Аэрофобия. Кто со мной?
Пишу этот опус в самолете. Взлетаем. Хочу выговориться. Пожалуйста,расскажите,кто чувствует похожее. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТЕ.
До поносов,истерик,тошноты,хватания за ляжку соседнего пассажира. Ничего не помогает. НИЧЕГО И НИКОГДА. ВЗЛЕТЕЛИ. Состояние каждый раз: будто заставляют спрыгнуть с десятиэтажки по принуждению. Пиздец,как мне хочется орать. Визгом. Сиреной. Сижу и думаю,неужели это только со мной такое всегда? Знаете,какие мысли? Что ведь есть у меня возможности летать далеко на сказочные острова,но ведь не полечу,не решусь добровольно на длительную пытку такую. А еще мысли о том,что когда то у каждого из нас придет тот самый последний миг в жизни,не важно где,как и когда. Так вот для меня каждый взлет и посадка это репетиция того самого мига. Прочитала свои глупые переживания и разреветься охота.
Может вестибулярке хана? С каждым годом все хуже и хуже симптомы. Куды бежать то? К психиатру?
А, ну и в дополнение: лечу в основном одна всегда и страдаю молча. Иногда привязываюсь к соседу и признаюсь,что очень боюсь. Стыдно потом. Секу внимательно за стюардами,их мимикой,улыбками. В ушах ревет музыка,чтобы не прислушиваться к работе двигателей и не искать подвох. Таблетки от укачивания, валокардины,глицины и т.п. всегда со мной, а толку ноль...
В обычной жизни депрессиями,тревожностями,плохим сном не страдаю. Алкоголь не предлагать,не помогает)