13846

Амбре.

В гости приехала свекровь и в день своего отъезда уронила и  разбила в ванной почти полный флакон своих духов. Парфюм она покупает качественный, дорогой, а не за 150 рублей в ближайшем киоске. Аромат её духов крепкий, яркий, вечерними их ещё называют - такой как любят большинство женщин под шестьдесят лет и если аромата много, то начинает болеть голова и тошнит. Муж называет такие ароматы - бабскими. Погрустив о потере она убрала осколки в мусорное ведро на кухне, вытерла пол шваброй и пошла попить чай, затем посидела на диване, погладила кота и вообще хаотично передвигалась по нашему жилищу. Вечером муж отвез её на автовокзал, но её аромат остался с нами. Проветриваем квартиру уже пятый день, швабру выбросили, кота помыли, место гибели флакона помыто уже ...надцать раз. Пока мало что помогает, но уже стало легче, по сравнению с первыми двумя днями. Вчера муж предложил продать квартиру вместе с мебелью, потому что ему кажется , что мама переехала жить к нам навсегда.

Истории из жизни

43.1K поста77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

а у меня детская травма - мне лет 8 было наверное, собаку стошнило, я убрал за ней, а потом то место на ковре решил побрызгать антистатиком, еще советским, мне казалось это средство очень приятно пахнет... короче, я был не прав, меня до сих пор вьетнамские флешбеки преследуют(

раскрыть ветку (15)
65
Это зелёный бейдж
А я в школе с классом ходил в анатомичку и мы с другом предусмотрительно побрызгали себе духами носовые платки, такие раньше модные были, какие-то с вишнёвым ароматом. Так вот после похода в анатомичку этот запах у меня стал стойко ассоциироваться с не самыми приятными вещами. Учебный год кончился и я поехал в детский лагерь на летнюю смену и очень понравилась мне там одна девушка. В один из вечеров была дискотека и я набрался смелости и пригласил ее на медляк и о счастье, она согласилась. Помню танцевали мы под песню Мадонны You'll see, длится она больше 4 минут и все это время можно было превести с объектом моей симпатии, красота же! Но когда я ее обнял и она положила свою голову мне на плечо я почувствовал этот запах - запах тех самых модных вишнёвых духов и все мое романтическое настроение вмиг улетучилось и мне стало казаться, что я все ещё в анатомичке и кругом банки с разными органами и частями тела. В общем еле-еле я дотанцевал этот длинный танец, а девушка мне разонравилась. О как!
раскрыть ветку (5)
31

у меня менее романтическая история есть, я не хотел ее рассказывать, но тут просто не удержусь

я во время учебы жил в одной квартире с сестрой младшей, это важно. однажды вечером ко мне пришел друг, нам надо было плотненько заняться одним, как в то время казалось перспективным, проектом, обставились пивом, ставим линух, сестра прибежала похвастаться новыми духами - что-то приторно сладкое, но модное, тут в дверь стук, на площадке стоят две соседки, типа:  "помоги, нас попросили проверить как тут квартира соседняя без хозяйки (лежала в больнице) поживает, мож цветы полить надо, мож свет где горит, там как бы должен был жить мужик лет 50, но его никто не видит давненько, стучим не открывает, вот ключ мы тут постоим" ну я и открыл, по запаху стало понятно, что с квартирой все норм, мужик на месте и не удивительно что его не видно пару недель, вот он валяется на полу черно-желтенький, и специфически пахнет... короче вызвали труповозку, всякие хождения начались с участковыми-понятыми, запах распространился по всему подъезду, ну и сестра моя младшая решила ему противостоять этими замечательными духами - с плачевным результатом, но комбинация блевотины с антистатиком эффект на меня произвела сильнее, а духи пришлось выкинуть

раскрыть ветку (3)
2
вот ключ мы тут постоим

А сами то что?

раскрыть ветку (2)
6

так меня ж не жалко

3
Тут постояли
10

В меде как бы предупреждают, что если в анатомичке будете брызгать платки каким-то запахом -- будьте готовы, что вы его возненавидите до конца жизни. У девушки так было по крайней мере.

4
У меня так с болгарскими духами было))
раскрыть ветку (5)
4
"Роза Болгарии"
5

Ох, тоже по малолетству в Болгарии купила духи с розами. До сих пор где-то валяются. Никто ими не пользовался конечно, вонючие жутко. А тогда казались прикольными😄

2

с мамиными любимыми?

раскрыть ветку (2)
2
Одноклассница в 7-м классе подарила)
С розой
раскрыть ветку (1)
1

ну это не так трагично)

2

Про флешбеки - давно в школе или в начале универа мы с друзьями решили пивка попить - купили что-то недорогое совсем, а на закусь купили ебучие анчоусы сухие. Организм еще не привыкший к алкоголю с первого стакана ушел в небытие, со второго указал, что небытие начинает у фаянсового друга - ну и кричал я на него анчоусами всю ночь.

Скоро 30 - я не могу смотреть на анчоусы.

0
меня вьетнамские флешбэки до сих накрывают, как про звёздочку вспомню 😂🤦
раскрыть ветку (1)
0

когда что-то не получается открыть?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы