2450

Авторский контент с СВО

Уже неоднократно писал в комментариях, что мой отец более двух лет находится на СВО (ушел туда добровольцем, со словами "сиди дома, я сам справлюсь. Тем более, я уже целую жизнь прожил, а у тебя еще всё впереди"). Сегодня вот скинул мне, что стихи писать начал там.

Авторский контент с СВО

Желаю всем нашим бойцам вернуться оттуда живыми и здоровыми! Мы верим в вашу победу! И огромное спасибо вам за то, что туда не пришлось идти нам. Лично я ссыкло и только поэтому не пошёл.

P. S. Батя мой, но стихи не мои, поэтому тег моё тут не уместен. И поэтому ставлю тег без рейтинга
P. P. S. Это пишет не один мой отец, а всем коллективом

4
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
раскрыть ветку (1)
2
Тоже сохранил
34

Здоровья бате.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! Он тут не зареган, но он прочитал 🤝
показать ответы
да плюнь. это визг бессилия. бате пятюню с оборонки. мы стараемся!!
раскрыть ветку (1)
2
Да уже тоже понимаю, что это обычная провокация была. Даже сам не понял, как повёлся)

батя прочитает стопудово твои слова! 🤝
показать ответы
3
Тихо тебе, он с польши пишет😉. Их борьба. Бате от всей души.
раскрыть ветку (1)
1
Точно. Забыл про их единственные методы)

имею право ответить за батю, поэтому тебе от бати тоже 🤝
0
За Императора!

Давно не был на Горьковской?

раскрыть ветку (1)
0
Да

забавно, что ты все прекрасно знаешь, но не подаешь вида. удачи тебе с ним, в любом его состоянии и держи детей подальше. сам знаешь

раскрыть ветку (1)
0
Ну и тебе тоже желаю прорваться через границу и попасть хотя бы в РФ и зажить своей лучшей жизнью. Удачи и мозгов по более.
показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Это уже только Ваши домыслы.

надеешься, что вернется целым? :D :D :D

раскрыть ветку (1)
Прикинь, я стопудово знаю, что он уже прежним быть не будет, но тем не менее, он всё равно продолжает оставаться человеком.. В отличии от тебя. Всего доброго
показать ответы
Если коротко по последним постам, живущий в сша ярый сторонник террористической организации израиль
раскрыть ветку (1)
Остаётся ему только пожелать еврейского гостеприимства)
Здоровья и удачи бате! Пусть выкорчевывает нацистскую дрянь и возвращается живой, здоровый и с победой.
А на хрюкачей внимания не обращай, они под каждым таким постом пытаются создать иллюзию, что у нас народ своих солдат не поддерживает)
раскрыть ветку (1)
Да уже перестал. их перемога) спасибо за теплые слова 🤝

тебе потом с н им жить, если вернется. всегда будешь видеть его лицо и помнить кто он

раскрыть ветку (1)
А тебе с твоим уже не жить. а ещё, я уже давно живу в другом городе и веду самостоятельную жизнь. А тебе остаётся лишь только от ТЦК бегать и скакать на площади, когда зелебоба скажет.
показать ответы
Всё нормально. Возможно, это мне не стоило приводить истории из хохляцких передач.
раскрыть ветку (1)
Это просто мне нужно быть более внимательным) хохлов просто набежало, перестал блин своих от чужих различать 😀
Я не держу на тебя зла.
раскрыть ветку (1)
Зато я теперь держу. Правда прости!
показать ответы

Дерьмо старое

раскрыть ветку (1)
По тебе заметно, мог бы и не представляться. Хрюкнуть не забудь, хуета и я тебе искренне желаю, не встретиться с моим отцом, у тебя там точно шансов не будет. Пошла на хуй, хуета хохлятская
показать ответы
Золкин есть такой хохол. Презираю хохлов, но интервью у него получаются интересные. Берёт он их у военнопленных. Без негатива, без пыток, в основном все на позитивной ноте. И был там мужик у него на интервью, который час рассказывал про своё невероятное путешествие на фронт за сыном (сын доброволец или уже не помню). Хотел вместе с сыном воевать, но отправился ну фронт, даже не узнав, где он служит, думал, что сможет найти.
раскрыть ветку (1)
Я не спорю, что Украинскую пропаганду смотреть тоже нужно (если вся эта хуйня действительно интересна) и нашу тоже, что бы хотя бы просто сравнивать что говорят с обеих сторон и хотя бы какие то выводы делать но.... Но я действительно в это всё стараюсь не вникать (лишь бы батя домой вернулся целым и здоровым). Но вот то, что я прочитал в твоём пересказе, там бате действительно либо премию Дарвина давать нужно, либо медаль за слабоумие и отвагу. Надеюсь, что у всех участников того видео всё хорошо и им больше воевать не нужно.
Где я тебя в говно? Интересную программу на Ютубе смотрел и тебе рассказываю.
раскрыть ветку (1)
Так ты хоть бы пересказ этой программы сделал, прежде,чем рассказывать. Тут же не все эту программу видели (я точно нет) и не все могут понять сразу, о чем ты говоришь.
показать ответы
6

Пришлось в профиль к тебе залезть, чтоб понять - минусить удаленный коммент или нет

раскрыть ветку (1)
Лично я минусанул на всякий случай)
показать ответы
14

Ему наверное лет 50-60, да? Как же вы его отпустили то? Думаю этот возраст не для войны....

раскрыть ветку (1)
53 (или 52, батя сорян, если ты это читаешь) на днях стукнуло. Да я отвечу. А я никак и не мог на это повлиять и тут несколько факторов:
1 - слишком давно живём в разных семьях (он мне больше самый близкий друг, чем батя. Суровая правда, но как есть)
2- в той семье его любимая женщина уже давно не "держит" и именно поэтому он сначала продал свой (действительно очень прибыльный) бизнес, переписал всё че есть туда, куда нужно переписать и уехал на СВО, действительно только по патриотичным соображениям (я как тогда ему говорил, что он ебанутый, так и говорю до сих пор)
3- я уже не первый год живу в другом городе.. И в тот момент, когда я узнал, что он является участником СВО - был его звонок из госпиталя. Спустя три месяца получается. Надо ли говорить, что я сам тогда знатно охуел? Особенно если учесть, что все эти три месяца мы с ним вели переписку в телеге и он мне вообще ни слова не сказал, что воевать поехал. Долбаёб (надеюсь, что вот это батя прочитает)
8

У вас тут такой милый дабогадюкинг получился.

раскрыть ветку (1)
Это да
Иллюстрация к комментарию
1

Отредактируй видео, закрой открыткой какой нибудь. Делов то

раскрыть ветку (1)
Короче вот так договорились. И блин я действительно не фотошопер и в интернете никому давно не верю. Попрошу соседа помочь заквадратить
7
Ебать, я веду с ним светскую беседу без агрессий и подъебов, а он меня в хохлы записал. А может ты сам хохол? Чей Крым?
раскрыть ветку (1)
Хера се светская беседа. Я с тобой шутки шутить пытаюсь, а ты меня чуть ли не в говно лицом. Ты какой ожидал реакции? А Крым наш, конечно же. Ни как не хохлостана. А ты что мне ответишь на это?
показать ответы
0
Автор, извиняюсь за оффтоп, а у вас какая версия версия приложения стоит, что минусы видно, самое новое уже, или какое то из старых еще?
Думаю можно уже обновляться или нет)
Или свои они не убирали возможность смотреть?
раскрыть ветку (1)
К сожалению, обновляю каждый раз( сейчас значит новое. Могу видеть плюсы/минусы только под своими комментами, под чужими уже нет.
показать ответы
0
Часто вижу этого возраста мужиков. На некоторых смотришь, и думаешь: в чём душа держится, а они здесь, наверняка есть веские причины. Алкаши и т.д. тоже есть, но с этим строго, у нас по крайней мере, можно залететь "мама не горюй". Короче, нет возраста для войны, есть люди: с разными судьбами, мыслями, недугами...
раскрыть ветку (1)
Точно. У каждого свои мотивы.
По тебе заметно, мог бы и не представляться. Хрюкнуть не забудь, хуета и я тебе искренне желаю, не встретиться с моим отцом, у тебя там точно шансов не будет. Пошла на хуй, хуета хохлятская
раскрыть ветку (1)
Их контрнахрюк даже здесь не удался. Сначала прямо за три минуты около 15 минусов словил. Но сейчас ситуация более, чем ясна становится))
показать ответы

не убийца за деньги. мне уже достаточно, чтобы им гордиться

раскрыть ветку (1)
Вы даже себе представить не можете, как "чипсы" здесь смешно выглядят и прямо вообще "не палятся" 🤣 а вас там не пиздят палками по жопе за то, что палитесь?)
Но отца взяли в плен, а с сыном хз что, его так и не показали.
раскрыть ветку (1)
Я был не прав перед тобой. Я сейчас только смог перечитать всю ветку от и до, и понял, что я действительно в батю (ну долбаёб, то что). Только сейчас понял, что ты просто своё предыдущее предложение продолжил, в не на меня и батю "спроектировал" ситуацию.. Какой же я идиот. Правда извиняюсь за то, где грубанул тебе.
показать ответы
1

Отредактируй видео, закрой открыткой какой нибудь. Делов то

раскрыть ветку (1)
Сорян, я не программист, винчестер менять не умею)) задал вопрос ребятам, пусть ответят сначала, может быть и так добро дадут
4

Комментарии удаляются в случае, если нарушают правила сайта. Национальность, взгляды и политическая позиция при этом значения не имеют.

раскрыть ветку (1)
Вот я и говорю, что вы пидарасы лицемерные.
@moderator, прямо на полном серьёзе удаляете мои ответы этим хохлопидорам, а им, как я вижу, все можно??? А вы самы то не хохлы ли, случаем? Прямо охуеть вы пидоры в модерации
показать ответы

Бате привет, честь и хвала всем нашим бойцам.

раскрыть ветку (1)
Имею честь от бати передавать взаимные приветы! Тебе от него взаимно 🤝
А еще мне отец скинул видео сегодня. Как один боец из их отряда (не знаю как правильно назвать, в терминах не разбираюсь) написал и спел под гитару песню про их друга, который недавно погиб. Спрошу у него, можно ли тоже выложить сюда отдельным постом. Хотя наверное даже спрашивать не буду, сейчас возьму и выложу)))
раскрыть ветку (1)
Не получается отредактировать уже.
показать ответы
Держись братец. Отцу сил и терпения. А на тупорылых забей.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! 🤝
8
А ты чего отцу не помогаешь, Юзер56462888466372?
раскрыть ветку (1)
Там же всё в посте написано. Я ссыкло, мне страшно воевать. Оправдываю себя тем, что у меня здесь есть очень хорошая и высокооплачиваемая работа, любимая жена и чудесный сын. Причин взять в руки автомат и идти воевать лично у меня нет (батя нашёл)
показать ответы
Но отца взяли в плен, а с сыном хз что, его так и не показали.
раскрыть ветку (1)
Ох уж эти твои влажные, хохлятские фантазии. Вам очень сильно не повезет, если на свою беду возьмёте его в плен. А ты открой свою мордочку и посмотри мои предыдущие посты, там есть и я) мне то не страшно себя показать в интернете, в отличии от тебя, у тебя же там пятачок сверкает, мне бы тоже стыдно было))
показать ответы
Здоровья отцу! И сына толкового воспитатал!
раскрыть ветку (1)
И Вам спасибо 🤝
22
Деньги платят они воюют, вот и всё
раскрыть ветку (1)
Там уже все давно домой хотят
Да лан, хорош тебе, отец и сын, это же невероятно эпично. Недавно смотрел интервью, как отец пошёл за сыном на фронт (при этом отец не знал, где именно сын служит, но думал, что найдёт)
раскрыть ветку (1)
Так там, что отец, что сын - оба не ссыкло.. А тут.... Да тьфу бля
показать ответы
12

Какой грозный ссыкливый воен.

Кто против войны- сразу "хохлопидоры".

раскрыть ветку (1)
Тоже иди на хуй
Уж слишком много тут хохлов налетело и долбаёбов различных. Нет желания вам каждому отвечать. Я всего-лишь выложил стихи. Всем кто поддерживает и переживает - крепко жму руку. А хохлы - идите на хуй
показать ответы
8
Убийцы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
2

Бля, вот кроме шуток, в Химках такое ощущение, что все русские на тачках ездят. Идешь по улице, только черные вокруг.

раскрыть ветку (1)
Я рад, что в Питере нет Химок.
показать ответы
15
Предпросмотр
VK3:00
раскрыть ветку (1)
А еще мне отец скинул видео сегодня. Как один боец из их отряда (не знаю как правильно назвать, в терминах не разбираюсь) написал и спел под гитару песню про их друга, который недавно погиб. Спрошу у него, можно ли тоже выложить сюда отдельным постом. Хотя наверное даже спрашивать не буду, сейчас возьму и выложу)))
показать ответы

Бросать молодых людей на фронт сейчас это будет последний гвоздь в крышку гроба русской нации. Оло, чекни рождаемость, чекни число пенсионеров.

раскрыть ветку (1)
Вот этого ботяру я в Химках видел, он там спрашивал, где деревянные члены продают
показать ответы
19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Тоже иди на хуй
показать ответы
33

Чего батя ушёл то, из дома выгнали или за рублём?

раскрыть ветку (1)
А из дома скорее тебя дядя Трамп выгонит, собака ты сутулая
показать ответы
33

Чего батя ушёл то, из дома выгнали или за рублём?

раскрыть ветку (1)
В моих комментариях уже есть ответ. Патриот он. А ты как-то подьебать хочешь или действительно интересно? В чей Крым?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги