Вот я помню, что мне, привыкшему к поролону, в этой мягкой яме из перин на пружинной сетке спалось не очень. Висишь спиной вниз, ни на бок лечь ни перевернуться.
Я так и не увидел аргумента. Чтобы бабулька могла валяться на перине на подушке ей нужна кровать и подушка. А не десяток подушек стопками (а может и больше), причем некоторые из них вообще непригодные (на золотых явно не спят, выглядят неудобно, а значит вся их цель - лежать стопкой), да еще и на кой-то хер с этими накидками. Вы НЕ приводили аргумента почему все это нужнее и почему это не в шкафу или на полке, например, а на кровати активно находится. Это глупо, нелепо.
Весь ваш аргумент - "чтобы отдыхать нужна кровать и подушка" - факт, а остальные 9? а стремные мелкие? а нахуй они лежат занимая всю кровать? нахрена на них тюль? все это внезапно нужно упахивающимся людям?
И я вас умоляю, я хз сколько вам лет, но даже я со своим 30ником имел родных бабок с таким же подходом. Только они держали одну нужную подушку, а остальные были убраны за НЕНАДОБНОСТЬЮ.
UPD хотя не, так повспоминал сейчас, вроде бы у нее было 2 подушки, чтобы под углом можно положить было и полулежа лежать, под голову. В любом случае, на фото - глупости и только. А не что-то нужное.
на этой кровати спят изредка, в случае приезда гостей. Тег милота, давайте жить дружно! ;)