4

Армия.

Служивые пикабушники,расскажите пожалуйста,как проходят этапы службы (от призывного пункта и до дембеля) в армии?Что брать с собой,как попасть в уставную часть,желательно построже,как пойти в точку,как вести себя в части,сколько в части будет человек,как не попасть к чуркам,много ли будут дрючить не очень сильного физически человека,что сделать/сказать,чтобы не распределили водителем (есть категории С и В,но не хочу служить водилой у кого бы то ни было),как на службе отразится звание КМС по пулевой стрельбе,как показать себя с лучшей стороны,никого без надобности не втыкая (драться умею,с нормативами проблема).В общем,расскажите все основные аспекты.Заранее спасибо.
Автор поста оценил этот комментарий
Служил водителем на 66, не возил кого то, а возил что то, и то крайне редко
основной плюс водителя это что он не ходит в наряды, ибо техника на него записана и в случае чего ему нужно быстро бежать в парк и выезжать по тревоге к примеру,
на учениях жили в полях 3 месяца (восток 2010) водители жили в своих машинках, остальные в палатках человек по 10.
минусы есть конечно, на моем 66 постоянно прорывало мембрану бензонасоса зимой, охеренно холодно было менять, но приноровился и норм,
а кстати еще при переводе техники с лета на зиму и обратно, положен доп паек, очень нужная штука.
выезжаешь в полевой выход, все по полям бегают, чего то там выполняют, а ты в машине, типа делаешь что то,
в парке есть место для хранения различных вещей, посылок там, в располаге у тебя всё это съедят, просить будут, а если не дашь то украдут, на раз два, дембелёчки нынче не те, масло кушают на 100 дневку, как душарики позорные, и оправдываются ведь еще, вот такие дела
раскрыть ветку (1)
Я этого и хочу избежать-езды на шишке,урале или зилке с раздроченным,убитым подкапотником и кучей привилегий.Я не автомехаником в армию иду становиться,а мужиком.Вот и спрашиваю,где мужиков делают?
показать ответы
Читая твой ник, я задумываюсь - а стоит ли...
раскрыть ветку (1)
Читая твой ник,я задумываюсь,ты дотер-задрот,который взял ник перса,не придумывая что-либо свое,или ебантяй,который думает,что растаманская движуха-это круто,и все телки текут.
показать ответы