1948

Небезопасный контент (18+)

Анимемы: Последняя серия

Серия Анимемы

Нет, это не байт. Да, это действительно последний выпуск анимемов от меня. Подробней в конце поста, а сейчас традиционный дисклеймер и погнали!

Дисклеймер: в данном посте могут присутствовать спойлеры, кринге, непонятный и/или тупой юмор, шутки про инцест, педофилию, держание за ручки, гейство и прочие извращения. Если вы чего-то не поняли, то это нормально. А иногда это даже хорошо.

- Эй, что тебе нравится смотреть?
- Аниме!!!

4d бубсы
3d бубсы
2d бубсы
1d бубсы

- Что с ним случилось?

- Он ждёт когда его любимое аниме получит второй сезон

"Это же просто фильм. Почему ты плачешь?

Фильм:

У меня нет предпочтений

Так же я:

Наконец-то! Достойный соперник!

Наша битва будет легендарной!

Технологии в 1939

Технологии в 2001

Вот уже полтора года я каждый день делал посты на 15+ картинок и видео. Если поначалу было весело, то потом вошло в привычку, а в последнее время стало вязкой рутиной. Так что, видимо, мне надо отдохнуть от данного формата и уйти на ютуб.

Нет, с самого пикабу я никуда не ухожу и даже не решил стать нормисом. Регулярные посты на другие темы никуда не денутся, да и буду порой постить что-то забавное (и кринжовое), но чуть позже и уже не в таком диком количестве.

Так что спасибо всем людям высокой культуры и братюням, что подписывались, участвовали в беседах в комментариях, скидывали в комментарии мемесы которые они нашли.

Отдельное спасибо следующим братюням:
@BrotherTerpincho за его подборки хентайных мемов. (Я всё ещё жду и надеюсь что пятничные хентай-мемы вернутся)
@dezill, за то что вносил разнообразие своими подборками. Ну и за то что постит GTN
@legato33 и @SPORK, которые регулярно приносили годноту в комменты

@BESS.off, @DobryiTushkan, @Mefodii, @FancyXmasPancake, @MrMbILLIA, @GityaMan, @buldozer404, @darrt01, @Artemus, @SPORK, @pirilka, @tenglor, и многим другим кто кидал в меня чеканной монетой в эти непростые времена.

Вот и всё
Всего голосов:

[18+] Аниме[18+]

97K поста32.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Я хуй его знает конечно, взбодрил этот пост покрепче чем кофий. Уж и не помню когда это я так быстро просыпался по утру. Итакс...
Анимемы: Последняя серия
Причины этого Вашего решения меня, если честно, не особо то и интересуют, да и врядли они меня касаются.
Осуждать это решение мы не имеем никакого права. А что я могу сделать? Поддержать!
Так вот, давайте бахнем по большой кружечке капучино по этому поводу! Если вы так решили, значит так нужно и так лучше. Карочь красноречием не владею, но надеюсь что выразился понятно)

Мадам @Rediska14, тогда мы идём к вам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (40)
41
Lolimancer

Пора отдохнуть. Совсем это дело не заброшу, но и в прежних дозах ебашить не стану

Спасибо за донат)

раскрыть ветку (39)
17
Вот я в принципе не понимаю как вы все держите подобный режим. Вот Вы лично, этож каждый день собрать в кучу эти мемы, выбрать из кучи те, что достойны публикации, перевести, отредактировать, сформировать пост. После этого арты, тоже собрать, выбрать, опубликовать. Затем полдня отвечаем на комментарии.
Та же @Shiraori, скачать тонну артов, выбрать те, что публиковать, вписать авторов, и с самого утра начать их выкладывать 12 штук! Потом отвечать на комментарии, а публика там, надо сказать, своеобразная, один жопы кусает, другой животики лижет, третий ушки мнёт.
Да и все остальные, это ж куча работы!
И вот как? Где вы берёте силы делать это каждый день? А ведь у каждого ещё работа\учёба. Да мне блин просто прокомментировать все эти посты уже труд! Просто выбрать картинку и вставить в поле комментария несколько раз за день, для меня сложнааа.
Поэтому, уважаемый, отдыхайте и набирайтесь сил, нам нужен здоровый понь, а не перегоревший!
раскрыть ветку (36)
19
Lolimancer

Да тут особого секрета и нет. Просто ИМБА ЭНЕРДЖИ! ПЕРВЫЙ РАСТВОРИМЫЙ ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ работа у меня "не бей лежачего", девушки и детей нет, хобби и других интересов немного, а живое общение для меня комфортно лишь с узким кругом лиц, а интернет мой дом родной, так что даже расписать пару абзацев ради шутки не такая уж проблема, тем более что пальцы почти что вросли в клаву)

Та же @Shiraori, скачать тонну артов, выбрать те, что публиковать, вписать авторов

Её ещё пнуть надо было что бы она начала авторов указывать)

и с самого утра начать их выкладывать 12 штук!

Мы бы и больше постили, да только 12 постов в день это ограничение самого пикабу)

И вот как? Где вы берёте силы делать это каждый день?

Да видимо причина в том что нравится здешняя атмосфера и хочется её поддерживать)

Вот к примеру осенью пробовал посидеть на "убийце пикабу" и чёт остались не самые лучшие впечатления. За неделю получил рейтинг "-75" и кучу комментариев в духе "нахой ты сюда со своими баянами и картинками полез? У нас тут авторский контент". Так что пусть и дальше сидят со своими авторскими фотками котов)

раскрыть ветку (35)
7
Вродь на интерфейс вомбата не похоже, а других "убийц пикабу" я чёт и не знаю.
На "романтике" хрюкнул так, что все коллеги вокруг посмотрели на меня как на сучару хд. Так что на том сайте походу какие-то ценители верхнего интернета сидят.
раскрыть ветку (4)
2
Это капибар
раскрыть ветку (3)
10
Один вомбат второй капибар, оригинальность конечно.
Кто нибудь, объедините их в один, пусть они Комбатом станут!
раскрыть ветку (2)
10
Lolimancer

♂CUM♂BAT♂

раскрыть ветку (1)
1

Конченная летучая мыш?😁

10

За неделю получил рейтинг "-75" и кучу комментариев в духе "нахой ты сюда со своими баянами и картинками полез? У нас тут авторский контент"

Я почти что уверен, что если я туда полезу со своим авторским контентом, то мне станут писать "нахой ты сюда со своим аниме приперся? У нас здесь нормальный авторский контент")

Но чисто ради интереса я попробую)

девушки и детей нет, хобби и других интересов немного, а живое общение для меня комфортно лишь с узким кругом лиц

Я такая же фигня, но у меня нет сил хоть что-то делать. Я даже не на каждый пост коммент оставляю, хотя очень хочется

раскрыть ветку (28)
12
Lolimancer

Я почти что уверен, что если я туда полезу со своим авторским контентом, то мне станут писать "нахой ты сюда со своим аниме приперся? У нас здесь нормальный авторский контент")

Но чисто ради интереса я попробую)

Недавние опыты показали что сейчас там к аниме уже чуть лучше относятся, но как говорится, первое впечатление можно оставить лишь раз)

Я такая же фигня, но у меня нет сил хоть что-то делать. Я даже не на каждый пост коммент оставляю, хотя очень хочется

Разрабы одной игры в которую я играю создали конкурс фанартов. Подумал что это хорошая возможность проявить себя, а я как пару недель назад нарисовал скетч, так больше и не притрагивался к нему... У меня осталось 2 дня на лайн и покраску...

раскрыть ветку (6)
3

Разрабы одной игры в которую я играю создали конкурс фанартов. Подумал что это хорошая возможность проявить себя, а я как пару недель назад нарисовал скетч, так больше и не притрагивался к нему... У меня осталось 2 дня на лайн и покраску...

Во-первых, удачи и сил. Если поднажмёшь, то ещё можешь успеть. А во-вторых - почему ты не постишь свои рисунки?

раскрыть ветку (5)
6
Lolimancer

Не, c текущим скиллом сомневаюсь что успею. А не выкладываю потому что у меня толком и нет рисунков. Основном только скетчи которые я не закончил по той или иной причине, а выкладывать хочется то что можно считать законченным

Последнее что выкладывал из своих зарисулек так это прикол на тему виртуального асиссента от самсунг (к сожалению они решили сменить маскота...)

Сэм от Samsung

раскрыть ветку (4)
3

Комикс клевый. И зачем только сменили маскота? Он же замемился

раскрыть ветку (3)
4
Lolimancer

Она не столько замемлилась, сколько захентаилась. Притом чпок-контент появился, когда с момента слива не прошло и суток)

А почему она так и не добралась до релиза точных ответов нет. Известно лишь что она разрабатывалась не самим самсунгом, а была предложена сторонней компанией, которой уже сама самсунг не дала зелёный свет

Возможно что как раз из-за того что загуглив её тебе сразу кидает r34 с ней, а не официальную инфу, что для такого бренда не очень хорошо)

раскрыть ветку (2)
2

Она не столько замемлилась, сколько захентаилась

раскрыть ветку (1)
10
Мяв

Вполне логично, что ушедшие недовольные скопившиеся в одном месте будут синтезировать недовольство и далее, только цель поменялась.

Меня тоже звали туда, я глянула мельком, везде какие-то срачи, заливание неугодных минусами по ассисту и прочие веселые токсичные вещи.. Не, спасибо.

Щас уже и не помню что за сайт такой и как он называется, да и не надо.

раскрыть ветку (20)
11
Lolimancer

Вполне логично, что ушедшие недовольные скопившиеся в одном месте будут синтезировать недовольство и далее, только цель поменялась.

База. Парой месяцев ранее самым обсуждаемым постом за месяц был пост о том что происходит на пикабу)

Они ушли из пикабу, но пикабу не ушёл из них)

раскрыть ветку (3)
11
Мяв

*Что там у них на пикабу? Все так же скатились?*

раскрыть ветку (2)
7
Lolimancer

Их неправильные блохастые коты

Наши милые котики

Их баяны

Наши классические картинки

раскрыть ветку (1)
6
Мяв
8
Lolimancer

И забыл дописать: Прикол в том что я видел того юзера и знаю что он тот любитель насрать в комментариях)

Сам он неоднократно приходил в посты и писал что аниме хуйня, а анимешники потные и вонючие уроды. По окончанию бана приходил и ныл из-за несправедливого бана в сообществе)

раскрыть ветку (11)
3
Мяв

А ты о ком? Кто тебе пр оавторский контент писал?

раскрыть ветку (3)
5
Lolimancer

Я про этого #comment_293749518

А про авторское там всякие писали

раскрыть ветку (2)
3
Мяв

Хах)) Ну и кадр.

раскрыть ветку (1)
5
Lolimancer

А то что он постил инстасамку, так это мы быдло не выкупаем на что способны нейросети)

5

Мнит себя небось прямолинейным человеком и рубящим правду-матку)

раскрыть ветку (6)
11
Lolimancer

И это тот самый что сделал AI-кавер на, прости хоспади за упоминание в суе, инстасамку, а в мои посты приходил ныть что из-за них пикабу "обоссан и опущен")

раскрыть ветку (5)
5

Ну что ж, погнали перемалывать косточки за глаза. Удивительно, что ты не упомянул никак нейросети, а он именно что попытался их оправдать. Значит сам думает, что они немного ущербные, хотя по факту это лишь инструмент

раскрыть ветку (4)
7
Lolimancer

Ну так это же самое просто что можно сделать: выставить оппонента быдлом. Хотя совсем недавно я наткнулся на "дед Максим" в исполнении powerwolf и полчаса слушал на повторе)

Ещё он где-то у меня детскую эротику увидел. Таким будет удивительно узнать что детей я не люблю)

Предпросмотр
YouTube2:39
раскрыть ветку (3)
4

Всегда эта система общественного порицания минусами казалось немного мутной, а там это похоже возвели в абсолют. Хотя надо же показать, что у них там минусы в отличие от богомерзкого пикабу)

раскрыть ветку (3)
6
Мяв

Ушли и минусы с собой забрали ((9

4
Lolimancer

Не столько мутной, а эффективной только против очень ранимых

Со старых времён знаю несколько неприятных юзеров которые после бана за уход в минус просто создавали новый аккаунт и дальше шли срать

раскрыть ветку (1)
6

Ну, если бы меня заминусили, я бы расстроился. Но я и не сру постоянно. С другой стороны после отмены минусов пикабу действительно изменился не в лучшую сторону. Хотя я предлагал вариант людям - заменить минус на плюс и массово плюсовать интересный контент. Но мне всегда отвечали, что типа они не должны разбираться в каждом посте, и что минус поставить гораздо проще и менее энергозатратно

0

Это норма. Мне и тут минусов нахуячивают за посты))

5
Уходи тогда не на Ютуб, а на онлифанс, там монетизация лучше
1

Удачи отдохнуть.

Может ситуационно будут какие тематические подборки попадаться достойные выкладки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы