125

Алкоголь

Пить я начал рано, не лезло, но окружение требовало. "Дикие девяностые". Где в восемнадцать, помню, написал в своём дневнике себе поздравления: "Поздравляю дорогой дневник, я спился".

Распространенный анекдот:

Здравствуйте, я Маша и я украла панду из зоопарка.

Маша, у нас тут собрание анонимных алкоголиков!

Я по Вашему трезвая это сделала?

Это не анекдот, уверяю Вас. Это история из жизни, у меня нет ни малейших сомнений. Я ещё и не такое вытворял.

Закодировался в 25, при поступлении в институт, каким то образом спьяну проснувшись с дипломом колледжа, о том что я "Специалист по информационным системам в экономике"

Жил, как человек: Год в поликлинике, с оператора до Начальника Отдела Ввода информации (так и называлась должность в приказе).

Когда устал жить, как человек в поликлинике, уволился. Тут же пригласили Инженером-Системотехником в библиотеку. Это были четыре года сущего Рая на земле, если не вдаваться в подробности.

Смерть отца, крах бизнеса, и я снова пил. Стало хуже, лишился жилья. За первые 7 лет мне собутыльники переломали, изрезали все что можно и нельзя. Пьянка без драки - деньги на ветер.

Закодировался. Восстанавливаюсь третий год. Все наладилось. Я счастлив.

Лига Писателей

5.2K постов6.9K подписчика

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Бухой пишешь?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, я даже петь трезвый научился )

0
Некронам привет

Мне то в итоге помог обычный эндокринолог из поликлиники. Без лишнего пиздежа и бубнежа. Что удивительно,на самом деле. Нормальный врач,без лишних слов

раскрыть ветку (1)
0

Так тоже бывает

0
Некронам привет

Ну таки можно было и молча сидеть и в конце спросить что то типа,ну чего,я пойду поем,а то мы тут долго сидели. Было тоже самое бы. Суть то ведь в том,что не помогло

раскрыть ветку (1)
0

Понимаете, когда ты умираешь, тебе пофиг (не помогло), а окружающим тяжело. Такая же фигня, если ты тупой. В вашем случае - невежественный.

показать ответы
0
Некронам привет

А при чем тут мозга? Ну нету восприимчивости,ну чего теперь там сидеть то? А были и те кто тоже молитву почитают,водичкой окропят и усе,гуляй. Но тоже толку нет конечно

раскрыть ветку (1)
0

От всей своей Добрейшей Души, желаю Вам прозреть наконец.

0
Некронам привет

А при чем тут мозга? Ну нету восприимчивости,ну чего теперь там сидеть то? А были и те кто тоже молитву почитают,водичкой окропят и усе,гуляй. Но тоже толку нет конечно

раскрыть ветку (1)
0

Невоспримчивость рождается невежеством и отсутствием понимания того, как это работает. Вот причем тут мозг. Вы оскорбляете человека, смеясь ему в лицо, и всеми силами стараясь доказать свою точку зрения (в данном случае ничем не обосновнованную и в корне не верную). Гордыня, тщеславие и неверие - это Ваши проблемы, а не тех добрых людей, что соглашаются Вам помочь.

показать ответы
0
Некронам привет

А,меня в детстве (ну как в детстве,в 14-15 лет) водили типа к таким же,гипнозом лечить от того что я жру все подряд. Ну типа жирной буду. В три разных места на гипноз водили и все разы я держалась сколько могла,потом начинала громко ржать потому что терпеть этот цирк не смогла больше. Меня выгоняли с сеансов. Хотя тоже такие серьезные дядечки были,типа дохуя гипнологи. Только вот есть те люди которые внушаемы вот этому всему,а есть те,кто как я и даже спросят ну чё когда уже гипноз то будет настоящий? Долго ждать? И типа спец или кто он там обидится и выгонит. А я не спецом,мне просто надоело слушать монотонные бубубу

раскрыть ветку (1)
0

Почему Вы решили, что кто то там на Вас обижается?. Ни один гипнотизер не застрахован от отсутствия мозга у пациента. Отказываются потому, что не с чем работать.

показать ответы
2
Некронам привет

А вообще чё там делают на кодировке то? Как проходит все ваще?

раскрыть ветку (1)
0

Меня кодировали гипнозом, без препаратов. С братишкой напару. Будете в Астане, дам наколку.

показать ответы

Пить начал рано в 12 лет или раньше не помню, сейчас за 50 уже. Запоев нет, норму знаю. Когда можно, литр в течении дня принимаю без особых последствий, но выходной себе на другой день планирую. Рюмку две после бани - святое. В течении недели если только пива кружку, две по жаре в среду.😄 И да я алкаш но мне пофиг.

раскрыть ветку (1)
0

Зато честно! ))  Царю - царёво, Кесарю - кесарево

Я поинтересуюсь у своих Целителей, дозволено ли, кому бы то ни было, разглашать их методы работы. Не знаю когда я это сделаю, но я понимаю Ваше любопытство. Могу рассказать с точки зрения пациента, и высказать свое мнение.

В моём случае, как я уже упоминал где то ранее в комментариях к этому своему посту, Целители использовали гипноз для кодировки. Одним из условий приёма Целителей является трезвость в течении предыдущих трех дней. (Оба раза я был в абстиненции).

Сам процесс: Вы созваниваетесь с менеджером Целителей, и Вам назначают время и специалиста, исходя из телефонного собеседования с Вами. Согласие на кодировку, и ответственность за результат кодировки, полностью ложится на пациента, о чем Вы подписываете соответствующий документ, ещё до встречи с Целителем.

Моим Целителем, при последней кодировке, был назначен пожилой мужчина, весьма доброжелательный, открытый и добрый, каким и полагается быть Целителю. С целью завоевания Вашего и Вашей Души доверия, Ваш Целитель, беседует с Вами на протяжении некоторого времени (в моём конкретном случае около пятнадцать минут).

Затем происходит сам сеанс гипноза, продолжительностью две-три минуты. Затем Вы отдыхаете в приемной несколько минут, после сеанса. Возникают новые ощущения в Вашем теле и сознании.

Затем, добродушно и сердечно благодарите Целителя за уделенное Вам внимание, желаете друг другу счастья благополучия и удачи, и прощаетесь.

Всё что мог себе позволить Вам рассказать о моей кодировке, полагаю я сообщил.

Есть один занятный факт о моих Целителях: Они могут Вас и раскодировать. Из опыта и продолжительного знакомства с ними, я понимаю, что многие их клиенты, являются постоянными. Это, к примеру, успешные бизнесмены, испытывающие огромный стресс, и иногда начинающие злоупотреблять алкоголем.

В общем, они кодируются, затем в преддверии какого либо мероприятия, будь то свадьба друга, или рождение ребенка, они платят сумму, равную стоимости кодировки, и с помощью гипнотических манипуляций, Целители снимают установленный ими запрет, на употребление алкоголя.

После описанных мероприятий, и процесса вывода вновь выпитого алкоголя, эти люди повторно кодируются, до следующего мероприятия, и живут счастливо и независимо от выпивки.

К Вашим услугам! Мне понравилось это писать. благодарю за запрос.

раскрыть ветку (1)

Рассказ достоин поста?

0
Некронам привет

В Астане я буду примерно никогда скорее всего. Я ж с России,чего мне там делать то. Просто интересно было чё там на процедуре делают. Хоть бы кто пост написал,чтоли. Я один раз видела как якобы кодируют,пока стояли в очереди на венчание (свадьба подруги). Пришел короче поп,молитву почитал,водой побрызгать и типа все,сдавайте бабки. Я до сих пор не поняла как это должно было помочь))

раскрыть ветку (1)

Я поинтересуюсь у своих Целителей, дозволено ли, кому бы то ни было, разглашать их методы работы. Не знаю когда я это сделаю, но я понимаю Ваше любопытство. Могу рассказать с точки зрения пациента, и высказать свое мнение.

В моём случае, как я уже упоминал где то ранее в комментариях к этому своему посту, Целители использовали гипноз для кодировки. Одним из условий приёма Целителей является трезвость в течении предыдущих трех дней. (Оба раза я был в абстиненции).

Сам процесс: Вы созваниваетесь с менеджером Целителей, и Вам назначают время и специалиста, исходя из телефонного собеседования с Вами. Согласие на кодировку, и ответственность за результат кодировки, полностью ложится на пациента, о чем Вы подписываете соответствующий документ, ещё до встречи с Целителем.

Моим Целителем, при последней кодировке, был назначен пожилой мужчина, весьма доброжелательный, открытый и добрый, каким и полагается быть Целителю. С целью завоевания Вашего и Вашей Души доверия, Ваш Целитель, беседует с Вами на протяжении некоторого времени (в моём конкретном случае около пятнадцать минут).

Затем происходит сам сеанс гипноза, продолжительностью две-три минуты. Затем Вы отдыхаете в приемной несколько минут, после сеанса. Возникают новые ощущения в Вашем теле и сознании.

Затем, добродушно и сердечно благодарите Целителя за уделенное Вам внимание, желаете друг другу счастья благополучия и удачи, и прощаетесь.

Всё что мог себе позволить Вам рассказать о моей кодировке, полагаю я сообщил.

Есть один занятный факт о моих Целителях: Они могут Вас и раскодировать. Из опыта и продолжительного знакомства с ними, я понимаю, что многие их клиенты, являются постоянными. Это, к примеру, успешные бизнесмены, испытывающие огромный стресс, и иногда начинающие злоупотреблять алкоголем.

В общем, они кодируются, затем в преддверии какого либо мероприятия, будь то свадьба друга, или рождение ребенка, они платят сумму, равную стоимости кодировки, и с помощью гипнотических манипуляций, Целители снимают установленный ими запрет, на употребление алкоголя.

После описанных мероприятий, и процесса вывода вновь выпитого алкоголя, эти люди повторно кодируются, до следующего мероприятия, и живут счастливо и независимо от выпивки.

К Вашим услугам! Мне понравилось это писать. благодарю за запрос.

показать ответы

Я полностью отказался, сознательно. Осознал необходимость заботы о себе. Удачи, Незнакомец, у тебя всё получится!

раскрыть ветку (1)

Ну и я, кодировался с целью говорить, что я закодировался, когда мне водку предлагают. ) Как то так.

Кодировался прошлым летом, не пил год. Но тут внезапно не по своей воле отправили меня в санаторий, скучно, решил что немного можно уже, 5 дней пролетели как один. Вернулся домой, отошёл, пошёл опять закодировался, так намного лучше, но теперь боюсь что до конца жизни придётся кодироваться.

раскрыть ветку (1)

Я полностью отказался, сознательно. Осознал необходимость заботы о себе. Удачи, Незнакомец, у тебя всё получится!

показать ответы
1

Поддерживаю! Ты молодец. Я бы так сказал. Ты сделал то, что сотням тысячам алкоголикам даже в голову не придет....изменить свою жизнь. Пиши посты.

раскрыть ветку (1)

Благодарю тебя, незнакомец!

3

за это надо выпить)

раскрыть ветку (1)

На здоровье! )

просто идиот, он еще и с лигой ошибся, вместо лиги алкоголиков в лигу писателей накатал
раскрыть ветку (1)

Делай, брат!

раскрыть ветку (1)

Тема ваще

6
А дай ка я напишу какую нибудь дичь, пожалюсь, а мне за это люди плюсиков сыпанут.
раскрыть ветку (1)

Делай, брат!

показать ответы

Судя по остальным комментам, это Вы лигой ошиблись.

раскрыть ветку (1)

Оба

показать ответы
просто идиот, он еще и с лигой ошибся, вместо лиги алкоголиков в лигу писателей накатал
раскрыть ветку (1)

Судя по остальным комментам, это Вы лигой ошиблись.

показать ответы
2
Где в восемнадцать, помню, написал в своём дневнике себе поздравления: "Поздравляю дорогой дневник, я спился".

Обычно, когда спиваешься, то нихуя ничего не помнишь наутро.

Чисты белый нетронутый лист бумаги. И мысль - если я щас не накачу, то умру.

И какой, блять, дневник?)

раскрыть ветку (1)

Не было тогда "всех этих ваших интырнетов"

0

Поликлиника или библиотека?

раскрыть ветку (1)

Библиотека, если я правильно понял вопрос

показать ответы
4

Я тебя огорчу, ты хронический алкаш. Вылечиться или завязать у тебя нет шансов. Есть только один вариант избежать смерти от цирроза или передоза, не пить больше ни раза, и ни капли. Тогда помрёшь от другой болезни или н/с.

раскрыть ветку (1)

Думаю что я в середине жизни сейчас. У меня есть основания так думать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги