Подскажите, дев билд нормально работает?
И кто уже купил в vk play, тот же вопрос, нормально работает с денуво или хуже чем дев билд?
У меня на 2060 дев билд лагал местами, подтупливал, всё было будто мылом залито. Но в целом если обладать терпением буддиста и не бомбить на вылеты с ошибками раз примерно в 15 минут, то игру пройти можно, и даже удовольствие получить.
А вот версия из ВК плей это песня. Намного стабильнее, плавнее, нет ошибок, и нет мыла. Да и даже часть локаций и моделей были доведены до ума в релизной версии. Из самого яркого, в прологе в автомобиле турбина, на торпеде была надпись чайка, в дев билде. А в релизе уже не было.
Походу ГАЗ заломил цену за права на Чайку, они любители судиться даже с производителями сувенирных игрушек моделей машин
Еще в ранних трейлерах видел жигули, но в релизе их нет, похоже ВАЗ тоже заломил
Там финт ушами: радио может вещать музыку будущего, Гагарин полетел на 10 лет раньше, почему бы и не выпустить копейку раньше Фиата 124 )))
В дев билде выбрал среднюю сложность. Меня в самом начале Вовчики убивают с 2-3 ударов и телепортируются за спину всё время. А я хэдшотами из пушки их с 7-10 выстрелов убиваю. Или 7-10 ударов топором. В релизе так же? Или это я такой лох?
Я казуальщик. Меня напрягли ранние отзывы блогеров, что атомик это смесь шутана и Дарк соулс. Так что я выбирал низкую сложность. И на Деве и на релизе. На Деве Вовчика базового раз десять надо было топором переебать что бы он откинулся. На релизе три-четыре попадания и Алга дальше.
Vk play, все работает отлично, комп не греется даже практически. В киберпанке был адский самолёт
Играй в релиз, не ошибёшься.
В общем дев билд максимум для того, чтобы прицениться и ознакомиться с сеттингом, не более того.