АКТЁРСКАЯ ВИДЕОВИЗИТКА
АКТЁРСКАЯ ВИДЕОВИЗИТКА
Самое сложное для артиста это выучить много текста, поцеловаться с партнёром по кадру записать ВИДЕОВИЗИТКУ.
Видеовизитка-это короткая видео-презентация, которая отправляется кастинг директору.
Я хожу на множество встреч с кастинг -директорами и режиссерами и столько вопросов от артистов о том, какая должна быть визитка я не слышала никогда! Всё, теперь вы знаете самую больную боль всех актёров, потому что это действительно становится испытанием. Все кастинг -директора разные люди и соответственно все они имеют разные предпочтения к видеопредставлению актёра. Кто-то хочет только "сухие" факты: имя, фамилия, где учился, рост и тд. Кому -то интересна визитка- интервью,где артист отвечая на вопросы рассказывает о себе, для кого то предпочтительна креативная видеовизитка( тут на что фантазии хватит) Но любая визитка должна быть около минуты, больше смотреть на вас никто не станет. Вернее не так, визитку смотрят 15 сек, а потом выключают и если вы за 15 сек ничего не сделали, чтобы вас смотрели дальше, то се ля ви. Само собой на видео вас должно быть видно,слышно, а на заднем фоне не должны сохнуть трусы, иначе вас не позовут на пробы.
Вот тут моя наисвежайшая визитка (визитка ещё должна быть не старше 6 мес!) записанная дома у окна.
Больше об актёрской профессии и моем пути в тг канале:
https://t.me/Lyankovskaya
#Лянковская
#Актёрскаявизитка
#киноиндустрия
#актеры
#сериал
#фильм
#кино