Как тоже рисующий и просмотревший много стилей и артов, прошу.....нет, умоляю - не рисуй, пожалуйста глаза, просвечивающиеся сквозь волосы, особенно тупо лайном. Вообще никак. Ты когда-нибудь видела, чтобы глаза просвечивались сквозь густую копну волос? Вот и я нет. Не стоит так рисовать, это даже не "стиль", это попросту неправильно.
При повороте головы в 3\4 глаз не становится маленьким, он меняет свой "угол обзора". Смотри пояснение на картинке. Пример так себе - животное, но смысл одинаков. (картинка не моего авторства)
Крыло должно быть хотя бы немножечко ниже, иначе получается что оно растёт практически из шеи или плеча, хотя принятый приятный глазу стандарт - лопатки(примерно там, где у людей видны выемки на спине, когда они сводят лопатки вместе)
Про детализацию говорить не буду, т.к. её уровень повышается постепенно. Важнее сейчас исправить начальные ошибки анатомии.
Ну и желаю удачи, путь рисовальщика тернист.
Спасибо за комент!
Понимаю что смотрится странно (согласна что ужасно, а с глазом косяк), хотя не готова бросать просвет очертаний глаза (но думаю надо поэкспериментировать с этим), все таки, что-то похожее на собственный стиль пытаюсь пилить!
Я не эксперт, но много артов видел))
Меч кривой (шутка про кривые мечи), крыло имхо требует чуть больше деталей даже для такого стиля. Ну и тени, ТЕНИ, мать их, и свет.
Видишь тех войнов из Хамерфелла? У них Кривые мечи, КРИВЫЕ МЕЧИ!!!
А вообще, да, с тенями беда, если на коже как-то еще могу, то общее никак нормально не выходит...
Ну чтож буду учится пилить тени и свет!
Спасиб за комент!
Младшая Академия Художников
9.1K поста6.4K подписчик
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru