Активация, которой не было…

Добрый день всем! Помогите разобраться, где я туплю. Ситуация следующая: к моему номеру билайн по тарифу подключён дополнительный номер, моей мамы. Зашла в приложение недавно и увидела следующее:

Активация, которой не было… Длиннопост, iPhone, Нужен совет, Вопрос, Деньги, Спроси Пикабу

Посмотрела и забыла, честно говоря, уточнить у мамы что она делала. И потом не обращала внимание на баланс, работает да работает всё. Видимо и была в этом моя ошибка. Вчера произошло следующее: пришло сообщение от Билайна, что баланс близок к нулю. На балансе 10 рублей. Снимают в день 39 р. Закинула 30 р. с карты, с мыслью, что на завтра положу денег на карту и пополню баланс.
С утра минус 11 р. А в приложении я вижу это:

Активация, которой не было… Длиннопост, iPhone, Нужен совет, Вопрос, Деньги, Спроси Пикабу

Милая девушка Анастасия на горячей линии Билайна сообщила, что они к этому не имеют отношения и это активация сим-карты. Перестаньте вытаскивать и вставлять симку, за каждую такую операцию снимают деньги.

Даже если я представлю ситуацию, что мама по какой-то причине скрывает от меня зачем она это делала каждый час:

То ночью сегодня она точно ничего не делала!
Меня не забанили в Гугле, я правда не могу разобраться(((
Может что-то нужно отключить в телефоне? В телефоне у мамы ничего не нашла, на почте привязанной к телефону тоже ничего нет.
В какое спортлото написать? Это ж можно бесконечно снимать.

Может кто подскажет, как это остановить?

Спроси Пикабу

4.6K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.