216

Автоподбор. История одного подбора

Заказали нам на днях подбор Huyndai Getz 2006-2008 годов на автомате, для дамы.

Вот так вот выглядит этот автомобиль бюджетного класса

Автоподбор. История одного подбора

Собственно история не о самом подборе, а о продавце именно этого автомобиля, который на рисунке. (для желающих ссылку на объявление могу кинуть в комментариях)

Автомобиль хороший по фотографиям, на момент просмотра объявления был выставлен как автомобиль 2009 года, 2 хозяина по ПТС что вполне приемлемо для автомобиля такого возраста.

Первый звонок был совершен автоэкспертом, ответил мужчина, автомобиль продан.

По своей работе я привык перезванивать и уточнять после автоэксперта, разные люди бывают.

Позвонил, мне ответили что автомобиль не продан, его осматривают но мы можем приехать тоже осмотреть.

Выехали на место осмотра вместе с автоэкспертом, там нас встретил продавец автомобиля, по ПТС автомобиль на женщине, по его словам она его жена(гражданский брак).

Явно перекупщик, решили на всякий случай осмотреть автомобиль, покрашен весь по кругу, 2 хозяина по ПТС, третья запись - женщина поменяла фамилию)))

По пробегу 116 тысяч было в последний раз, когда сбрасывали его на блоке управления.

Сейчас этот автомобиль выложен по другой ссылке, с другим номером телефона.

Продавец автомобиля после этой истории высказал просто удивительную фразу: "НУ я там чуть чуть покрасил бампер сам карандашом!!!"

Сам, КАРЛ! Карандашом

Да там весь автомобиль залит по кругу, 3 записи в ПТС, автомобиль 2008 года по ПТС - такие объявления заполонили авито и авто.

Сейчас сижу, думаю, может создать базу данных проверенных автомобилей, выложить на сайте для проверки по ВИН для будущих покупателей.

11
Автор поста оценил этот комментарий

а в чем смысл истории?

в том как важно пользоваться толщиномером??

ну вот я нашел на одном тарантасе меняное заднее крыло по герметику - а толщиномером тыкал уже зная куда ткнуть чтоб увидеть цифирю 600

на другом так же определил  меняную стойку - просто виндо глазом что там краска по другому выглядит, тыкаешь уже зная куда ткнуть - оппа 450..

а когда смотрю как тыкают в двреи с умным видом.... - я вам дверив  цвет на разборе найду  в заводской краске

(кстати такая машина тоже была - снаружи все краска заводская - в нутрь заглядываешь - морда на бок и ни одного живого места - тоже толщиномером смотрели)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги