.5 турбо, так я вдохнул на старте, а выдохнул уже когда вышел. Адреналин как на аттракционе типа американских горок
Видео
3.8K пост1.6K подписчик
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу