1575

Альфабыдло.

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/karma_4165453
Хотел сначала в комментарии, но что то очень объёмно вышло.

У меня как то похожий случай был.

Возвращался домой с компьютерного клуба, поздно, людей на улице не так много, мне годиков шестнадцать было (да, родители мне не запрещали по выходным засидеться в кк). Навстречу шли парень с девушкой, миленькая пара, воркуют что то. Я уже достаточно отдалился от них, как слышу крик паренька "Эй, пудель, иди сюда!", ну думаю может у них собачка есть...

Топот грозного разбега сзади, я уже понимаю, что собачки у них нет, и пытаюсь поймать тайминг и въебать хотя бы наотмашь, естесно не получилось. Он сшибает меня с ног, и начинает со смаком пинать, закрывался как мог. Насладившись унижением лежачего, паренёк возвращается к своей даме.

Поймав пару хороших пинков поддых, пытаюсь отдышаться, но тут слышу опять топот, шо пять?, хули ему от меня ещё надо, ты уже показал, что альфа.

Но нет, к мне подбежала пара незнакомых парней, поинтересовались не пырнули меня, могу ли я идти (идти, ха! я уже готов был бежать, как побитая сука), спросили что случилось. Я рассказал как было, мол шёл, никого не трогал, налетел сзади, последствия у вас перед глазами. Предложили наказать негодяя, так как ушли они не особо далеко.

Догнали, парни без особых разговоров начали налетать с кулаками. Нужно сказать, что обидчик мой был далеко не против, явно занимался какой то борьбой или иным видом спорта.

-Перед дамой решил повыёбываться?

-Он мою девушку "сукой" обозвал.

Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Ребята ко мне с допросом, естественно я объяснил, что этого не было и то что я прошёл мимо них не проронив и слова.

И тут задали тот же вопрос девушке. Тут то я реально обосрался, ибо скажи она "да, он меня оскорбил", мне бы пришлось опиздюляться второй раз.

Но нет, особа оказалась порядочной, "он просто мимо прошёл, молча", эта фраза была как камень с плеч. Думаю то что произошло далее описывать смысла нет, могу лишь сказать, что не сильно, но справедливо, я и вовсе в карающих пиздюлинах не поучаствовал.

Итог, было-альфа стонет в кустах, мы идём провожать заплаканную девушку домой, она была только за. С ребятами я в итоге не плохо подружился, даже ходил некоторое время "тягать железо" с ними, но здоровье, не позволило продолжать...

Вот наверное и всё.

За сумбур и орфографию извиняюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры