AlexGyver лицемер1
Привет пикабу, мой первый пост... тут вроде про справедливость все. Многие наверное знают AlexGyver, очень удивился когда он обвинил др. участников конкурса и призывает голосовать за него.
Получается у кого больше аудитория тот и выиграл, это разве честно? То есть кто только начал у него нет шанса даже победить... Люди под его постом так и пишут ему "Мне кажется стоит не вот так вот "прагаласуйти плиз" а написать администрации, мол, а что это такое то? Скачок лайков да ещё и плата не ваша"
Не знаю, как я нашёл этот бред, но я отвечу:
- Конкурсы такого формата именно так и проходят - у кого больше аудитории, тот и выиграл, вроде блин очевидно! Организатор ставит перед блогером задачу - призывать свою аудиторию голосовать за себя. Могу скинуть ТЗ.
- Тот участник дважды нарушил правила участия в конкурсе, причём сделал это абсолютно вопиющим образом. Не подходящий под конкурс проект + очевидная машинная накрутка голосов, это подтверждено организатором конкурса. Я в свою очередь предложил обогнать его реальными голосами своих подписчиков, по крайней мере попытаться.
- Администрации я написал.
- Дорогой автор поста, погугли что означает слово "лицемер", оно здесь не применимо.