Да у вас какая то кладезь фастфуда... как то прокатившись на канатке, решили заточить чего нибудь фастового. Рядом ларек был, название счас не помню. Че то типа "та самая шаурма" или как то так.. божечки, я ничего вкуснее не ел. Это не шаурма даже, она плоская и длинная. Я взял хот дог (шавуха с сосиской), жена какую то барбекю вроде.. короче Нижний, жди меня Рядом с канаткой снова летом
Круто. А то мы приехали с намерением испытать канатную дорогу, покружились-покружились поблизости — всё забито, машину поставить негде. И минус одно впечатление. А так поставили бы где-нибудь в стороне и на метро доехали до нужной точки.
Да в сербской кухне традиционно большие порции, закажешь салат принесут огромный тазик)) ну по крайней мере в Белграде так
в самаре тоже есть сербская кафешка, действительно вкусно, сытно и недорого и кушать удобно)
Все-таки это не совсем бургеры, булочка больше хлебная. Так что именно плескавица. Но лучше в раздельном виде брать, не так много хлеба поглощать приходится.
причем по городу есть несколько этих "Югославий". Вроде как просто Югославия и Югославия гриль - меню практически идентичное, вроде как 2 владельца поделили бизнес и теперь 2 Югославии.
Кто не пробовал - однозначно попробуйте! Лучшие бургеры из всех что я ел!
Советую самый крутой 🍔 : свинина-говядина с сыром 🤤
2. Плескавица не в тарелке это разорви ебало шо пиздец, я еле выжил в первый раз.
А не этот сраный бургер с куриным фаршем.
Даже ребёнок знает что котлетка с салатиком и хлебом - каефный здоровый обед, а будучи сложенными вместе они образуют страшный яд американизирования и ожирения, это база, это знать надо
Щас бы сравнивать домашние котлетосы и хрючево из говяжьих залуп в Макдаке и прочих блевальниках
Ну давайте тогда какой-то Изя будет пояснять шлимазлам за фаршированную рибу? Нравится жрать комбикорм-так пиздуй,кто ж тебя держит?
@izya.bergman, @Huylusha, приветствую!
Просьба общаться без грубостей, провокаций, переходов на личности и оскорблений. Пожалуйста, изучите разделы правил 4.1 и 4.3:
4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.3 Оскорбления чести и достоинства пользователей: унизительная характеристика пользователя или его близких с использованием нецензурных слов и словесных конструкций, направленная на причинение моральных страданий пользователя.
https://pikabu.ru/information/rules#4
Также напоминаю вам, что вы можете добавить друг друга в игнор-лист.
Работал я в молодости в одной бургерной - вполне там всё норм с котлетами. В составе только фарш, соль и перец - обычные котлеты.
Это какой то стереотип, что фастфуд слишком вредно и не качественно.
Плохо тут да, что можно не рассчитать с калориями. Что много чего жирного встречается. Да и сама картошка и хлеб тонкого помола - совсем не полезны для организма.
И да, лично я не имею ничего против сраного бургера, сам ими питаюсь иногда. Но это, сука, не плескавица!
Воу-воу, палехче! Откуда столько негатива? Тебя что, в детстве изнасиловали бургером?
Как раз там настоящая плЕскавица в этом бургере
На вкус - просто отвал жопы, но иногда пересоленная

Юмор для всех и каждого
92K пост60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.