22

Авито посутка - дно!1

Эх, было время, когда пользовались качественными сервисами(Букинг, хотел ком) решающими вопросы за тебя: заняты номера - переселяли в номер высшей категории.. а если нет номеров, то в гостиницу дороже без твоей доплаты..

Связался с Авито на НГ.. оплатил предоплату 11к+ на НГ в Ялте и ещё 25тыс на месте оплата и это за 3 ночи…

По приезду обнаруживается не работающий интернет, хозяйка на нас начинает агрессировать и отказывает в заселении! Это после долгой дороги и кучи часов ожидания на Кпп Крыма..

но что авито??!

А он не предложил другие варианты заселения, не решил вопрос и не вернул предоплату..

Сейчас написал издевательские сообщения в службе поддержки:

Авито посутка - дно!
Авито посутка - дно!

Как то так.. 11к р. предложили забыть… мелочи? Больше связываться с авито посуткой не буду.. да и вообще.. стоит ли с Авито?!

2
Автор поста оценил этот комментарий

напоминаю, доски обьявлений берут себе деньги за услуги, если им их переводят

раскрыть ветку (1)
3
Тут переводились деньги не услугам досок продвижений за объявления.. а конкретно за проживание, размещение.. это уже оператор или организатор услуг.. которые в памяти международных сайтов оказывали сервис) хотя конечно, если вы их оправдываете, и что в наших реалиях: «а на что вы рассчитывали..» то конечно, да.. рулетка🤦‍♂️ про это и пост…
3

вы же в курсе, что авито это доска обьявлений, а не сервис букинга? островок вам чем не угодил?

раскрыть ветку (1)
3
Напомните, доски объявлений берут себе напрямую деньги за услуги?) тут им переводил…
показать ответы
2
ответный пост

Ну ок.., думал все это с другими… желаете потерять деньги.. в моем случае 11к₽, повторите опыт с авито…

Продолжение поста «Авито посутка - дно!»
комментарии (5)
4
А где стандартная отписка @Avito.help,то что они вернуться с ответом?
раскрыть ветку (1)
1
Им написал, напрямую им.. но спустя час общения с их поддержкой в приложении Авито у меня подгорело, решил опубликовать пост… просто предлагают забыть 11к.р…
показать ответы
Вы подписались под тем, что необходимо фото слов? А когда вы первый раз это озвучили и я переспросил вас пригласить к телефону тех, кто был на квартире и вы отказались?! Т.е. ситуация: меня не заселили, а вы перевели мою предоплату противной стороне???!!!!
раскрыть ветку (1)
0
В тот день я оказался без заселения, при том, что отечественному сервису перечислил значительную суммы предоплаты..
0
Официальный ответ

Еще раз все проверили. Вижу, что отменили бронь в пользу хозяина жилья корректно.

Предоплата будет переведена по правилам отмены брони. Из суммы предоплаты мы удержим стоимость услуг, которые оказываем арендодателю в рамках пользования сервисом.

Подробнее об условиях отмены онлайн-бронирования можно узнать в Правилах Авито или «Помощи»: https://support.avito.ru/sections/99?articleId=2049

раскрыть ветку (1)
Вы подписались под тем, что необходимо фото слов? А когда вы первый раз это озвучили и я переспросил вас пригласить к телефону тех, кто был на квартире и вы отказались?! Т.е. ситуация: меня не заселили, а вы перевели мою предоплату противной стороне???!!!!
показать ответы
1

а почему авито вам должно подбирать варианты ?

P/s

Для фото и видео Интернет ненужен

b как вы общались с оператором если с ваших слов у вас небыло сети

раскрыть ветку (1)
Да и говорю.. Эх, было время.. букинг и хотел ком переселяли, если была проблема с оплаченным вариантом. Общение было по обычной связи а скрины спустя 2 недели, общения сейчас дома.. и полном морозе авито за все это время…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы