Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Анимемы: Последняя серия
Нет, это не байт. Да, это действительно последний выпуск анимемов от меня. Подробней в конце поста, а сейчас традиционный дисклеймер и погнали!
Дисклеймер: в данном посте могут присутствовать спойлеры, кринге, непонятный и/или тупой юмор, шутки про инцест, педофилию, держание за ручки, гейство и прочие извращения. Если вы чего-то не поняли, то это нормально. А иногда это даже хорошо.
- Эй, что тебе нравится смотреть?
- Аниме!!!
4d бубсы
3d бубсы
2d бубсы
1d бубсы
- Что с ним случилось?
- Он ждёт когда его любимое аниме получит второй сезон
"Это же просто фильм. Почему ты плачешь?
Фильм:
У меня нет предпочтений
Так же я:
Наконец-то! Достойный соперник!
Наша битва будет легендарной!
Технологии в 1939
Технологии в 2001
Вот уже полтора года я каждый день делал посты на 15+ картинок и видео. Если поначалу было весело, то потом вошло в привычку, а в последнее время стало вязкой рутиной. Так что, видимо, мне надо отдохнуть от данного формата и уйти на ютуб.
Нет, с самого пикабу я никуда не ухожу и даже не решил стать нормисом. Регулярные посты на другие темы никуда не денутся, да и буду порой постить что-то забавное (и кринжовое), но чуть позже и уже не в таком диком количестве.
Так что спасибо всем людям высокой культуры и братюням, что подписывались, участвовали в беседах в комментариях, скидывали в комментарии мемесы которые они нашли.
Отдельное спасибо следующим братюням:
@BrotherTerpincho за его подборки хентайных мемов. (Я всё ещё жду и надеюсь что пятничные хентай-мемы вернутся)
@dezill, за то что вносил разнообразие своими подборками. Ну и за то что постит GTN
@legato33 и @SPORK, которые регулярно приносили годноту в комменты
@BESS.off, @DobryiTushkan, @Mefodii, @FancyXmasPancake, @MrMbILLIA, @GityaMan, @buldozer404, @darrt01, @Artemus, @SPORK, @pirilka, @tenglor, и многим другим кто кидал в меня чеканной монетой в эти непростые времена.

[18+] Аниме[18+]
96.8K постов32.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .