15

Баро-Пабная проба - Лондон

Пройтись по 10 старейшим пабам в Лондоне, а еще и выпить в каждом пинту пива - это задача не из легких. Но я смело смотрю в лицо испытаниям, готов на все, ради исследований.

Забегая вперед - удалось посетить только 5 пабов из 10.

Кому интересна эта тема - смотрите видео, а ниже кратко опишу все бары, в которых удалось побывать.

PUB#1 - The Guinea - паб стоит с 1720 года, славится своими стейками и открыт уже в 10 утра, как раз то время, в котороя я там был. Пиво вкусное, все нормально

PUB#2 - Lamb & Flag - 1772 год. Из интересного - заведение также называют The Bucket of Blood из-за того, что в 19 веке в темном переулке рядом с ним частенько отвешивали пиздюлей разным бедолагам.

PUB#3 - City of York - Пабу 600 лет. Самый старый паб. Снимать было нельзя, но я нарушил это правило. Пиво свежее.

PUB#4 - The Old Bell - Паб построен Сэром Кристофером Рэном для своих рабочих-каменщиков, которые на тот момент восстанавливали церковь святой Невесты после пожара. Моему бате на лесопилке в Сибири никто паба не строил, к сожалению. Пиво как пиво

PUB#5 - The Seven Stars - 200 с лишним лет. Бухали и, думаю, по прежнему бухают тут, в основном юристы. Я не юрист, но мне понравилось.

Пиво во всех пабах стоит очень дорого - бывает 6-7 фунтов. Так что так получается, что со временем они закрываются. Это грустно, однако на смену приходят новые бары, где продают крафтовое пиво, по приемлемым ценам. Жаль, что им по 5 лет, а не по 600.

Спасибо за внимание, приезжайте в Лондон, пейте пиво, не бойтесь пчел

Лига Алкобушников

12.5K постов45K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы