462

Бабы.

Тупости пост.

Вот не понимаю я вас, милые дамы. Ну какого лешего вы живете с мужиками, которые вас бесят? А вот с чего всё началось..

Собираемся мы девочками, ну выпили немного и начался марафон "обосри мужа". Каждая в захлеб рассказывала, какой её муж гавнюк.

Один не работает, она его бедняжка кормит. Только она забыла упамянуть что сама вынудила его уйти с работы, потому что он в командировки часто ездит, а ей скучно одной. Уволился. Теперь работу ищет, а она все ноет что всё не то, мол денег мало там платя.

Второй изменяет, а ей ласки не хватает. А изменяет он потому, что она сама так решила. Просто спит она с любовниками раз в три дня, а муж секс раз в неделю просит. Мол если она не может без секса, значит и он изменяет.. Л - логика.

Третий - мразь бросил её одну с ребёнком, только забыла сказать что он целиком их содержит и не в чем им не отказывает. А бросил он её потому что ей показалось что отношения закончены и она собрав ребёнка пропала на пол года. Мне кажется он готов её простить, но для неё он мразь.

Четвёртый муж моей "подруги" жуткий тиран, избил её. Как так, как он мог?! А на деле кинул в неё пультом и попал в ногу, она назвала его козлом рогатым.

Пятый вообще козел, не разрешил жить свой бывшей жене в своей квартире с новым избранником пока сам на вахте работает.

Вот сидела я, слушала, а сама такси вызывала.

Бабы, ну зачем вы так любите преувеличить и обосрать своего мужчину?! Жена -это тыл мужчины.  В такие моменты ч понимаю мужчин, которые бегут из семей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще редко встретишь человека, проживая с которым на одной жил площади и ведя общий быт, разражение и недовольства будут абсолютно отсутствовать, это скажем, практически невозможно, а когда любимый человек в чем-то бесит, это довольно неприятно, и иногда вместо того, что бы его расстроить, объясняя, какие его качества выводят из себя, люди предпочитают поделиться с другом, тем самым снизить уровень напряжения. Пс: я такой подход не одобряю, все же лучше сохряняя уважительный тон, признаться, какие аспекты поведения тебя не устраивают, а уж точно не делиться с другими людьми.
раскрыть ветку (8)
3

Есть мудрость "Сор из избы..."

И это касается не только семьи, но и компании где работаешь и пр.

Если ты кого то ругаешь, это в принципе плохо о тебе говорит. Стараюсь о всех людях говорить хорошо.

раскрыть ветку (2)
1
Согласна, вот только автор удивляется зачем с кем-то быть вместе, если он тебя бесит, а я хотела сказать, что раздражение и любовь вместе сосуществую довольно часто, я в жизни не встречала продолжительных отношений, чтобы в них не проскочило раздражение, конечно страстно влюбленные парочки, которые вместе месяц(и т.п.), будут активно это отрицать.
раскрыть ветку (1)
1

Отношения - это труд. Хорошие и долгие отношения - это взаимоуважение.

Просто обычно глупые люди предпочитают во всем винить других, а свои недостатки они не признают. Вообщем не общайтесь с глупыми людьми. )

2

Всё равно это крайне странная позиция. Ведь когда ты обсираешь своего близкого человека(жена или муж, неважно) ты тем самым и себя принижаешь.

Лично у меня никогда и в мыслях не было кому-то пожаловаться на жену, хотя иногда задушить хочется.

раскрыть ветку (4)
0
Ну автор считайпохожую позицию заняла, рассказав на пикабу, какие у нее плохие подруги, правда тут мы о ком конкретно идет речь не знаем.
раскрыть ветку (3)
0

Э, нет. Тут похожая ситуация, но если разобраться то не такая уж и похожая.

1. Подруги это не муж. Особенно учитывая что люди очень часто путают понятия "друзья" и "приятелели". Тот факт что она пишет о ситуации здесь, а не сказали им это в лицо явно говорит что это скорее приятельницы или даже знакомые.

2. Она рассказывает без упоминания имен

раскрыть ветку (2)
0
На то, что мы не знаем, кто эти ее приятельницы, я указала, а вообще она с этими людьми похоже довольно близко общается, и на ее слова: "Ну какого лешего вы живете с мужиками, которые вас бесят"- хочется ответить, какого черта она с этими девушками( подругами/приятельницами) общается, раз ей не нравится общение с ними.
раскрыть ветку (1)
0

Хм. Я ведь не говорил что всё что я сейчас напишу ты не упоминала. Я написал причины, по которым считаю ситуации разными.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы