Анонимный дед мороз. Ставрополь - Норильск
Вот и я дождалась своего подарка от дедушки Мороза. После новогодней метели погода располагала, чтобы добежать до почты и забрать заветную коробочку почти на 7кг.
Всю обратную дорогу я гадала, что же внутри так задорно постукивает. И я почти угадала (нет).
Открыв коробку я увидела это
Прочтем поближе (фоткала на игрушечный телефон сына)
Тут я и поняла, что это будет необычный подарок, тем более с Юга
Какие чувства я испытала, не передать словами) но орехи это не все, оказалось, что подарок - это просто витаминная бомба с пастилой, инжиром, черносливом...
Но на витаминах дело не закончилось, на дне коробки виделись яркие обертки. Ребята учли все интересы: книга Кинга, леденцы Берти Бобс с разнообразными вкусами, книга для сына и украшения для ёлки, которые идеально вписалсь в цветовую гамму нашей ёлки.
Спасибо большое, дедушка Мороз со Ставрополя. Ты подарил не просто замечательный подарок, но заставил меня вернуться в детство.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=