5536

Бамболейло1

Можно я тут немножко побомблю? Есть у меня кредит в Альфа-банке, и я на днях решила его закрыть. Положила деньги на счёт, жму кнопку "полное досрочное погашение" - и приложение выдаёт мне ошибку, мол, полное погашение недоступно, повторите позднее или идите нахер. При этом частичное досрочное погашение можно сделать, но оно мне не нужно. Пишу в чат приложения - мне там отвечают, что идите вы в офис с паспортом. Ладно, иду. Думаю, сейчас напишу в отделении заявление о погашении, и все. Хрен там! В офисе убрали привычные стойки и девушек за ними, которые всегда в два счета решали любой вопрос. Теперь там кресла, столики, кофе-машина и какие-то полупокеры в полукедах вместо нормальных сотрудников. И единственное, что эти полупокеры смогли - это сказать, что у них какие-то технические неполадки и надо ждать понедельника. Типа они создали обращение в инженерный отдел, чтобы все починили. Не дали ни заполнить заявление, ничего вообще.
@AlfaBank, объясните мне, на каком основании вы препятствуете клиенту в его законном праве погасить свое кредитное обязательство полностью в день обращения? Что вообще происходит?

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может у них какие-то технические неполадки?

По каждому пуку тему создавать теперь будете? По-моему, просто некоторым нравится скандалить. Я свой кредит в Альфа-Банке досрочно погасил без проблем. Недавно в офис ездил за карточкой, там, по-моему, тоже ничего не изменилось.
раскрыть ветку (11)
0

Просто хабалистую яжклиентко не облизали как ей хотелось) об этом вся история.

Ну и еще о том, что поменяли формат отделения банка и теперь там нет оператора в окошке, на которую яжклиентка привыкла брызгать слюнями и исторгать свой гнев.

раскрыть ветку (10)
А ты уверен что она хабалиста? Или пизданул лишь бы пиздануть?
раскрыть ветку (9)

А ты уверен, что нет? Вот и завали нахуй.

раскрыть ветку (8)
0
Уверен на 100% ибо это жена моя, так что ебальце завали.
раскрыть ветку (7)
1
Дорогой, зачем ты разговариваешь с калькулятором? Ты совсем ебанулся?
0

Да, я тоже любитель пиздеть.

Ну и да. Если тебе всё таки так не повезло, то с тобой она может себя вести иначе.

раскрыть ветку (5)
0
Ну чо, как в ведьмаке? Друг друга нахер пошлём?)))
раскрыть ветку (4)
0

Хм, странно. Ты уже должен там быть

раскрыть ветку (3)
0
Тебя жду)
раскрыть ветку (2)
1

так мил) ну удачи)

раскрыть ветку (1)
0

и тебе )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку