Battlestars All Over T-Shirt

Сложна в производстве, вряд ли кто-то возьмется за создание, однако опытные образцы сделал) 2012 год, первый показ - сейчас.
Battlestars All Over T-Shirt
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это 2 парня что ли?
раскрыть ветку (13)
Тебе лямка лифчика у девушки ни о чем не говорит? И женская фигура, женская футболка? Наблюдательность ниже нуля. Комментаторы на пикабу - один эпичнее другого.
раскрыть ветку (12)
1
фигуры просто одинаковые, что истерить-то сразу)
а вообще, это просто парень дрищ, поэтому так выглядит, наверное) есть такие люди, у которых сложно пол сразу угадать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Тян раза в 4 лучше по внешне-умственным характеристикам чем вы зато. Можете дальше постить пидоров и намекать на что угодно :3
раскрыть ветку (9)
1
Что такое тян?
раскрыть ветку (1)
1
я загуглила)
1
Ну, судя по хреноте, которую Вы делаете, Вашему вкусу на девушек доверять не стоит)
раскрыть ветку (6)
0
У вас просто вкусы не такие эстетичные немного, к примеру, как у вас язык поднимается оскорблять творчество других людей? Я увлекаюсь исключительно построк музыкой и стилем одежды 2010-2011 годов, с которых начинали молодые, ныне популярные фирмы, и сделал сам себе несколько футболок. Я так вижу. И я бы, как более наблюдательный, понимал такие вещи как трудозатраты и стилистика, и до фигур людей у меня почему-то не возникало мысли докапываться. Я худой челочник и в прошлом гимнаст, как я по-вашему могу быть "жирным", если все гимнасты тонкие, гибкие и жилистые? И мне нравятся такие же худые люди, а не качки; и ради чужих вкусов, которые для меня вообще не але, меняться? Хреноту я не делаю, у меня купили лицензию на музыку для около сотни роликов, для рекламы или на ютуб. Просто так сложилось, что дорогие соотечественники капают желчью друг на друга, вместо поддержки. Поэтому конкретно в этой стране меня никто не знает, не любит, не приносит денег, ну и я полностью солидарен в обратном направлении и примерно предполагал, что так и будет, если я поэкспериментирую и покажу что-нибудь на пикабу. Заминушено всё. Красавцы.
раскрыть ветку (5)
0
Извини, но мне лень читать, если я захочу чего-нибудь скучного, я обязательно обращусь к тебе!
раскрыть ветку (4)
Просто ты овца, понятно. Пикабу это твое уютненькое место среди таких же тупиц. Посты твои посмотрел, мой тараканчик под плинтусом поумнее будет.
раскрыть ветку (3)
1
Как девочка в игнор добавил) Как мило)
раскрыть ветку (2)
вообще то нет, проверь еще раз. А ты быстро все отслеживаешь, часто сталкиваешься и прочие выводы напрашиваются, подтверждающие мои слова. Хаха. На самом деле я вполне верю, что можно создать прекрасный союз даже с таким грубым чудовищем, как ты, только для этого нужен конкретно твой специфический человек. Альфач-качок, в которого ты влюбишься, способный ставить тебя на место.
раскрыть ветку (1)
1
Ачивмент анлокт: Диванный психолог
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы