1575

Альфабыдло.

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/karma_4165453
Хотел сначала в комментарии, но что то очень объёмно вышло.

У меня как то похожий случай был.

Возвращался домой с компьютерного клуба, поздно, людей на улице не так много, мне годиков шестнадцать было (да, родители мне не запрещали по выходным засидеться в кк). Навстречу шли парень с девушкой, миленькая пара, воркуют что то. Я уже достаточно отдалился от них, как слышу крик паренька "Эй, пудель, иди сюда!", ну думаю может у них собачка есть...

Топот грозного разбега сзади, я уже понимаю, что собачки у них нет, и пытаюсь поймать тайминг и въебать хотя бы наотмашь, естесно не получилось. Он сшибает меня с ног, и начинает со смаком пинать, закрывался как мог. Насладившись унижением лежачего, паренёк возвращается к своей даме.

Поймав пару хороших пинков поддых, пытаюсь отдышаться, но тут слышу опять топот, шо пять?, хули ему от меня ещё надо, ты уже показал, что альфа.

Но нет, к мне подбежала пара незнакомых парней, поинтересовались не пырнули меня, могу ли я идти (идти, ха! я уже готов был бежать, как побитая сука), спросили что случилось. Я рассказал как было, мол шёл, никого не трогал, налетел сзади, последствия у вас перед глазами. Предложили наказать негодяя, так как ушли они не особо далеко.

Догнали, парни без особых разговоров начали налетать с кулаками. Нужно сказать, что обидчик мой был далеко не против, явно занимался какой то борьбой или иным видом спорта.

-Перед дамой решил повыёбываться?

-Он мою девушку "сукой" обозвал.

Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Ребята ко мне с допросом, естественно я объяснил, что этого не было и то что я прошёл мимо них не проронив и слова.

И тут задали тот же вопрос девушке. Тут то я реально обосрался, ибо скажи она "да, он меня оскорбил", мне бы пришлось опиздюляться второй раз.

Но нет, особа оказалась порядочной, "он просто мимо прошёл, молча", эта фраза была как камень с плеч. Думаю то что произошло далее описывать смысла нет, могу лишь сказать, что не сильно, но справедливо, я и вовсе в карающих пиздюлинах не поучаствовал.

Итог, было-альфа стонет в кустах, мы идём провожать заплаканную девушку домой, она была только за. С ребятами я в итоге не плохо подружился, даже ходил некоторое время "тягать железо" с ними, но здоровье, не позволило продолжать...

Вот наверное и всё.

За сумбур и орфографию извиняюсь.

78
Автор поста оценил этот комментарий

Немного из этой оперы, да не совсем.

5-9 класс я провел на Чукотке, в п. Нагорном. Место глухое, Школа одна и естественно там был трудовик, который иногда выпивал. Так вот однажды в 5 классе придя на урок мы встали в коридоре и начали говорить/смеяться, ибо перемена большая - куда спешить? Так вот - разговариваем, кто-то бегает, кто-то шумит - все как всегда. А тут открывается дверь, оттуда поступательными движениями вытекает трудовик, делает пару шагов  и вдруг бьет наотмашь сначала моего собеседника, а потом  меня и начинает что-то орать. Что орал он не помню, сам сидел опершись на стенку и вообще не понимал ничего. На крик спустился кто-то из учителей или вышел кто-то из персонала столовой (труды у мальчиков были на цокольном этаже в метрах 10 от столовой), нас отправили в медпункт, трудовика куда-то отвели, а после отправили домой - мол отлежитесь.

Дома я, естественно, развлекался - родители после 7 с работы возвращались только, а потом, когда пришел папа и спросил: "Что там за фигня в школе произошла?", я ему все и рассказал. Он позвонил отцу друга и что-то там обсуждали, но я тогда уже как-то слишкосм спокойно все это воспринимал. 

Потом у нас мальчиков отменили труды (а у девчонок были, я помню мы после 3го домой шли, а они всегда недовольно шли на труды), сказали, что трудовик на больничном, а потом  просто сказали, что у нас трудов не будет.

Мне лишь потом сказали, что трудовику дали отдохнуть до конца недели, чтоб больше в школе пьяным не был, а во время отдыха к нему пришли отцы и неплохо так рассказали ошибки в его жизни. Больничный был последствием этих событий - говорят сильно "ударился" и пришлось пару недель в больнице лежать. Помню даже кто-то знакомый из милиции приходил, а я внимания не обращал (думал дядя Коля с работы шел и решил к папе зайти в гости, почему-бы и нет?), но поселок, как я уже говорил, глухой, никаких последствий, кроме отмены трудов не было. Трудовика в течении следующих лет видал, где работал не знаю, но в школе я его точно не видел. Большинство подробностей узнал от старшеклассников, которые тогда были в курсе всего происходящего в поселке и из редких диалогов во время застолья "а вот помнишь ты тогда, когда... "

Чет понесло меня, хотел написать пару предложений, а тут хоть отдельный пост делай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы