1948

Небезопасный контент (18+)

Анимемы: Последняя серия

Серия Анимемы

Нет, это не байт. Да, это действительно последний выпуск анимемов от меня. Подробней в конце поста, а сейчас традиционный дисклеймер и погнали!

Дисклеймер: в данном посте могут присутствовать спойлеры, кринге, непонятный и/или тупой юмор, шутки про инцест, педофилию, держание за ручки, гейство и прочие извращения. Если вы чего-то не поняли, то это нормально. А иногда это даже хорошо.

- Эй, что тебе нравится смотреть?
- Аниме!!!

4d бубсы
3d бубсы
2d бубсы
1d бубсы

- Что с ним случилось?

- Он ждёт когда его любимое аниме получит второй сезон

"Это же просто фильм. Почему ты плачешь?

Фильм:

У меня нет предпочтений

Так же я:

Наконец-то! Достойный соперник!

Наша битва будет легендарной!

Технологии в 1939

Технологии в 2001

Вот уже полтора года я каждый день делал посты на 15+ картинок и видео. Если поначалу было весело, то потом вошло в привычку, а в последнее время стало вязкой рутиной. Так что, видимо, мне надо отдохнуть от данного формата и уйти на ютуб.

Нет, с самого пикабу я никуда не ухожу и даже не решил стать нормисом. Регулярные посты на другие темы никуда не денутся, да и буду порой постить что-то забавное (и кринжовое), но чуть позже и уже не в таком диком количестве.

Так что спасибо всем людям высокой культуры и братюням, что подписывались, участвовали в беседах в комментариях, скидывали в комментарии мемесы которые они нашли.

Отдельное спасибо следующим братюням:
@BrotherTerpincho за его подборки хентайных мемов. (Я всё ещё жду и надеюсь что пятничные хентай-мемы вернутся)
@dezill, за то что вносил разнообразие своими подборками. Ну и за то что постит GTN
@legato33 и @SPORK, которые регулярно приносили годноту в комменты

@BESS.off, @DobryiTushkan, @Mefodii, @FancyXmasPancake, @MrMbILLIA, @GityaMan, @buldozer404, @darrt01, @Artemus, @SPORK, @pirilka, @tenglor, и многим другим кто кидал в меня чеканной монетой в эти непростые времена.

Вот и всё
Всего голосов:

[18+] Аниме[18+]

96.8K постов32.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

135
Lolimancer
Автор поста оценил этот комментарий

З.ы. Если же без утренней порции кринжа вам будет трудно, то можете подписаться на @Rediska14

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
38

Нееееееет, как де так если этт я виновата я уйду. Я же люблю твои мемы

раскрыть ветку (1)
47
Lolimancer

Мне они уже поднадоели, а тут как раз свежее мясо. Так что можно уйти в отпуск с чистой совестью

показать ответы
36

надеюсь у него не появилась женщина в реале

раскрыть ветку (1)
46
Lolimancer

Какое я тебе зло сделал раз ты считаешь что я могу так низко пасть?

показать ответы
73

Я хуй его знает конечно, взбодрил этот пост покрепче чем кофий. Уж и не помню когда это я так быстро просыпался по утру. Итакс...
Анимемы: Последняя серия
Причины этого Вашего решения меня, если честно, не особо то и интересуют, да и врядли они меня касаются.
Осуждать это решение мы не имеем никакого права. А что я могу сделать? Поддержать!
Так вот, давайте бахнем по большой кружечке капучино по этому поводу! Если вы так решили, значит так нужно и так лучше. Карочь красноречием не владею, но надеюсь что выразился понятно)

Мадам @Rediska14, тогда мы идём к вам

раскрыть ветку (1)
41
Lolimancer

Пора отдохнуть. Совсем это дело не заброшу, но и в прежних дозах ебашить не стану

Спасибо за донат)

показать ответы
123
DELETED
Вот это новости с утречка. Ладно, мы знали что придëтся слезать с этой иглы рано или поздно
раскрыть ветку (1)
35
Lolimancer

Как уже написал, отдохну от мемов и снова буду их постить, но уже не ежедневными подборками. Думаю пост в пару дней. Попробую перейти с количества на качество

И спасибо за донат)

показать ответы
56

спасибо за весь труд

раскрыть ветку (1)
29
Lolimancer

А ты давай не подводи меня. И баянь поменьше

показать ответы
73
раскрыть ветку (1)
35
Lolimancer

Ну и похуй!

Наконец то эти посты перестанут выходить
стоит игнор на аниме, аниме картинки, а оно все равно в ленте
Спасибо, автор!
раскрыть ветку (1)
16
Lolimancer

Ну раз ты не умеешь пользоваться игнор листом, буду тебе в комменты кидать :3

показать ответы
17
Женщина? Фу! Страпонь не такой.
раскрыть ветку (1)
14
Lolimancer

С одной стороны звучит как комплимент, а с другой...

показать ответы
12
Я благодарен за твои посты и их явно будет не хватать, но разочарованием это назвать невозможно, это скорее похоже на взросление... Потеря обыденности и выталкивание в суровый реальный мир без привычных для тебя вещей ( как утренний ритуал просмотра мемасиков от поняхи)
раскрыть ветку (1)
14
Lolimancer

Мемы вернутся. Но уже поштучно. И думаю переводить уже буду фотошопом, а не писать перевод сверху

Попробую взять качеством

показать ответы
10
Оно конечно правильно, лучше вовремя паузу взять, чем через силу чтоб совсем опротивело.
С другой стороны есть стримы, там посидим
раскрыть ветку (1)
13
Lolimancer

Собтна почему стрим в прошлый вторник прошёл с такими жуткими проблемами

Решил сделать свой интернет лучше или хоть платить меньше

@

Отключил старый, подключил новый что бы платить в 2 раза меньше

@
Новый оказался полным говном

@
Решил вернуть старый

@
Восстановить договор нельзя, так что я теперь новый абонент, так что мой старый тариф всё и теперь буду платить больше чем платил раньше

@
Я на ровном месте проебал нервы и деньги

@
Но зато новый роутер дали

показать ответы
10

За неделю получил рейтинг "-75" и кучу комментариев в духе "нахой ты сюда со своими баянами и картинками полез? У нас тут авторский контент"

Я почти что уверен, что если я туда полезу со своим авторским контентом, то мне станут писать "нахой ты сюда со своим аниме приперся? У нас здесь нормальный авторский контент")

Но чисто ради интереса я попробую)

девушки и детей нет, хобби и других интересов немного, а живое общение для меня комфортно лишь с узким кругом лиц

Я такая же фигня, но у меня нет сил хоть что-то делать. Я даже не на каждый пост коммент оставляю, хотя очень хочется

раскрыть ветку (1)
12
Lolimancer

Я почти что уверен, что если я туда полезу со своим авторским контентом, то мне станут писать "нахой ты сюда со своим аниме приперся? У нас здесь нормальный авторский контент")

Но чисто ради интереса я попробую)

Недавние опыты показали что сейчас там к аниме уже чуть лучше относятся, но как говорится, первое впечатление можно оставить лишь раз)

Я такая же фигня, но у меня нет сил хоть что-то делать. Я даже не на каждый пост коммент оставляю, хотя очень хочется

Разрабы одной игры в которую я играю создали конкурс фанартов. Подумал что это хорошая возможность проявить себя, а я как пару недель назад нарисовал скетч, так больше и не притрагивался к нему... У меня осталось 2 дня на лайн и покраску...

показать ответы
5

Мнит себя небось прямолинейным человеком и рубящим правду-матку)

раскрыть ветку (1)
11
Lolimancer

И это тот самый что сделал AI-кавер на, прости хоспади за упоминание в суе, инстасамку, а в мои посты приходил ныть что из-за них пикабу "обоссан и опущен")

показать ответы
10
Мяв

Вполне логично, что ушедшие недовольные скопившиеся в одном месте будут синтезировать недовольство и далее, только цель поменялась.

Меня тоже звали туда, я глянула мельком, везде какие-то срачи, заливание неугодных минусами по ассисту и прочие веселые токсичные вещи.. Не, спасибо.

Щас уже и не помню что за сайт такой и как он называется, да и не надо.

раскрыть ветку (1)
11
Lolimancer

Вполне логично, что ушедшие недовольные скопившиеся в одном месте будут синтезировать недовольство и далее, только цель поменялась.

База. Парой месяцев ранее самым обсуждаемым постом за месяц был пост о том что происходит на пикабу)

Они ушли из пикабу, но пикабу не ушёл из них)

показать ответы
10
Один вомбат второй капибар, оригинальность конечно.
Кто нибудь, объедините их в один, пусть они Комбатом станут!
раскрыть ветку (1)
10
Lolimancer

♂CUM♂BAT♂

показать ответы
10

добавь редиску в админы ТГ канала))

раскрыть ветку (1)
10
Lolimancer
Я ещё подумаю что с телегой делать

И туда и сюда мемы вернутся)
17
Вот я в принципе не понимаю как вы все держите подобный режим. Вот Вы лично, этож каждый день собрать в кучу эти мемы, выбрать из кучи те, что достойны публикации, перевести, отредактировать, сформировать пост. После этого арты, тоже собрать, выбрать, опубликовать. Затем полдня отвечаем на комментарии.
Та же @Shiraori, скачать тонну артов, выбрать те, что публиковать, вписать авторов, и с самого утра начать их выкладывать 12 штук! Потом отвечать на комментарии, а публика там, надо сказать, своеобразная, один жопы кусает, другой животики лижет, третий ушки мнёт.
Да и все остальные, это ж куча работы!
И вот как? Где вы берёте силы делать это каждый день? А ведь у каждого ещё работа\учёба. Да мне блин просто прокомментировать все эти посты уже труд! Просто выбрать картинку и вставить в поле комментария несколько раз за день, для меня сложнааа.
Поэтому, уважаемый, отдыхайте и набирайтесь сил, нам нужен здоровый понь, а не перегоревший!
раскрыть ветку (1)
19
Lolimancer

Да тут особого секрета и нет. Просто ИМБА ЭНЕРДЖИ! ПЕРВЫЙ РАСТВОРИМЫЙ ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ работа у меня "не бей лежачего", девушки и детей нет, хобби и других интересов немного, а живое общение для меня комфортно лишь с узким кругом лиц, а интернет мой дом родной, так что даже расписать пару абзацев ради шутки не такая уж проблема, тем более что пальцы почти что вросли в клаву)

Та же @Shiraori, скачать тонну артов, выбрать те, что публиковать, вписать авторов

Её ещё пнуть надо было что бы она начала авторов указывать)

и с самого утра начать их выкладывать 12 штук!

Мы бы и больше постили, да только 12 постов в день это ограничение самого пикабу)

И вот как? Где вы берёте силы делать это каждый день?

Да видимо причина в том что нравится здешняя атмосфера и хочется её поддерживать)

Вот к примеру осенью пробовал посидеть на "убийце пикабу" и чёт остались не самые лучшие впечатления. За неделю получил рейтинг "-75" и кучу комментариев в духе "нахой ты сюда со своими баянами и картинками полез? У нас тут авторский контент". Так что пусть и дальше сидят со своими авторскими фотками котов)

показать ответы
27

А что с тележкой будет?

раскрыть ветку (1)
18
Lolimancer

Удолю нахой

Передохну и туда тоже буду постить кринж, но уже не так часто

показать ответы
20

Пикабу перестал приносить мне удовольствие и я получал больше негатива. В какой-то момент я решил покончить с сайтом, но наткнулся на твои мемы. У меня были открыты ссылки на серию постов, заходя каждый день я просматривал их, это единственная причина, по которой я заглядывал на Пикабу, лиш изредка перепрыгивая в горячее из "аниме мемов". Спасибо за то, что давал частичку дофамина каждое утро, было радостно каждый день смотреть мемы. Хорошо тебе отдохнуть, Звёздный Пони из рода людей высокой культуры. Будем ждать возвращения.

раскрыть ветку (1)
9
Lolimancer
0
всё это хорошо и славно..но.. где nsfw??
раскрыть ветку (1)
9
Lolimancer

Ну наверное на пикче где девушкам лица обкончали

показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
9
Lolimancer
показать ответы
8

Похищай альтушку

раскрыть ветку (1)
16
Lolimancer

Гоуслуги не работают в Казахстане

показать ответы
10
Мяв

Меня тоже звали туда, я глянула мельком, везде какие-то срачи, заливание неугодных минусами по ассисту и прочие веселые токсичные вещи.. Не, спасибо.

Щас уже и не помню что за сайт такой и как он называется, да и не надо.

раскрыть ветку (1)
8
Lolimancer

И забыл дописать: Прикол в том что я видел того юзера и знаю что он тот любитель насрать в комментариях)

Сам он неоднократно приходил в посты и писал что аниме хуйня, а анимешники потные и вонючие уроды. По окончанию бана приходил и ныл из-за несправедливого бана в сообществе)

показать ответы
48
Заходишь каждое утро на пикабульку, открываешь поняху, смотришь мемчики и заряжаешься позитивом перед работой. Наступает понедельник открываешь пикабу, прыгаешь на страницу полюбившегося поняли, а тут вот это вот всё. Неделя походу не задалась...
раскрыть ветку (1)
14
Lolimancer

Я рождён чтобы разочаровывать людей)

показать ответы
11
Мяв

*Что там у них на пикабу? Все так же скатились?*

раскрыть ветку (1)
7
Lolimancer

Их неправильные блохастые коты

Наши милые котики

Их баяны

Наши классические картинки

показать ответы
5

Ну что ж, погнали перемалывать косточки за глаза. Удивительно, что ты не упомянул никак нейросети, а он именно что попытался их оправдать. Значит сам думает, что они немного ущербные, хотя по факту это лишь инструмент

раскрыть ветку (1)
7
Lolimancer

Ну так это же самое просто что можно сделать: выставить оппонента быдлом. Хотя совсем недавно я наткнулся на "дед Максим" в исполнении powerwolf и полчаса слушал на повторе)

Ещё он где-то у меня детскую эротику увидел. Таким будет удивительно узнать что детей я не люблю)

Предпросмотр
YouTube2:39
показать ответы
5

Я слышал, есть женщины, которые поддерживают начинания и окончания мужчины, хотя мой опыт говорит, что как только у человека появляется женщина, он пропадает с радаров

раскрыть ветку (1)
17
Lolimancer

У меня есть футболка "без баб", так что выбор сделан)

показать ответы
3

Разрабы одной игры в которую я играю создали конкурс фанартов. Подумал что это хорошая возможность проявить себя, а я как пару недель назад нарисовал скетч, так больше и не притрагивался к нему... У меня осталось 2 дня на лайн и покраску...

Во-первых, удачи и сил. Если поднажмёшь, то ещё можешь успеть. А во-вторых - почему ты не постишь свои рисунки?

раскрыть ветку (1)
6
Lolimancer

Не, c текущим скиллом сомневаюсь что успею. А не выкладываю потому что у меня толком и нет рисунков. Основном только скетчи которые я не закончил по той или иной причине, а выкладывать хочется то что можно считать законченным

Последнее что выкладывал из своих зарисулек так это прикол на тему виртуального асиссента от самсунг (к сожалению они решили сменить маскота...)

Сэм от Samsung

показать ответы
46

Хотя жаль что ты в завязке. Последний год только из за конкретно твоих подборок мемов я на сайт и заходил.

раскрыть ветку (1)
6
Lolimancer

Думаю небольшой отдых нам всем пойдёт на пользу)

4

Она давно своей жизнью живёт

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer
Но кнопка экстерминатуса у меня)
показать ответы
7

Держись там. Отдыхай если тяжко.

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer
Не столько тяжко, сколько просто поднадоело, так что нужен мемовый детокс и пересмотр формата постов)
3
Мяв

Хах)) Ну и кадр.

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer

А то что он постил инстасамку, так это мы быдло не выкупаем на что способны нейросети)

3
Мяв

А ты о ком? Кто тебе пр оавторский контент писал?

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer

Я про этого #comment_293749518

А про авторское там всякие писали

показать ответы
0

Пояснительную бригаду про мем с дельфином!

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer

Любезное напоминание что дельфины те ещё похотливые существа и могут даже человека попробовать изнасиловать)

показать ответы

уходи уже, и даже не думай возвращаться. Задолбало пролистывать твои длиннющие портянки с картинками безносых мультяшек.

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer
Если за 5 лет на Пикабу не научился пользоваться игнор-листом, то тебе остаётся только страдать и ныть)

А вернусь ещё как. В том числе тебе на зло :3
4

После длительного отдыха подумай тогда оставить только пятничные(или субботние и тд), да всё :)

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer
Может быть)
2

Она не столько замемлилась, сколько захентаилась

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer

Ну самсунг же не игры делают, что бы радоваться такому пиару)

3

Комикс клевый. И зачем только сменили маскота? Он же замемился

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer

Она не столько замемлилась, сколько захентаилась. Притом чпок-контент появился, когда с момента слива не прошло и суток)

А почему она так и не добралась до релиза точных ответов нет. Известно лишь что она разрабатывалась не самим самсунгом, а была предложена сторонней компанией, которой уже сама самсунг не дала зелёный свет

Возможно что как раз из-за того что загуглив её тебе сразу кидает r34 с ней, а не официальную инфу, что для такого бренда не очень хорошо)

показать ответы
4

Это прям круто)

Иногда подумываю освоить нейросети, хотя конечно у меня до сих пор есть предубеждение на их счёт)

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer

Именно. Тут выбор исполнителя и песни даёт понять что создатель не планировал покататься на хайпе того кто сейчас популярен у песдюков, ибо другой причины в выборе инстасамки я не вижу, раз уж он писал что не является её фанатом

4

Всегда эта система общественного порицания минусами казалось немного мутной, а там это похоже возвели в абсолют. Хотя надо же показать, что у них там минусы в отличие от богомерзкого пикабу)

раскрыть ветку (1)
4
Lolimancer

Не столько мутной, а эффективной только против очень ранимых

Со старых времён знаю несколько неприятных юзеров которые после бана за уход в минус просто создавали новый аккаунт и дальше шли срать

показать ответы
10

Жаль конечно этого добряка

Эх, ты старпонька, ну да ладно, спасибо за кринге и прочее, пойду грустить...

раскрыть ветку (1)
3
Lolimancer

Скоро вернусь с мемами, пусть и не по 20 штук в одном посте)

8

Лучшие покидают нас!

раскрыть ветку (1)
3
Lolimancer

Да не ухожу я! Написал же, беру небольшой отпуск, а потом буду постить мемы, но уже поменьше

показать ответы
0
DELETED

А что за аниме на правой нижней картинке?

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer
Выше: Труська и Чулка
Пониже: high school DxD
6

Ты одна из причин, почему я заходил на Пикабу в последнее время. Ты правильно сделал что закончил, не стоит превращать мемы в рутину. Был рад их смотреть

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

Спасибо за донат)

Я не совсем закончил. Я в конце поста написал что да, будет отпуск, но потом вернусь. Буду постить не всё подряд, а то что действительно понравилось. Буду переводить сами пикчи, а не писать перевод рядом.

Так что будет меньше баянов и сомнительных мемсов в пользу качества, но в убыток количеству и регулярности. Может каждый день буду находить годноту, а может раз в неделю. Посмотрим как получится

Но текущий формат да, он уже приелся и имеет свои минусы, да и мне нужен передых. Поэтому не прощаюсь и ты не прощайся)

2
Lolimancer

@KpevetkO, спасибище за донат, но ты с количеством нулей не перепутал? 0_о

И за приятные слова спасибо, но я в конце поста написал что да, будет отпуск, но потом вернусь. Буду постить не всё подряд, а то что действительно понравилось. Буду переводить сами пикчи, а не писать перевод рядом. Так что будет меньше баянов и сомнительных мемсов в пользу качества, но в убыток количеству и регулярности. Но текущий формат да, он уже приелся и имеет свои минусы. Поэтому не прощаюсь и ты не прощайся)

4
Его Сиятельство

Если будешь писать ему в комментарии - тэгай меня. Я и почитаю, и добавлю.

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

Можно просто кидать в комменты и его звать)

показать ответы
3

Та не переживай, я вообще в принципе с твичем не дружу. Так что и не понял где мои проблемы, где твои) Не тяну трансляции на компе, обрывы, паузы, переподключения. Через планшет попробовал все ок.

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

Всё равно неловко получается. Эт ещё хорошо что это не были совместные поигрульки, а то вообще кошмар был бы)

1

Это печально. Так хоть утром перед ебкой на работе мог покакать. Поднять серотонинчик на 0,000001%.

А теперь и это отнимают. Другие аниме-мемодеды местные делают не так комплексно, как ты.

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

Никто не читает что я написал внизу поста?..

#comment_309015534

2
Lolimancer

@SomebodyLikeMe, Спасибо за донат)

показать ответы
0

А я всего лишь пожелал хорошо выспаться!

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

А прозвучало как будто хоронишь!

показать ответы
5

Это было охуенно, Страпони!

раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer

Возможно после отпуска будет ещё лучше)

Или хотя бы не хуже)

6
На самом деле даже удивительно как ты столько времени стабильно этим занимался, это же действительно приедается, и становится не удовольствием а работой
раскрыть ветку (1)
2
Lolimancer
Я жёсткий прокрастинатор, так что от работы отлыниваю всеми возможными способами)

Да и порой с донатов накапливалась неплохая сумма, сопоставимая с проработкой, вот и воспринималась как работа, что не так уж и плохо)
1
Да еб вашу мать, где мне теперь анимемы смотреть? Сначала @BrotherTerpincho, теперь и ты, Брут.
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Написал же что я в отпуске. Скоро буду)

показать ответы
0
Его Сиятельство

Когда второй сезон?

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer
Через неделю или две)
1

Мистер Пони, обнял-покружил!) Вы были одним из немногих столпов, на которых держался Пикабу! Оригато годзаимас! Будем ждать ваших новых постов. Ня!

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer
0
Похититель милоты

Фух. )

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

И зачем я внизу всё расписал если никто не читает...

показать ответы
4
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Скоро вернусь)

показать ответы
1
Спасибо тебе. Я на Пикабе только ради этого.
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Я не с концами ухожу, написал же)

7

На пикабу есть куча жалких пародий, постящих аниме-мемы.

У них они не подобраны так, как твои. Они скучные, несмешные и не цепляют.

А у тебя - хорошие.

Пости мемы дальше.

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Буду, но попозже и поменьше)

2
Похититель милоты

Ну если это стало в тягость и рутиной - то однозначно надо отдохнуть.

Но я надеюсь ты вернёшься - твои посты как луч света в тьме нашего мира.

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Написал же что вернусь)

показать ответы
1
Какая же грустнятина
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Мемы вернутся, но в другом виде и с другой частотой появления)

2
Коробка с буквами

Чорт, как же паршиво неделя началась. Что теперь будет согревать моё сердечко с утра в понедельник?

А ещё у меня столько идей было новых мемов наделать, чтоб у пони в подборке они появились.

Сходи в отпуск, отдохни и возвращайся.

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer
Может то, что будет выкладываться не ради желания сделать пост вовремя будет больше радовать и вас и меня)
7

Стало интересно, сколько этот бардак продолжался, больше двух лет, каждый день... Да уж, нормисом вам не быть, будем скучать, ебанутый)

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Меньше двух лет, просто в подборку пихал и одиночные посты

А мемы будут, но без подборок #comment_309015534

0

От нас ушел Брат Терпинчо, и теперь уходит брат Старпоний..... Animes Memes Aeternus.

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Да не ухожу я. Уходят подборки

Отдохну и буду постить реже и только то что действительно понравилось, а не всё что увидел

2

Было круто, Спасибо за посты!! И да, ПИЗДА!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Мемы улетели, но обещали вернуться)

показать ответы
2

Что ж, спи спокойно, дорогой друг. Мы тебя не забудем...

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Напоминание что я беру отпуск и позже буду постить реже и то что действительно понравилось, а не создавать подборки из всего что под руку попало)

показать ответы
8

Спасибо за все труды. Эти мемы оставили след в душах многих анимешников. Благодаря им я стал чаще оставлять комментарии на пикабу, а еще они являлись отдушиной от всего того, что происходит в горячем (и я до сих пор считаю, что здесь всё еще лучше, чем в горячем). Когда я подумывал свалить нахрен с пикабу, только анимемы заставили меня передумать.

Всегда удивлялся, как это у тебя получается каждый божий день постить мемы, я бы уже задолбался на третий день, а ты это делал больше года. И хоть ты, как и всегда, скажешь, что копипастить не создавать, я скажу, что оформление постов тоже усилий требует. Вроде бы немногих, а каждый день уже устаешь это делать. В общем, желаю успехов, благ, счастья, радости, веселья, ну и так далее.

P.S. Я так понимаю, ты все равно продолжишь периодически подборки делать. Возможно, так будет даже лучше, сможешь сделать упор на качество а не на количество. В любом случае, мы тебе благодарны и будем ждать новых новостей.

P.P.S. Тетрадь действительно добрая, но чувство, что меня где-то нае...

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Да не за что)

С подборками всё. Буду постить то что действительно понравилось самому, а не пихать всё что увидел)

1

Ух, аж от сердца отлегло. У меня чуть не пропал смысл просыпаться по утрам)))

раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Подборки да, с ними всё. Беру отпуск, а потом буду постить, но меньше

Сам же вижу что они людям тоже приелись, так что буду стрелять реже, но попробую повысить точность

6
Спасибо за твой нелёгкий труд, твои мемы каждый день поднимали настроение, они были как глоток свежего воздуха в душной комнате, сегодня я поднимаю бокал в твою честь)
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer
Спасибо)

Мемы вернутся, но уже не в таком количестве)
3
Чтож, это были лучшие подтора года в моей жизни, и видимо твой уход знаменует окночание этих хороших времен
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

Спасибо)

Мемы вернутся, но уже поштучно раз в день или несколько дней

показать ответы
15
Понедельник и так день тяжёлый, но чтоб на столько?! Эх, Страпонь, как же я без твоих мемесов справлюсь?
раскрыть ветку (1)
1
Lolimancer

А вот так ¯\_(ツ)_/¯

Скоро будет реже, но, надеюсь, лучше)

0
Спасибо тебе 🤗
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
Да не за что)
1
Буду молиться за новые выпуски анимемов ( ͡° ͜ʖ ͡°)
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer

Не, подборки уже всё. Теперь только одиночные мемы по зову души и сердца )

показать ответы
2
Прощай, человек высокой культуры ,если ад есть - увидимся там
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
Не прощаюсь)
0
Значит заместо пиво по пятницам буду ржать над мемами?))
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
Не факт что по пятницам)
показать ответы
3
Я зачем на Пикабу захожу. Ржать с анимемов. Другие авторы "не торт".

Стать скуфом и набухаться чтоль 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
показать ответы
1

Ты классный) Не любитель аниме, но твои подборки с удовольствием смотрел)

раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
Позже буду постить реже и меньше, но буду)
1

Не думал что на этом наши пути разойдутся.

https://youtu.be/d7a5CrAgsVE?si=lK1p-BvikipZcN9E

раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer

Скоро сойдутся, но по другому)

0

Жаль, твои посты мне нравились. Что ж, хорошо тебе отдохнуть! F

раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer

Надеюсь новые понравятся)

1

Это в комментах у Редиски его наагрили. Ну шо, все довольны?

раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer
Я уже последние пару месяцев думал об отдыхе и/или смене формата. Сам Редиска лишь ускорил принятие решения)
0
Ну в тг , если сам не постишь , пусть под твоим надсмотром кто-нибудь кидает мемасы
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer

Пишу что устал от потока мемов

@
"Ну пусть тогда в твой канал кидают"

0
Бля заведи админа и пусть он кидает , я в тг всегда смотрю ....
раскрыть ветку (1)
0
Lolimancer

Куда завести? Зачем?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+