Алкоголь
Пить я начал рано, не лезло, но окружение требовало. "Дикие девяностые". Где в восемнадцать, помню, написал в своём дневнике себе поздравления: "Поздравляю дорогой дневник, я спился".
Распространенный анекдот:
Здравствуйте, я Маша и я украла панду из зоопарка.
Маша, у нас тут собрание анонимных алкоголиков!
Я по Вашему трезвая это сделала?
Это не анекдот, уверяю Вас. Это история из жизни, у меня нет ни малейших сомнений. Я ещё и не такое вытворял.
Закодировался в 25, при поступлении в институт, каким то образом спьяну проснувшись с дипломом колледжа, о том что я "Специалист по информационным системам в экономике"
Жил, как человек: Год в поликлинике, с оператора до Начальника Отдела Ввода информации (так и называлась должность в приказе).
Когда устал жить, как человек в поликлинике, уволился. Тут же пригласили Инженером-Системотехником в библиотеку. Это были четыре года сущего Рая на земле, если не вдаваться в подробности.
Смерть отца, крах бизнеса, и я снова пил. Стало хуже, лишился жилья. За первые 7 лет мне собутыльники переломали, изрезали все что можно и нельзя. Пьянка без драки - деньги на ветер.
Закодировался. Восстанавливаюсь третий год. Все наладилось. Я счастлив.
Лига Писателей
3.9K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.