1575

Альфабыдло.⁠⁠

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/karma_4165453
Хотел сначала в комментарии, но что то очень объёмно вышло.

У меня как то похожий случай был.

Возвращался домой с компьютерного клуба, поздно, людей на улице не так много, мне годиков шестнадцать было (да, родители мне не запрещали по выходным засидеться в кк). Навстречу шли парень с девушкой, миленькая пара, воркуют что то. Я уже достаточно отдалился от них, как слышу крик паренька "Эй, пудель, иди сюда!", ну думаю может у них собачка есть...

Топот грозного разбега сзади, я уже понимаю, что собачки у них нет, и пытаюсь поймать тайминг и въебать хотя бы наотмашь, естесно не получилось. Он сшибает меня с ног, и начинает со смаком пинать, закрывался как мог. Насладившись унижением лежачего, паренёк возвращается к своей даме.

Поймав пару хороших пинков поддых, пытаюсь отдышаться, но тут слышу опять топот, шо пять?, хули ему от меня ещё надо, ты уже показал, что альфа.

Но нет, к мне подбежала пара незнакомых парней, поинтересовались не пырнули меня, могу ли я идти (идти, ха! я уже готов был бежать, как побитая сука), спросили что случилось. Я рассказал как было, мол шёл, никого не трогал, налетел сзади, последствия у вас перед глазами. Предложили наказать негодяя, так как ушли они не особо далеко.

Догнали, парни без особых разговоров начали налетать с кулаками. Нужно сказать, что обидчик мой был далеко не против, явно занимался какой то борьбой или иным видом спорта.

-Перед дамой решил повыёбываться?

-Он мою девушку "сукой" обозвал.

Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Ребята ко мне с допросом, естественно я объяснил, что этого не было и то что я прошёл мимо них не проронив и слова.

И тут задали тот же вопрос девушке. Тут то я реально обосрался, ибо скажи она "да, он меня оскорбил", мне бы пришлось опиздюляться второй раз.

Но нет, особа оказалась порядочной, "он просто мимо прошёл, молча", эта фраза была как камень с плеч. Думаю то что произошло далее описывать смысла нет, могу лишь сказать, что не сильно, но справедливо, я и вовсе в карающих пиздюлинах не поучаствовал.

Итог, было-альфа стонет в кустах, мы идём провожать заплаканную девушку домой, она была только за. С ребятами я в итоге не плохо подружился, даже ходил некоторое время "тягать железо" с ними, но здоровье, не позволило продолжать...

Вот наверное и всё.

За сумбур и орфографию извиняюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не так чтобы я говорил, что автор врёт, но просто всё в истории этой прекрасно.

1. Левый чувак при людях решил доебать паренька перед своей тёлкой.

2. Два прохожих поинтересовались всё ли с ним норм и пошли наказывать обидчика

3. Тёлка альфача оказалась против него.

Чёт падазрительна.jps

раскрыть ветку (56)
144
Левый чувак при людях решил доебать паренька перед своей тёлкой.

Ты в какой реальности живешь, если это считается для тебя чем то невообразимым? Оторвись от своих игр, прогуляйся ночью, и не с таким столкнешься.

Про второй пункт - было подобное, всего 1 раз в жизни, но было. Иду домой, 12 ночи, ночной проспект, круглосутка, захожу пивка купить чтоб дальше идти веселее. Выхожу, не успел открыть, как веселье меня настигло. 2 здоровенных лба. Есть деньги, купи нам пивка, и тд. При отказе есс-но начинают ебошить. Мин 20 кувыркались, хотя дракой назвать сложно - 2 избивают, 1 отмахивается. И вот когда я одному все таки попал хорошенько в нос, он, вытерев кровь переглядывается с другим взглядом "да он охуел" (да, я, блять, весь с разбитым лицом в крови охуел блять) накидываются на меня с удвоенными силами от гнева. Думал пизда, но в эту же минуту в нашу потасовку врывается чел 5-6 парней и начинают хуярить этих двоих. Но не долго, те спешно съебали по дворам в темноту. Подняли меня, отряхнули, за что, говорят. А то идем, а тут 2-е одного запинывают. Объяснил. Те возмутились еще больше. Ты как, говорят, дальше пойдешь иль может догоним и поучим какого это, толпой низачто пиздить? Я - айда) Но мин 15 послонявшись по ночным дворам без освящения в описке этих пидарасов, меня быстро подзаебала усталость, и я захотел домой) Предлагали денег на такси дать или проводить. Отказался. Шел и охуевал, что такое может быть. Обычные нормальные парни, не гопари "за понятия", трезвые. Взяли и заступились.

раскрыть ветку (18)
110
>>Оторвись от своих игр

НЕТ УЖ СПАСИБО! Автор оторвался от игр (возвращаясь с КК) и получил пиздюлей :))

раскрыть ветку (2)
27

Игры - они безопаснее.

раскрыть ветку (1)
3

Вспомнил историю с DVP

82

Аналогичная была ситуация. вот почти точь в точь, только с другим исходом, бегал ночью в магазин за халвой для беременной жены (чего только не взбредет в голову в этот период), на выходе из ларька аналогично подошла пара быдланов, на фоне виднелись еще 3-4 человека, все были в легком подпитии, просят взять им по пиву и закуски либо колото-резанные мне гарантированны, я хоть и спортивен и есть опыт занятия арб, но рисковать не стал, говорю  - Парни! ноу проблем, вам какое пиво, какие чипсы? зашел обратно в магаз, они остались на пороге, говорю продавщице поставить передо многой бутылки с пивом и чипсы и сделать вид что пытается считать мою банковскую карту, но будто бы не выходит, и одновременно прошу нажать тревожную кнопку. Продавец адекватная попалась - сразу все поняла, минуты три делала вид что тупит с картой, парняги заглянули спросили как дела, сказал что все норм ща расплачусь и выйду.. вообщем уазик подлетел как раз когда я вышел с пивасом) 2 часа в ментовке пришлось просидеть пока заяву писал, и свидетельские взяли с продавца. Жене халву донес к утру, а ей уже захотелось борща... но это уже другая история.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5

Забавная история, очень похожа на рассказ О'Генри "Персики". Целый ганстерский боевик у вас вышел. :)

2

Это в каком городе?

раскрыть ветку (6)
5

дело в Уфе было

раскрыть ветку (5)
0
Черняга?
раскрыть ветку (1)
0

Сипайлово)

ещё комментарии
3

Тоже была похожая ситуация зимой, лет этак 10 назад. Даже тогда был не маленький, около двух метров, плечистый, кикбоксом занимался. Шел как-то вечером подругу с работы встречать. Не особо людно, но силуэты мелькали довольно часто. Подходя к мосту, навстречу вывернули три парня кавказской наружности. Проходя мимо меня, один из них с силой толкает меня плечом, а затем двигается дальше. Я, будучи уверенным в себе, и слегка наивным, повернулся вставить пять копеек, что-то вроде: "аккуратнее, пожалуйста". Не успевая открыть рот, получаю хороший хук в челюсть, только удар был от парня сзади, поэтому даже отреагировать никак не успел. Ноги слегка подкосились, и моментально следует удар в район виска, но уже от их активиста с широкими плечами. После этого удара ноги отказывают полностью, скольжу по льду, падаю, и знатно щелкаюсь затылком о бордюр. Начинаю подниматься, эти гандоны срывают с меня зимнюю шапку, и с диким гоготом уебывают в туман. Пара-тройка мужиков видели происходящее, и ни один даже бровью не повел. Пока приходил в сознание (вертолеты были незабываемые), мимоходом спросил пару прохожих платок, рожу вытереть, чтоб подругу сильно не пугать, понял, что это бесполезно, и поковылял дальше.

К чему я веду? Да людям, выражаясь простым языком, просто похуй. Геройствовать никто не будет, особенно из-за незнакомых людей. А все истории, которые можно прочитать в комментариях, редкие исключения. Везучие, блядь, ублюдки!

10

Такое случается и не редко на самом деле. Мой старший брат с друзьями тоже заступился за ребят, которых пинали толпой. Заступились. Ребятам помогли, а мудланов отпинали довольно знатно. Вот только милиция быстренько подъехала (видать кто-то из зевак позвонил) и загребли всех :D брат посидел 2 дня в обезьяннике, но это никак не сказалось на на желании помогать тем, кто в беде.

4

ну есть вариант, что это не его телка. Просто он к ней пытался подкатить и дабы произвести впечатление устроил типа "да я крутой, ща смотри вот этому лоху вломлю!!еба!"
Это бы и объясняло, почему она за него не вступилась

5
DELETED

"Ты в какой реальности живешь"

В обыкновенной, за 20 лет доебались 2 раза. 1 раз алкаш, но чисто "покурить, денег" и так далее. И второй раз какие-то гопники нам с другом стали свистеть, мы не стали спрашивать что они хотел и съебались. 

раскрыть ветку (2)
10

от внешности многое зависит. Я вот не спортсмен от слова вообще, драться не умею, но на лицо типичная чурка с акромегалией челюсти, бычьей шеей, очень низким голосов (курил долго и много) и соткой веса.

Я не помню что бы ко мне кто то доебаться пытался ) Я хз как живется парням выглядящим как "свободные художники", дрыщеватым, с длинными волосами и детскими лицами. 

раскрыть ветку (1)
3

Та хуй знает. Я дрищ и дрищем был всегда. За всю жизнь доебались только в пятнадцать лет где-то доебались пьяные гопари заполночь. Видимо, за излишнюю патлатость. И то, пиздилки не вышло - так, помахали руками рядом с лицом и побежали дальше.

Про школу, конечно, не говорю. В школе пиздился постоянно, но именно пиздился, а не ловил подачи как груша. Но на то она и школа. Там всегда так, хотя, конечно, знаю достаточно людей, которые в жизни ни разу не дрались.

68

Не особо люблю оправдываться, особенно в интернете, но всё же. Я даже не приукрасил ни единой строки, всё произошло именно так.

Единственная неточность, это возраст (я думаю вы это простите). Знаю что это произошло в подростковом возрасте, но вот точно не помню, выбор пал на 16. 

раскрыть ветку (1)
10

Да че ты оправдываешься? Даже если ты придумал историю, я уверен, что с кем то произошла точно такая же или подобная. Быдла и уебанов в мире ПРЕДОСТАТОЧНО, но есть и добрые люди.

23

Могу добавить в копилочку абсолютно реальный случай . 

кратенько .

Вечером как-то подошел к ларьку с желанием прикупить пива и сигарет .

Возле ларька стояли бухие парень с девкой и вдруг девка говорит "Вась, а въеби тому лоху" .

Парень дернулся в мою сторону.

Я очень удивился и достал нож .

Парень развернулся и влепил бабе пощечину со словами "ты под чё меня подписываешь ? Этот лох меня щас мог нахуй прирезать" .

Я развернулся и пошел домой . 

Потом много думал .  

раскрыть ветку (4)
3
Ты нож для таких случаев носишь? А вдруг нападут и отнимут?
раскрыть ветку (3)
0

Ношу нож каждый день начиная с 14 лет . Каждый день . Умею с ним обращаться . Нападали . Были разные сценарии развития событий . Но о том , что ношу нож так ни разу и не пожалел . Сейчас мне 32 , а мог бы и не писать сейчас этот коммент .

раскрыть ветку (2)
2
Раскладной или просто в ножнах? Большой?
раскрыть ветку (1)
3

Средненький .

Подобная модель .

Иллюстрация к комментарию
34
Почти наверняка живу в другом городе, чем тс, но:

1 пункт - да как за нехуй

2 пункт - легко, притом бывает, что угашенные прохожие встают на сторону справедливости. Этакий человек-синяк

А вот с 3 трудно не согласиться. Обычно с такими даунами гуляют им подобные курицы

раскрыть ветку (14)
38

Ну не скажииии. Давеча, знакомая из общей компании, с таким чмырем пару месяцев встречалась(пока чмырь шифровался всячески), а потом после такого же звоночка решила бросить, но хуй, как говорится, там. Знал где работала, где жила и постоянно караулил. Ессна, девке страшно отказать, еще и вмажет в ухо, зато при виде таких одиночек - альфа, сука, омежный самец. 

Обосрался, правда, когда к нему в один день(девка та раскололась через некоторое время, причем всем и сразу) заявился отец - офицер в отставке, мы - не все здравы молодцы, но брали нахрапом и рылами, брат "ушлепок" со своей "братвой". Каждый, да пиздюлин навтыкал. Ибо, как завещал вождь, нехуй. 

раскрыть ветку (10)
23

у тебя ахуенный слог..

раскрыть ветку (9)
79

Настолько ахуенный, что осмыслить написанное смог со второго раза

раскрыть ветку (8)
21

а я некоторые нюансы так нихера и не понял даже с третьего

3

Забил после третьего, может когда нибудь пойму :D

4

я даже не стал пытаться. выше был - типа сарказм.

1
DELETED

Хуй его знает, я все влёт прочитал и осмыслил.

раскрыть ветку (4)
1

Объясни я не понял

раскрыть ветку (3)
8

Парень угрозами вынуждал девушку с ним встречаться, пока однажды к нему не пришли её папа и брат с компанией.

раскрыть ветку (2)
1

Думал точно так же но засомневался и решил спросить. Спасибо за ответ

1
DELETED

спасибо за перевод)

2

Насчёт третьего пункта, бывает и по-другому. 
Сестра друга как-то пошла на свидание с парнем, с которым познакомилась в интернете. В реальности парень оказался совсем не принцем, мало того что пришёл уже "под мухой", так ещё и вёл себя крайне вызывающе. Позвонила другу со словами типа "мне страшно, приезжай, забери меня". Я поехал с ним, мало ли что там и как. 
Закончилось всё, в итоге, хорошо и без рукоприкладства, у "сферического уёбища в вакууме" (а иначе то, что мы там увидели и не описать) сохранились остатки благоразумия и с двумя он связываться не стал. 

раскрыть ветку (1)
0
Мда) Опасно так на свидания вырываться
0

Ну, не знаю, какая там был девица, но мало ли, кто эти доебавшиеся были, лучше правду сказать, чем он потом еще через минуту изменит показания и скажет, что это она ему сказала.

24

История со слов одного знакомого. Пожаловалась ему как-то сестра, что её парень\сожитель\кто-то там еще ударил. Они там чего-то поссорились и он ее ударил по лицу и свалил куда-то. Знакомый мой пошел с ним его искать по ближайшей остановке, дело уже к ночи шло, и вскоре он его нашел. Слово за слово, он этому хахалю врезал чутка, и тут налетает какая-то толпа с криками "наших бьют" и начинает фигачить его ногами. Лежит он такой голову прикрыл руками и думает, что хана ему. Тут из проезжающего мимо микроавтобуса вываливается группа каких-то людей в одежке а ля камуфляж и спортивного вида (вероятно какие-то пейнтболисты или типа того). Они в свою очередь надавали первой группе людей, поднимают моего знакомого с земли, и спрашивают ты в порядке? Он такой зубы сплёвывает и говорит да все окей. Поднимают вместе с ним этого хахаля сеструхиного и в обнимку ползут к ней домой. Говорит что в ахуе был диком, от происходящего. 

К чему это я. Истории бывают и менее правдоподобные чем эта.

8

Сидели как-то с друзьями во дворе пивко пили. Мимо шла пара таджиков с двумя славянскими девушками. Потом смотрим таджики с мужиком ругаются. Ну, подошли чуть ближе, но всё равно издалека смотрим, а таджики давай мужика бить, повалили и ногами уже запинывают.
Я кричу куда-то в их сторону:
- Чё за беспредел - вдвоём да ногами?
Мужик кричит: 

- Русских бьют!

Таджики чё-то видать испугались, что тут на национальной почве конфликт начинается и резко сорвались в закат. А мы с другом зачем-то за ними. Один убежал, а другой запнулся, упал и мы его слегка помяли. Потом оставили его один на один с мужиком, дык таджик на прощанье дал в челюсть мужику и тоже в закат.

Мужик потом рассказал, что поил недалеко тут в кабаке этих двух девушек (которые непонятно куда исчезли), а они его покинули с таджиками значит. Что его огорчило, и , встретив их, с ними же позже, он высказал своё недовольство дамам, а благородные таджики за них вступились.

Такое двойственное чувство потом было. Максимум быдла в одной истории. Вроде как мужик сам виноват. Мужик давай предлагать нас водкой напоить, потом сказал, что он обувной мастер неподалёку и он прям всю обувь нам бесплатно починит. Зашёл я как-то к нему... по прайсу с меня взял.

15

Иногда тёлка альфача только по мнению альфача и в силу того, что боится или бесполезно что-то против говорить.

5

1) Левый чувак оказался выебонщиком овер9000лвл. В это верю, знаю минимум одного подобного(знаю, а не дружу).
2) 2 прохожих оказались обычными парнями со своими взглядами на справедливость. Ну тут хз, люди всякие бывают, некоторые за своего родственника не заступятся, а некоторые жизнь за незнакомца отдадут.
3) Девушка оказалась обычной, мб этот альфач только недавно с ней познакомился(вот как раз и решил выебнутся), она его и бросила к ебеной матери, чего с таким уебаном водиться.

4

Ха! Расскажу тебе, бро, однажды было со мной такое: мне лет 16, иду домой из города вдоль неоживленной (1-2 машины в минуту) трассы, в наушниках, трезвый, не трогаю никого. С одной стороны дороги камыши (я вдоль них иду, попутно транспорту), с другой - частные дома, типа деревушка. В какой-то момент получаю удар ногой в спину, падаю на живот, успеваю скрючиться (наушники вылетают) и три мудака начинают меня пиздить ногами. Я закрыл руками лицо, коленями - живот, но все равно получил ботинком в глаз и по почкам. Я вытащил из кармана мелочь, кричу - заберите бабло. Один из них ногой по руке хуйнул, все деньги (там рублей 20-30 было, больше не было) разлетелись. Кстати, в кармане был новенький на тот момент (меньше месяца ему было) Sony Ericsson K550i - не забрали, хотя видели - в наушниках я. Они меня попиздили несколько (секунд, минут, не знаю), и неспешно ушли в камыши.

Хорошо рядом жил одноклассник бывший, я ему позвонил, он вытащил лёд, полотенце и помог добраться до дома.

Естественно в кромешной тьме я не запомнил ниодного (да и лицо закрывал руками, дабы не схватить в еблет) обидчика, так что и искать некого было.

Но урок мне на будущее - не ходить в наушниках в темное время суток в ебенях.

раскрыть ветку (2)
3

тоже такое было, шел по лесополосе, тропинка узкая, 2 разойтись тяжело, впереди цепочка парней, разминулся, в ее середине - оп, за плечо тронули, разворачиваюсь, и тут по затылку - еблысь ! и все, запинывают, до сих пор 1 кадр помню, "камелот" перед лицом. Вырубился. Славо богу отделался без серьезных травм (хз как так посчастливилось) 

Короче, не знаешь где и когда словишь. 

p.s было дело днем, и без наушников ) 

раскрыть ветку (1)
0

Камелот? Скины что ли?

2

Подозрительно потому что с тобой не случалось?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И с моим знакомыми тоже. Всех кого я знаю особо не прохватывали. Было пару раз но так себе.

раскрыть ветку (1)
1

Подрули к травмпунктукакого-нить райцентра в пятницу вечером, лучше в предпраздничный день, т.е. сегодня, и будут у тебя такие знакомые, если, конечно захочешь знакомтися)))

Так себе от конкректно - отличает как правило один удачный удар))))

1

3-й момент наиболее маловероятен, хотя бывают и несуки или он ей уже настопиздел

1

Формат неверный, .gps ващета...

0

Видел и бывал в похожих ситуевинах и все пункты абсолютно реальны и встречаются довольно часто.

0

не факт что это его телка, может он просто вызвался ее проводить, а она уже не знала как от него отмазаться

0

НУ у меня такая же хрень была, только на 4том абзаце все закончилось...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы