Тебе лямка лифчика у девушки ни о чем не говорит? И женская фигура, женская футболка? Наблюдательность ниже нуля. Комментаторы на пикабу - один эпичнее другого.
У вас просто вкусы не такие эстетичные немного, к примеру, как у вас язык поднимается оскорблять творчество других людей? Я увлекаюсь исключительно построк музыкой и стилем одежды 2010-2011 годов, с которых начинали молодые, ныне популярные фирмы, и сделал сам себе несколько футболок. Я так вижу. И я бы, как более наблюдательный, понимал такие вещи как трудозатраты и стилистика, и до фигур людей у меня почему-то не возникало мысли докапываться. Я худой челочник и в прошлом гимнаст, как я по-вашему могу быть "жирным", если все гимнасты тонкие, гибкие и жилистые? И мне нравятся такие же худые люди, а не качки; и ради чужих вкусов, которые для меня вообще не але, меняться? Хреноту я не делаю, у меня купили лицензию на музыку для около сотни роликов, для рекламы или на ютуб. Просто так сложилось, что дорогие соотечественники капают желчью друг на друга, вместо поддержки. Поэтому конкретно в этой стране меня никто не знает, не любит, не приносит денег, ну и я полностью солидарен в обратном направлении и примерно предполагал, что так и будет, если я поэкспериментирую и покажу что-нибудь на пикабу. Заминушено всё. Красавцы.
вообще то нет, проверь еще раз. А ты быстро все отслеживаешь, часто сталкиваешься и прочие выводы напрашиваются, подтверждающие мои слова. Хаха. На самом деле я вполне верю, что можно создать прекрасный союз даже с таким грубым чудовищем, как ты, только для этого нужен конкретно твой специфический человек. Альфач-качок, в которого ты влюбишься, способный ставить тебя на место.