24

Аналоги Lego и подарки

Я люблю делать подарки. И нарушать основное правило подарка тоже. С определенного возраста становится сложно порадовать человека подарив ему то, что ему хочется, потому что с возрастом человек уже разобрался в своих желаниях и потребностях и скорее всего вырос в качестве этих желаний.

Т.е. если человек увлекается астрономией ему уже не подарить условный телескоп за 5-6к. А подарить тот который он хочет за 50 дело не простое. Дарить деньги - проверенная тема, они точно не дойдут до пункта назначения.

Поэтому я стал дарить близким что-то из своих увлечений, звучит эгоистично, но на самом деле это не так. На примере этого конструктора, я подарил его своей лучшей подруге. Она сильно любит Сент-Экзюпери, и когда я увидел этот набор (я часто заглядываю в мир-кубиков просто попялиться что у них есть нового, покупать что-то у них конечно глупая затея, только если они не распродают остатки по диким скидкам) понял, что это то, что надо.

Новый вид деятельности как известно развивает когнитивные связи, возникают новые темы для общения, ну и человек может открыть в себе забытые с детства эмоции и получить заветные эндорфины которых взрослым ой как сильно не хватает. В общем подарил в том году, получил отчет о сборке и приятно поболтали об ощущениях. На балконе уже валяется новый набор. Ждет новой встречи…

Кстати, о самом конструкторе. Pantasy делают очень приятные наборы по своим задумкам в милом мультяшно азиатском стиле( за копированием лего наборов замечены не были) Рекомендую к покупке, сам себе хочу 86504, давно на него заглядываюсь, но пока другие наборы в приоритете.

Всем хорошего настроения и интересных конструкторов)

Больше наборов и историй тут t.me/man_lego

LEGO

3.3K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы