84

АДМ Краснояркий край, Бородино - Курган

Всех с Наступающим! Вот Оно - Счастье! Пришел мой подарок из Сибири(так то и мы не очень далеко - Зауралье).Если не сказать, что я в восторге то это будет слабо сказано. Я в нидичайшем восторге !!! Спасибо Огромное моей Снегурочке ! Так как я дамочка великовозрастная (всего лишь 25 с хвостиком) то получить подарок-сюрприз от Снегурочки(читай-от Зайки, как в детстве) это круто! Сама передаю гостинцы внучкам со словами - " От Зайчика ".. Итак преступим...

Без Котоинспекции никуда!

Подарок - начало.. уже улыбнуло

Зайка...

Пёсоохрана ждет свой откат.

Вкуснятки животине,носки всем членам семьи(двуногим), из собачьей шерсти были моментально отжаты мужем так же как и чай.Главная прелесть это ДВЕ музыкальных копилки! Внучки (5 и 7 лет не подерутся!), при чем я им скажу что копилки не открываются ! А еще в посылке был камешек в пакетике с наклейкой музея Бородино. Я же взрослый, нормальный (в чем теперь сомневаюсь и я и муж) человек. И как вы думаете что я делаю с камешком ?! Правильно! Пробую на зуб! А вдруг это живица или еще какая нибудь вкусняшка... На вкус так себе... Муж оказался одекватнее -гугл ему в помощь и... Это уголь из Бородинского буроугольного разреза..Ну чтож...со всяким (или только со мной) бывает.

Моя Прелесть.... второго кота не сфотографировала..по возрасту (20 лет) он совсем глухой и приглашение на инспекцию пропустил (свою долю отката получил! ).

Шоколад, мед с кедровыми орешками и варенье из сосновых шишек, кружка... Алмазная мозаика!!! Еще раз повторюсь я в ВОСТОРГЕ ! Спасибо тебе моя Снегурочка ( Зайка ) - ты просто Чудо ! Береги себя !

Всем Добра, Здоровья, Достатка, Благополучия, Любви ! С Наступающим!

ПС.. очень волнуюсь, угодила ли своим подарком.

Обмен подарками

15.6K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

3
Автор поста оценил этот комментарий

Красивые инспекторы.)

А 20-летний пусть отдыхает, на пенсию считай вышел.)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги