1927

Бабушка стайл1

Недавно ездил к своей бабушке. Остался с ночёвкой. Не удержался и сфотографировал как сложены подушки

Бабушка стайл

на стене - семейный портрет

154
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, помню как маленьким приезжал к бабушке, и у неё в комнате такая высокая кровать была, две перины и мнооого подушек. Заберёшься на кровать, подпрыгнешь, падаешь на это мягкое облако и оно тебя обволакивает всего, аж трудно выбираться. Потом получаешь пиздов от бабушки за то, что туда залез, и бежишь счастливый носиться по двору.
раскрыть ветку (1)
17
прочитал и ад тепло на душе стало . раньше приезжал на все лето к ним. теперь работа, жена , взрослая жизнь..
7

Вот я помню, что мне, привыкшему к поролону, в этой мягкой яме из перин на пружинной сетке спалось не очень. Висишь спиной вниз, ни на бок лечь ни перевернуться.

раскрыть ветку (1)
4
пружинная сетка- боль!

напомните старому маразматику, как ваше поколение называют, зумеры вродь?

раскрыть ветку (1)
3
я ещё миллениал, вырос в 90-2000ые) зумерки - это уже поколение тиктока.
показать ответы
2
Восемь штук! А спать где?
раскрыть ветку (1)
1
такое количество подушек на случай приезда гостей. просто решили "складировать богатство " в одном месте)
0

фотоколлаж в рамке ≠ портрет.

раскрыть ветку (1)
0
спасибо за комментарий. Запомню.
0

Я так и не увидел аргумента. Чтобы бабулька могла валяться на перине на подушке ей нужна кровать и подушка. А не десяток подушек стопками (а может и больше), причем некоторые из них вообще непригодные (на золотых явно не спят, выглядят неудобно, а значит вся их цель - лежать стопкой), да еще и на кой-то хер с этими накидками. Вы НЕ приводили аргумента почему все это нужнее и почему это не в шкафу или на полке, например, а на кровати активно находится. Это глупо, нелепо.

Весь ваш аргумент - "чтобы отдыхать нужна кровать и подушка" - факт, а остальные 9? а стремные мелкие? а нахуй они лежат занимая всю кровать? нахрена на них тюль? все это внезапно нужно упахивающимся людям?
И я вас умоляю, я хз сколько вам лет, но даже я со своим 30ником имел родных бабок с таким же подходом. Только они держали одну нужную подушку, а остальные были убраны за НЕНАДОБНОСТЬЮ.

UPD хотя не, так повспоминал сейчас, вроде бы у нее было 2 подушки, чтобы под углом можно положить было и полулежа лежать, под голову. В любом случае, на фото - глупости и только. А не что-то нужное.

раскрыть ветку (1)
0
вы тоже вполне правы. я тоже не понимаю, почему нельзя спрятать лишнее в шкафы. Но видимо, так им кажется красивее)
на этой кровати спят изредка, в случае приезда гостей. Тег милота, давайте жить дружно! ;)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги