Авто леди!
Правильно я понимаю что данной мадам за такой поступок штраф максимум 1000р (Нарушила приоритет движения)?
Правильно я понимаю что данной мадам за такой поступок штраф максимум 1000р (Нарушила приоритет движения)?
А что с ней ещё сделать? Рег молодец, ДТП не допустил. Если принципиально наказание, надо было немного зацепить её, тогда в качестве наказания ремонтировала свою машину и платила повышенный коэффициент ОСАГО, либо ремонт регу на его усмотрение.
Ну слушайте, бить свою машину я в любом случае не хотел. Меня больше интересует можно ли наказать эту мадам штрафом к примеру в ГИБДД отправив.
Я понимаю, что у тебя бомбит с такой ситуации, но не парься, когда ни будь она встретит своего принца
Тут ещё и создание аварийной. В рф не знаю, а в рб лишение 4-6 месяцев, легко отхватила бы.
Можно, но ей грозит только штраф 1000р. 12.13 часть 2
И то если сознается. Если нет - то ничего, так как водителя установить невозможно. Ну если вы лично не явитесь и не засвидетельствуете, что видели её за рулём.
Можно, отправь. Штраф 500 или 1000 рублей максимум. Ну и на разговор в ГИБДД позовут. Тебя, кстати, тоже в таком случае позовут. Если хочется время тратить - отправляй через сайт ГИБДД.РФ
Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199